Что случилось с душой этой девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от маклай
    Вы говорите сам с собой. Я этого не говорил. Это вы так думаете и пишите. Я же говорю вам что нас есть за что. Мы христиане. Христиан будут убивать. Я не говорю, что надо убивать кого-то или "буцкать". Я говорю, что это нормально если нас перебьют. Ненормально если мы с тем кто придёт согласимся. У нас нет такого варианта - перебить всех. У нас есть вариант быть убитым, или предать Христа.
    маклай, это конечно хорошо, что вы за веру во Христа готовы принять смерть мученическую... Плохо то, что вы ожидаете эту смерть от рук тех, кому вверено Богом то Слово, из которого вы собснна и узнали о Христе, как таковом.
    Вы не замечаете этого абсурда, а для меня он очевиден.
    Просто когда Павел писал, что Бог в один день снимет поношение с Иакова, то значит Он так и сделает.
    Не оттуда вы угрозу ждете. Понимаете, Христос говорит, что наша брань не против плоти или крови!
    А вы все ждете пейсатого еврея который вам вспорет кишки...
    Абсурд!!!
    Такого никогда не было в истории!
    И ваши страшилки про коммуняк даже после оч-ч-ч-чень серьезной натяжки никак не тянут, на подобного рода страшилку. Интернациональная банда, даже если и принять, что это все евреи, то пардон сии люди отреклись от Торы, они все были атеистами. Сионисты и ортодоксы того времени совсем о другом помышляли. И с еврейским атеизмом не хотели да и не имели ничего общего.
    А насчет всемирного правительства.... Родной, ну эти страшилки в основном запускают именно те, кто фактически этим мировым правительством и является.
    Тот-же Ватикан, на протяжении тыщщи лет практически полность управлял всей европой. Разве нет?
    Сейчас вот G8, G20, покажите среди них мне хоть одного еврея???
    Нет, их там нет, как не было ни одного еврея и среди франк-массонов.
    Так почему евреям приписывают то, чем язычники занимаются???
    Да по одной простой причине - так удобнее простыми людьми управлять, вроде вас. Вам сказали - все зло от евреев - вы и поверили. А настоящие управители мира в этот момент попивают чаек и думают о чем нибудь приятном.
    Скажете не так?
    Скажете это все Рокфеллеры, и Морганы управляют капиталами, а значит и всеми этими марионетками в правительствах???
    На что я вам опять-таки скажу - да, и это есть. Только причем здесь Тора и иудаизм??? Есть люди искренне верующие Торе и искренне надеющиеся на Господа и ожидающие Его Машиаха.
    А есть поклоняющиеся "золотому тельцу", и имеющие вид благочестия!
    Если-б вы имели у себя в голове эту разницу, то это было-бы куда лучше для вас-же самого.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Кадош
      Да по одной простой причине - так удобнее простыми людьми управлять, вроде вас. Вам сказали - все зло от евреев - вы и поверили. А настоящие управители мира в этот момент попивают чаек и думают о чем нибудь приятном.
      Кадош, вот это важная мысль у Вас. Именно этой причиной и обусловлены гонения на христиан.
      Что так возмущало первосвященников в Иисусе? Его власть и его свобода.
      Он не нарушил не одной заповеди (потому что без греха и потому что сын Бога), и законники понимали, что у них нет над ним никакой власти.
      У язычников то же самое. Правители ненавидят христиан именно за их свободу, за то, что их невозможно запугать, шантажировать грехом и управлять ими.
      При этом христиане не используют свою свободу для греха.
      Эта свобода и является объединяющим фактором и для евреев, и для неевреев, которые поверили в Иисуса Христа.
      А гонят их неверующие: неверующие евреи и неверующие неевреи.
      Это-то и горько в маклае, что он предпочитает общаться не с евреями, которые так же вкусили господа, как и он сам, а с евреями, которые не познали Бога как отца, а оттого ожесточены, - и учиться этому ожесточению у них неполезно.

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Когда Я не понимал чего хочю от жизни, то Я также грешил, поскольку не понимал. Также совершал плохие поступки. Например: В деревне Я побил кота кулаками, за то что кот нихрена не делал и воровал у кошки мышей, когда она возвращалась с охоты. Я начал мстить за то что кот лентяй. Тогда Я решил почему такая несправедливость (относительно тех вещей) одни на коне, другие с утра до вечера пахают. Но перед тем чтобы мстить надо мысль задумать. А потом через месяц Я увидел другую ситуацию - этот кот бежал уже за кошкой и просил пощады жалобно мяукая (видимо у них что то личное). Так вот получается что у кота и так жизнь не сахар, а тут Я ещё со своим мирровозрением и кулаками. Где выход из ситуации - да все просто надо разобраться в самом себе. Представить ту жизнь, где человек будет не делать типа таких героических поступков и по настоящему стремиться к ней.
        Так вот нет человека безгрешного. Но человек перестает грешить когда понимает суть жизни.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Кадош
          Не оттуда вы угрозу ждете. Понимаете, Христос говорит, что наша брань не против плоти или крови!
          А вы все ждете пейсатого еврея который вам вспорет кишки...
          Абсурд!!!
          А откуда же ждать? Вы считаете что придёт христианин с крестом и мечом?
          Дело не в том, что наша брань не против плоти и крови, а в том, что те, кто ведёт свою брань против нас, ведёт её и против плоти и крови так же. То есть они и убивают, и кровь льют.
          Антихриста - это не только тот кто против Христа, но и вместо. То есть это тот, кто придёт занять Его место. А Он предложенный Богом Царь Израилю. Евреи его не приняли. Поэтому Он ждёт. Ну а антихрист это тот, кто придёт занять именно это место Царя Израиля. И если уж евреи не сами приняли Христа, а не какой-то завоеватель их лишил этой возможности, то и посадят они себе царя сами. Так что никто кроме иного царя Израиля не может быть антихристом.
          Абсурд!!!
          Вы думали над тем, как это может случиться, что основная масса христиан примет антихриста? Столько лет христианам рассказывают о нём, а они не увидят. В христианстве такие сильные разделения, что они не смогут никогда принять одного из своих, ни одна конфессия не сможет уговорить все остальные, на то чтобы они приняли именно их лидера. Зато практически все христиане хорошо относятся к евреям.
          Тот-же Ватикан, на протяжении тыщщи лет практически полность управлял всей европой. Разве нет?
          Вы поверили страшилкам про Ватикан.
          Сейчас вот G8, G20, покажите среди них мне хоть одного еврея???
          Медведев получает гражданство Израиля
          Видите ли, я не отношусь к большинству. Большинству сказали что виноват Ватикан, и они поверили. А простые люди вроде меня, вообще не ищут виноватых, и не угрожают никому никакими расправами, а просто сидят и думают. Они понимают что бесплатный сыр только в мышеловке. И все бесплатные рассказы о масонах, тамплиерах, иллюминатах, иезуитах и прочих тайных организациях - это ложные цели, призванные сбить внимание основной массы людей вызвав их огонь на себя. В то время как истинные правители мира не пьют чай, а готовятся выйти из темноты.
          YouTube - РР°СРёРЅР° РІСемени 1977 РР°СРёРѕРЅРµСРєРё + РРЅСРµСРІСС
          Этот еврейский мальчик знал о том что все марионетки и ещё 40 лет назад пел "обидно что хозяина не видно, вверх и в темноту уходит нить". Ватикан видно, и не похожи эти дряхлые, разодетые как куклы старички на правителей мира. Но очень похожи на марионеток.

На что я вам опять-таки скажу - да, и это есть. Только причем здесь Тора и иудаизм??? Есть люди искренне верующие Торе и искренне надеющиеся на Господа и ожидающие Его Машиаха.
          Если помните в Новом Завете описан эпизод, как Иисус разгонял банкиров работавших в храме. Уже тогда они были в симбиозе с религиозными деятелями. И если вспомните про золотого тельца, которого сделал Аарон и сказал Израилю что это именно он вывел их из Египта, то увидите, что и тогда они уже были в симбиозе с капиталом. Если люди поверили что это деньги, золото их вывело из Египта, то значит были весомые аргументы для этого. А вот этот старичок, раздающий доллары со своим изображением, не марионетка, а машиах:
          Рав Симха Ашлаг у Короля Мошиаха (1990) | Раздача долларов | Эра Мошиаха
          Это те люди которые читают Тору, они контролируют основную часть иудаизма. Тот же главный раввин России из их числа. Вообще они всегда рядом с президентами:

А есть поклоняющиеся "золотому тельцу", и имеющие вид благочестия!
          Если-б вы имели у себя в голове эту разницу, то это было-бы куда лучше для вас-же самого.
          Если бы вы попробовали изучить иудаизм беспристрасно, рассматривая различные точки зрения, то смогли бы увидеть, что они не разные, это две стороны одной медали. А те кто действительно хотел идти за Богом, вышли из иудаизма, и стали христианами.
          Вы можете видеть их единство в их отношении к христианству. Все они и сионисты, и ортодоксы, и атеисты, и коммунисты одинаково ненавидят христианство и Христа. У них разные методы работы в борьбе с христианством, но борьба всех их ведётся против одного противника - Христа.

Я понимаю, что в вас внедрена формула "кто говорит что-то плохое о евреях, тот дурак" вы с одной стороны чувствуете себя умным, возле такого человека, с другой боитесь стать дураком, и хоть немного принять к сведению то что вам говорят. Но эта формула проста как детский клич "кто последний, тот баран". Но она исправно работает в вашем сознании и подсознании.

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от маклай
            А Если бы вы попробовали изучить иудаизм беспристрасно, рассматривая различные точки зрения, то смогли бы увидеть, что они не разные, это две стороны одной медали. А те кто действительно хотел идти за Богом, вышли из иудаизма, и стали христианами.
            Вы можете видеть их единство в их отношении к христианству. Все они и сионисты, и ортодоксы, и атеисты, и коммунисты одинаково ненавидят христианство и Христа. У них разные методы работы в борьбе с христианством, но борьба всех их ведётся против одного противника - Христа.

Я понимаю, что в вас внедрена формула "кто говорит что-то плохое о евреях, тот дурак" вы с одной стороны чувствуете себя умным, возле такого человека, с другой боитесь стать дураком, и хоть немного принять к сведению то что вам говорят. Но эта формула проста как детский клич "кто последний, тот баран". Но она исправно работает в вашем сознании и подсознании.
            маклай, Вы не против, если я отвечу, пока Кадош не пришёл?
            Вам зачем вообще изучать иудаизм и призывать других к изучению иудаизма? Вы же не еврей.
            Если Вы не еврей, то Вы никак не могли узнать об Иисусе Христе, как только от евреев.
            Еврей апостол Павел написал для Вас послания, где рассказал про Иисуса Христа и предостерёг от того, чтобы Вы следовали иудейским басням. Зачем же Вы им следуете всё-таки?
            Евреи не едины в том, что касается Христа. Христос - это камень преткновения и соблазна. Иисус констатирует о разделении людей из-за него; евреев.
            Павел пишет, что желает быть отлучённым от Христа за своих братьев по плоти. Вы вообще понимаете, о чём он?
            И о чём Вы.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от shlahani
              маклай, Вы не против, если я отвечу
              У вас всё перепуталось, и о Христе я узнал от евреев, и слушать их не надо. А как бы я тогда узнал о Христе если бы их не слушал? И если ж даже Павел считал что ради них и спасение своё можно потерять, то что-то ж в них есть такое привлекательное даже для Павла.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от маклай
                У вас всё перепуталось, и о Христе я узнал от евреев, и слушать их не надо. А как бы я тогда узнал о Христе если бы их не слушал? И если ж даже Павел считал что ради них и спасение своё можно потерять, то что-то ж в них есть такое привлекательное даже для Павла.
                маклай, если для Вашего спасения во Христе Иисусе требуется, чтобы у меня всё перепуталось, что же делать... Не буду есть мяса вовек.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от маклай
                  А откуда же ждать? Вы считаете что придёт христианин с крестом и мечом?
                  А это на протяжении последних 1600 лет так и было, жаль вы этого не видите...

Ничего вы не понимаете, вы меня устали своим беспробудным антисемитизмом. Полагаете, что можно быть христианином, будучи внутри себя антисемитом - дел ваш.
                  Феци квод потуи...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Кадош
                    Ну я не вы, я не вечный и не вездесущий чтобы видеть всё что делается последние 1600 лет.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от shlahani
                      маклай, если для Вашего спасения во Христе Иисусе требуется, чтобы у меня всё перепуталось, что же делать... Не буду есть мяса вовек.
                      Ну так и не путайтесь и меня не пытайтесь запутать. Разберитесь со своей путаницей, потом уже пробуйте и другим помогать.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Кадош
                        Вы считаете что придёт христианин с крестом и мечом?

Ничего вы не понимаете, вы меня устали своим беспробудным антисемитизмом. Полагаете, что можно быть христианином, будучи внутри себя антисемитом - дел ваш.
                        Феци квод потуи...
                        Вы полагаете что вы со своим антихристианством можете быть христианином.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от маклай
                          Вы полагаете что вы со своим антихристианством можете быть христианином.
                          И в чем мое антихристианство??? В том, что я не согласен с вашими глупостями??? Эт скорей антимаклайство, нежели антихристианство. Вы-ж себя не путайте со Христом и Его учением...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Кадош
                            И в чем мое антихристианство??? В том, что я не согласен с вашими глупостями??? Эт скорей антимаклайство, нежели антихристианство. Вы-ж себя не путайте со Христом и Его учением...
                            Так вы обвинили христианство в том что оно 1600 лет является антихристом. Если бы я то же самое сказал об иудаизме, как бы вы это расценили?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от маклай
                              Так вы обвинили христианство в том что оно 1600 лет является антихристом. Если бы я то же самое сказал об иудаизме, как бы вы это расценили?
                              Я обвинил христианство???Вы родной о чем???

Маклай: -А откуда же ждать? Вы считаете что придёт христианин с крестом и мечом?

Кадош: -А это на протяжении последних 1600 лет так и было, жаль вы этого не видите...

Где тут обвинение христианства в антихриссстве???
                              Вы утверждали, что иудаизм насаждает в мире что-то огнем и мечом.
                              Я вам заявил что это не так. А кричит об угрозе мирового еврейского заговора в первую очередь тот, кто сам имеет власть и не желает отдавать ее Богу.

Посмотрите какие гадости крестоносцы творили в Святой Земле. Тот-же самый Ричапрд Львиное сердце, взял да и поубивал кучу пленников, просто потому что возиться с ними не хотел...
                              Посмотрите как вели себя конкистадоры в Южной Америке с индейцами. Сначала шли проповедники, а за ними приходили войны и отбирали у местных все!!!
                              На эту тему даже фильм есть - "Миссия", с Робертом Де Ниро в главной роли.
                              Это было!
                              Погромы еврейские - тоже были...
                              Вы этого напрочь не замечаете... Вам хочется тока одного обвинить евреев - какие-же они гады, придут к власти и такое начнется!!!
                              Это вам внушает тот, кто не желает расставаться со своей властью, тот кто уже у власти все это время был!!! Они вас и пугают мировым еврейским заговором, еще и Библию пытаются сюда приплести...
                              Не зря Давид в псалме вопрощает - "По что мятутся гои, и народы замышляют тщетное...."
                              В Откровении Иоанну Иисус говорит такое - Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не прекратятся времена язычников.
                              Вот, уже близко конец, скоро закончится время язычников!!!
                              Явится Господь и что вы тогда будете делать??? Объявите Его лжемессией, антихристом???

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Кадош
                                Я обвинил христианство???Вы родной о чем???

Маклай: -А откуда же ждать? Вы считаете что придёт христианин с крестом и мечом?

Кадош: -А это на протяжении последних 1600 лет так и было, жаль вы этого не видите...

Где тут обвинение христианства в антихриссстве???
                                Это вы не весь диалог вспомнили. Вот весь:
                                Маклай: - Да это уже дело прошлое. Нам ведь недолго осталось до воцарение одного единственного человека - антихриста.

Кадош: - И в этом весь антисемитизм!!!
                                Нас не за что, а они все - казлы.

Маклай: - Я говорю, что это нормально если нас перебьют. Ненормально если мы с тем кто придёт согласимся. У нас нет такого варианта - перебить всех. У нас есть вариант быть убитым, или предать Христа.

Кадош: - А вы все ждете пейсатого еврея который вам вспорет кишки...
                                Маклай: - А откуда же ждать? Вы считаете что придёт христианин с крестом и мечом?

Кадош: - А это на протяжении последних 1600 лет так и было, жаль вы этого не видите...

Так что вы сказали, что христиане 1600 лет были антихристом.
                                Если бы я написал это об иудеях типа вот так:
                                Кадош: - И в этом весь антисемитизм!!!
                                Нас не за что, а они все - казлы.

Кадош: - А вы все ждете пейсатого еврея который вам вспорет кишки...
                                Маклай: - А это на протяжении последних 1600 лет так и было, жаль вы этого не видите...

То чтобы вы мне ответили?

Посмотрите какие гадости крестоносцы творили в Святой Земле.
                                У вас машина времени есть? Или как я могу посмотреть?
                                Это было!
                                Нет, не было, вы обычный антихристианин который распространяет ложь о христианстве. На еврейском форуме вас бы за это уже забанили.
                                Погромы еврейские - тоже были...
                                И это вы врёте, потому что громили евреи всех. А вы обычный антихристианин.
                                Вы этого напрочь не замечаете...
                                Замечаю, что вы антихристианин, и только тем и заняты что распространяете кровавый навет на христиан. Врёте, нагло клевещете ни христиан и христианство.
                                Вам хочется тока одного обвинить евреев - какие-же они гады, придут к власти и такое начнется!!!
                                Это вам хочется только одного - обгадить христиан и христианство.
                                Они вас и пугают мировым еврейским заговором, еще и Библию пытаются сюда приплести...
                                Я уже понял, что вы именно этой власти и дожидаетесь, и её пропагандируете. И я тоже её жду. Скорей бы они уже осмелели и начали действовать.
                                Явится Господь и что вы тогда будете делать??? Объявите Его лжемессией, антихристом???
                                Предварительно придёт антихрист и меня убьют.

Комментарий

Обработка...