Чего хочет Бог?
Свернуть
X
-
Хочет одного,а делает другое?"-это по поводу "не хочу смерти грешника".Это я могу ещё объяснить обострённым чувством справедливости,того который "сочинил" Бога и наделил Его человеческими качествами.Но при чём здесь дети?-"Убейте всех детей мужеского пола...» (Библия, Числа, гл.31 ст.1-17)Комментарий
-
Ты свободен в выборе дня рождения и дня смерти(к примеру)?Комментарий
-
-
Комментарий
-
И, что не так?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Бог есть Любовь
Как ты можешь выбрать день рождения, если ты еще не родился? Если ты выбираешь день рождения - значит ты уже родилсяА вообще Бог рождает каждого в самый лучший момент для него. Что касается смерти, то это наказание - грех. И чем меньше ты грешишь - тем дольше живешь. Праведники будут жить вечно.
Комментарий
-
"О непосредственном общении я не говорил"-твои слова."И общение имею с ним, как и многие верующие в него..."-тоже твои слова.То ты имеешь общение,то не имеешь.Определись.Комментарий
-
Есть и не непосредственное общение. Иисус говорил, что все будут научены Богом, но это не значит, что увидят Бога.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Как ты можешь выбрать день рождения, если ты еще не родился? Если ты выбираешь день рождения - значит ты уже родилсяА вообще Бог рождает каждого в самый лучший момент для него. Что касается смерти, то это наказание - грех. И чем меньше ты грешишь - тем дольше живешь. Праведники будут жить вечно.
Комментарий
-
они же не бездушные мишени, которые созданы кем то в учебных целях на поражение.
Вообще говоря о свободе любой личности, всегда необходимо учитывать то, что мы называем - пересечение воли каждого, где стандарт допустимости ограничен ПРАВОМ инициативы Давшего эту свободу.
-тоесть ВСЯ ГАРМОНИЯ находится в соблюдении ВОЛИ Инициатора свободы
и - ВСЯ ДИСГАРМОНИЯ находится в попрании ВОЛИ Инициатора и Единого
Собственника этой свободы.
/)
кстати "воля" имеет в себе несколько смысловых значений, где одно из
них общепризнанно как - свобода, вольный, волен, благоизВолил...Комментарий
-
Вполне очевидно, что та "свобода", которая принадлежит им.
они же не бездушные мишени, которые созданы кем то в учебных целях на поражение.
Вообще говоря о свободе любой личности, всегда необходимо учитывать то, что мы называем - пересечение воли каждого, где стандарт допустимости ограничен ПРАВОМ инициативы Давшего эту свободу.
-тоесть ВСЯ ГАРМОНИЯ находится в соблюдении ВОЛИ Инициатора свободы
и - ВСЯ ДИСГАРМОНИЯ находится в попрании ВОЛИ Инициатора и Единого
Собственника этой свободы.
/)
кстати "воля" имеет в себе несколько смысловых значений, где одно из
них общепризнанно как - свобода, вольный, волен, благоизВолил...Комментарий
-
А вообще праведники будут жить вечно, то есть они как бы заснули смертным сном(они пока прах, ничего не чувствуют), а потом воскреснут. То есть они даже не почувствуют как умерли. Умерли и сразу ожили. Насчет младенцов я не знаю - будут ли они вечно жить счастливо после воскрешения.Комментарий
Комментарий