Чего хочет Бог?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Бог лично говорит через откровение.Потомучто без откр.с Выше народ не обуздан.И БОГ говарит через Апостолов.И БОГ говорит через Павла чтобы жили по духу.а не по плоти.Через Иоана чтобы любили друг друга делом и истиной1 Иоан3-18.И.Т.Д.Комментарий
-
У БОГА есть и силы и возможности.Прочти Бытие14-18 Есть ли что трудное для Господа?Бог дал человеку право выбора за Христом в небеса или в след сатаны это теже наркотики но если Сын освободит тоистино свободны будете.Аминь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Бог уже встретился с Адамом и Евой.Зачем ещё и с Христом(если ,конечно,ты веришь в Троицу)?Зачем ставить их в положение "неспасённых".Мне это напоминает случай врачей,лечащих от несуществующих болезней,установленных ими же.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы говорите ":Ну и что?" ,то скорее всего даже и не догадываетесь что это за конец.
И какой именно народ не обуздан? Можно подумать ,что он вырос в изоляции.
И что,у бога нет разрешения говорить с людьми напрямую без посредников? У посредников одна роль,купил дешевле-продал дороже.И можно жить припеваючи.
Кстати,с какой религией на Руси появилось крепостное право? При так называемом "язычестве" рабовладения не было,вроде как...Для ищущих : http://www.1-sovetnik.com/textes.html
Фальсификация истории:http://livehistory.ru/rokovaja-data.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думал,что "Сидящий на престоле"-это Иисус.Но даже, если и Бог творит новое(согласно Библии),я под сомнение ставлю правдивость Библии-мои мозги не могут этого вместить.Да и на вопрос:"Зачем?"-ответа не вычитал.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А, принцип любви: поступай с другими так как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Бог живёт вечно и желает, чтобы люди жили вечно и не делали зла друг другу, то есть любили друг друга.
Под "вечной жизнью" я имею ввиду вечную жизнь, бессмертие, жить всегда, не умирать ни когда, в общем как написано так и понимаю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий