Чего хочет Бог?
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дело в том что Effir в 16 странице высказал мысль что слепой которого Исус оздоровил был грешным по этому был слеп а я утверждаю что он не был грешнее любого из последователей Христа.Просто он будучи слеп научился быть смеренным и уверовал в Христа после его оздоровления и стал его учеником.Нет СТРАДАНИЯ не от греха.Ибо если это была правда тогда Йов не должен был страдать ибо был праведным пред Богом!!!Вывод напрашивается-Иов небыл праведным,т.к. он страдал.Поясните эту фразу.
Комментарий
-
Я совсем на другое обратил ваше внимание.Вот ваша фраза:Если правильно понимаю вас,то страдают только при наличии какого-либо греха (Нет СТРАДАНИЯ не от греха.)И тут же приводите Иова,как праведного человека,но страдающегоВывод напрашивается-Иов небыл праведным,т.к. он страдал.Поясните эту фразу.
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а на деле да, как то совсем по разному Бог в Ветхом и Новом заветах описан.
Вроде и неизменный а такая перемена от жестокости к любви.Комментарий
-
О чем это ты?Как это ,,духовно понимать,,?В Ветхом завете жили по Закону который дал Мойсей а в Новом живем по Закону который дал Исус.Но 10 заповедей никто не отменял Исус их упростил в 2 заповеди.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
К чему это я?Если бы Бог хотел всё то,о чём вы написали,зачем Он дал заповедь Адаму,тем самым, оживляя грех,который к смерти?Рим7:7..."Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, грех ожил, а я умер..."Чтобы войти в Царствие Небесное,нам и Адаму,в любом случае,надо было проходить через смерть,т.к."плоть и кровь не могут наследовать Царствия Небесного".Или Адам до грехопадения был нетлен(духом животворящим)?Первый-нет,последний Адам-да(1Кор15:45)
У Бога был другой вариант вхождения в Ц.Н.?Думаю,что не было.Где выбор?-Всё решено за нас.Напрашивается вывод,что Бог прежде, желал нашей смерти,иначе бы мы не переродились из тленного в нетленное 1Кор15:44"Сеется тело душевное,,воскресает тело духовное."Комментарий
-
А смерть, причем смерть лишь телесную и временную (во гробех) Он лишь допускал.
Не забываем о кванторах!
И радуемся!Комментарий
Комментарий