Можно ли видеть Духа???
Свернуть
X
-
ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)
ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
кто соблюдает слово Его -
тот не увидет смерти вовек.
YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°
51 Истинно, истинно говорю вам:
кто соблюдет слово Мое,
тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)
14 Вы друзья Мои,
если исполняете то,
что Я заповедую вам. (ИОАНА 15, 14)
15 Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди. (ИОАНА 14, 15)
27 ибо приидет Сын Человеческий
во славе Отца Своего с
Ангелами Своими
и тогда воздаст каждому по делам его(Мф16, 27).
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, (1 Петр-3, 18)
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
слово же, которое вы слышите,
не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Иоа.14, 24)
14 Что пользы, братия мои,
если кто говорит, что он имеет веру,
а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак, 2, 14)
4 Кто говорит: "я познал Его ",
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины; (1 Иоан2, 4)
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Одкр22, 12-14)
14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Какого такого?Почитайте
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
13 а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2Кор.3:4-18)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Какого такого?Почитайте
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
13 а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2Кор.3:4-18)Комментарий
-
(2Кор.3:6)
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:51)
Хлеб-Тело-Буква, а буква убивает.
Хлеб-Тело-Плоть =Сын, дающий жизнь.Комментарий
-
(2Кор.3:6)
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:51)
Хлеб-Тело-Буква, а буква убивает.
Хлеб-Тело-Плоть =Сын, дающий жизнь.
Ангел вестник несущий весть!
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
«Михаил»Комментарий
-
Духов на этом форуме можно реально слышать, например- антаровци- это такая разновидность духов сатанинских, даже писание под себя написали
Антаризм,
Истинное Евангелие - кто знает?Последний раз редактировалось Natali T; 24 December 2010, 07:48 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Духов на этом форуме можно реально слышать, например- антаровци- это такая разновидность духов сатанинских, даже писание под себя написали
Антаризм,
Истинное Евангелие - кто знает?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
-
YouTube - РСР±РѕРІС РРёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°
Потому нужно испытывать себя, чисты ли мы перед Господом, дабы вкушать его Дары.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий