война и любовь
Свернуть
X
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
ОтветЯ отвечаю твоими словами. Как ты собираешься оправдыватьсяЦитата участника Andrij.:http://www.evangelie.ru/forum/t81932.html#post2570668
Думаю, это проявление высшей любви: Наибольшая любовь - когда кто положит душу свою за друзей своих.
Думаю, так и должно поступать христианину, для наибольшей любви - и себя не убить и за друзей душу положить.Господу Слава!Комментарий
-
В чем.....?
__________________________________________________ _______
Цитата из Библии:"21. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, "Последний раз редактировалось Andrij; 31 January 2011, 12:50 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий