Чего хочет Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Zeus
    Вы наверное наивно предполагаете ,что они всего лишь веруют и ничего для этого не делают? Ню-ню ...
    Делают, захватывают власть в мире, много преуспели и доведут своё дело до логического конца. Ну и что?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• vernii
      Участник

• 14 December 2010
      • 56

Бог лично говорит через откровение.Потомучто без откр.с Выше народ не обуздан.И БОГ говарит через Апостолов.И БОГ говорит через Павла чтобы жили по духу.а не по плоти.Через Иоана чтобы любили друг друга делом и истиной1 Иоан3-18.И.Т.Д.

Комментарий

• vernii
        Участник

• 14 December 2010
        • 56

Сообщение от valerunchik
        Началось всё с того, что Вы написали, что Бог хочет уничтожить наркотики. Так почему же не уничтожает? У Него нет сил?
        У БОГА есть и силы и возможности.Прочти Бытие14-18 Есть ли что трудное для Господа?Бог дал человеку право выбора за Христом в небеса или в след сатаны это теже наркотики но если Сын освободит тоистино свободны будете.Аминь?

Комментарий

• vernii
          Участник

• 14 December 2010
          • 56

Сообщение от Effir
          Время не могло прийти-его не было до Бытия(сотворения).И вне времени, как может быть хотение-желание?И что может хотеть Бог?Он же не человек,чтобы хотеть?Хочется,когда чего-то недостаёт.
          Бог создал землю для встречи со Христом.1Тим2-4Бог хочет чтобы все люди спаслись.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от vernii
            Бог создал землю для встречи со Христом.1Тим2-4Бог хочет чтобы все люди спаслись.
            и достигли познание ИСТИНЫ

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от vitaliyi
              Друг мой, это и так понятно, что Бог вне времени, но наступают моменты, когда Бог творит что-то новое.
              У Бога есть что-то новое и старое-Он же "не изменяемый"?

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от санек 969
                Потому как он есть Любовь именно любовь побуждает его привести нас к вечной жизни.
                А цитаты из Библии,подтверждающие это, можешь привести?Не вижу связи между любовью и вечной жизнью.И что ты имеешь ввиду под "вечная жизнь"?

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от vernii
                  Бог создал землю для встречи со Христом.
                  Так Бог уже встретился с Адамом и Евой.Зачем ещё и с Христом(если ,конечно,ты веришь в Троицу)?
                  Сообщение от vernii
                  1Тим2-4Бог хочет чтобы все люди спаслись.
                  Зачем ставить их в положение "неспасённых".Мне это напоминает случай врачей,лечащих от несуществующих болезней,установленных ими же.

Комментарий

• vitaliyi
                    христианин

• 15 November 2010
                    • 675

Сообщение от Effir
                    У Бога есть что-то новое и старое-Он же "не изменяемый"?
                    Т.е. вы признаете, что в бесконечности наступают моменты,когда что-то "тварится", или вы все таки считаете, что Бог перемещается из прошлого в будущее и обратно.

Комментарий

• Zeus
                      Участник

• 07 December 2010
                      • 42

Сообщение от санек 969
                      Делают, захватывают власть в мире, много преуспели и доведут своё дело до логического конца. Ну и что?

Если Вы говорите ":Ну и что?" ,то скорее всего даже и не догадываетесь что это за конец.

Сообщение от vernii
                      Бог лично говорит через откровение.Потомучто без откр.с Выше народ не обуздан.И БОГ говарит через Апостолов.И БОГ говорит через Павла чтобы жили по духу.а не по плоти.Через Иоана чтобы любили друг друга делом и истиной1 Иоан3-18.И.Т.Д.
                      Ну это уже перебор... Народ необуздан только когда нет правильного мировоззрения. Проще говоря, "там где мораль жива,законы отдыхают."

И какой именно народ не обуздан? Можно подумать ,что он вырос в изоляции.
                      И что,у бога нет разрешения говорить с людьми напрямую без посредников? У посредников одна роль,купил дешевле-продал дороже.И можно жить припеваючи.
                      Кстати,с какой религией на Руси появилось крепостное право? При так называемом "язычестве" рабовладения не было,вроде как...
                      Для ищущих : http://www.1-sovetnik.com/textes.html
                      Фальсификация истории:http://livehistory.ru/rokovaja-data.html

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от vitaliyi
                        Т.е. вы признаете, что в бесконечности наступают моменты,когда что-то "тварится", или вы все таки считаете, что Бог перемещается из прошлого в будущее и обратно.
                        Я думаю,что Бог в себе совмещает прошлое-будущее-настоящее и у Него всё есть.Зачем Ему творить?

Комментарий

• vitaliyi
                          христианин

• 15 November 2010
                          • 675

Сообщение от Effir
                          Я думаю,что Бог в себе совмещает прошлое-будущее-настоящее и у Него всё есть.Зачем Ему творить?
                          Но Он же сотворил нашу вселенную.
                          Откр.21:5 И сказал Сидящий на
                          престоле: се, творю все новое. И
                          говорит мне: напиши; ибо слова
                          сии истинны и верны.

Комментарий

• Effir
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 4531

Сообщение от vitaliyi
                            Но Он же сотворил нашу вселенную.
                            Откр.21:5 И сказал Сидящий на
                            престоле: се, творю все новое. И
                            говорит мне: напиши; ибо слова
                            сии истинны и верны.
                            Я думал,что "Сидящий на престоле"-это Иисус.Но даже, если и Бог творит новое(согласно Библии),я под сомнение ставлю правдивость Библии-мои мозги не могут этого вместить.Да и на вопрос:"Зачем?"-ответа не вычитал.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Zeus
                              Если Вы говорите ":Ну и что?" ,то скорее всего даже и не догадываетесь что это за конец.
                              Почему не догадываюсь? Я достаточно много времени уделил этой теме, да и сейчас не бросил. В Отк.13 описано, что будут делать захватчики мира, а в Окр.18 описано, что с ними произойдёт.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Effir
                                А цитаты из Библии,подтверждающие это, можешь привести?Не вижу связи между любовью и вечной жизнью.И что ты имеешь ввиду под "вечная жизнь"?
                                Ин.3:16 - Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал своего Сына, чтобы всякий верующий в него имел жизнь вечную.

А, принцип любви: поступай с другими так как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Бог живёт вечно и желает, чтобы люди жили вечно и не делали зла друг другу, то есть любили друг друга.

Под "вечной жизнью" я имею ввиду вечную жизнь, бессмертие, жить всегда, не умирать ни когда, в общем как написано так и понимаю.

Комментарий

Обработка...