Что случилось с душой этой девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

Сообщение от маклай
    От антисемита слышу.
    Где ответы на мои вопросы, напоминаю:
    "Давайте этих "семитов" перечислим:
    Будёный, Орджоникидзе, Киров, Хрущев, Берия, Джугашвили(знаете такого - страшный семит был, доложу я вам), Камо.
    Мне вот только одно интересно вы и вправду думаете, что все солдаты т.н. Красной Армии во времена гражданской войны прям ПОГОЛОВНО были евреями???
    Нет, вы ответьте прямо и честно - вот прям целиком и полностью состояли из евреев.
    Или все-же, иногда в этих бандах таки один-два нееврея таки проскакивало, особенно в "первой конной армии".
    Вот скажите мне!!!
    Я все жду
    ... "
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Вопрос:
      Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана.

Ответ Кадоша:
      Куда и положено - в ад. Ибо нефиг было мерзостями заниматься на Божьей Земле и осквернять ее своими мерзостями.

Из логики рассуждений, что следовало сделать с вышедшими из Египта при Хориве?

Вопрос:
      И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли.

Ответ :
      Вы имеете в виду террористов Хамаса, и активистов флотилии мерзости??? Туда-же, в ад! Где им самое место.

К какой флотилии причислить отвергающих Его благодать и не принявших любви истины для своего спасения? И что будет с ними?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от Сэр
        Вопрос:
        Ответ:
        Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
        Иаков, говорит Господь: ибо Я с
        тобою; Я истреблю все народы, к
        которым Я изгнал тебя, а тебя не
        истреблю, а только накажу тебя в
        мере; ненаказанным же не оставлю
        тебя

Вопрос:
        К какой флотилии причислить отвергающих Его благодать и не принявших любви истины для своего спасения? И что будет с ними?
        Ответ:
        тебя

PS Надеюсь разницу между истреблю и накажу - вы понимаете.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Вопрос:

Ответ:
          тебя

Нет. Логика твоих рассуждений требовала их отправки в ад . Что поменялось в твоем мышлении и почему нарушилась логика твоих рассуждений в случае с вышедшими из Египта?

Вопрос:

Ответ:
          тебя

Можно уточнить, когда здесь говорится об Иакове, то кто имеется в виду ? Это человек, народ определенной национальности, или еще кто?

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от s-svet127
            Бог принял жертву не от римских солдат, а от Самого Иисуса. Он для этого и пришел, чтобы умереть вместо нас.
            Зачем Богу понадобилась жертва ? Какой в этом смысл?
            Если у вас один сын согрешит так, что простить вы его не сможете, вы примете за него в жертву другого своего сына, невиновного, и тогда простите первого ?
            Если да, то вы с вашей внутренней логикой созданы точно по образу и подобию своего Бога, поступившего так-же.
            А я создан по образу и подобию другого Бога, потому что почитаю это безумием, как сказал о таких как я апостол Павел, и он совершенно прав. Это диаметрально противоположные способы мышления и являются безумием один для другого.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Кадош
              Или все-же, иногда в этих бандах таки один-два нееврея таки проскакивало, особенно в "первой конной армии".
              Вот скажите мне!!!
              Я все жду[/I]... "
              неужели вы думаете что Гитлер лично бегал за каждым убитым во второй мировой и убивал их? И из какого сброда состаяла свита Давида? Но почему-то то что делали они, приписывается Давиду. А когда Давид отправил Урию на войну, где его убили даже и не его люди. А Бог почему-то сказал ему что это он убил чужой рукой. Вы же знаете, что наниматель наёмного убийцы сам убийца. Так вот я ж вам привёл фотографию главных действующих лиц. Так если в Нюренберге осудили главных действующих лиц Германии а не рядовых, и вы не против того что виновны те лица, то в России, почему виновны должны быть рядовые исполнители? Нет уж, эта семитская верхушка руками тёмных рабочих и крестьян, которым она задурила голову устроила такой холокост в тране, что дела Давида по сравнению с этим - детские забавы.

Что вы имеете против Симеона? А то что вы приводите здесь типа фамилии, так ваш Медведев и не Медведев вовсе. Что уж говорить про тогда?
              Вообще скажите мне, Если через сто лет после семитского переворота в России львиная доля экономики России принадлежит всё тем же семитам, то это потому что они хоть раз упустили из своих цепких рук то что прихватизировали у царя?

Это что не семиты?
              Вложения

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Кадош
                Где ответы на мои вопросы, напоминаю:
                Напомню:
                Раздел называется "Вопросы по Библии", а не "вопросы Кадоша с обязательным привлечением всех к ответсвенности".
                Тему это открыл не Кадош, и тема не о первой конной, а о судьбе душ людей принесённых в жертву Богу Израиля. В частности той девочки которую один из судей Израиля принёс во всесожжение своему Богу за то, что Бог дал ему перебить много гоев. Иисус Христос так же является жертвой Богу Израиля. Помимо этих героев Библии за историю человечества израильтяне открыто или скрытно но постоянно убивали множество гоев. Ведь их Бог пообещал им отдать всякую землю на которую вступит их нога. так же Он сказал им зачищать методом геноцида те земли от народов которые там жили. Первый геноцид они устроили жителям Ханаана. И как первых город в Ханаане Иерихон был показательным выступлением, что сделали с жителями Иерихоном, потом то же сделали со всеми жителями Ханаана. Так и сам Ханаан является показательным выступлением, что сделали с этими народами то сделают со всеми остальными народами тех земель на которые ступает их нога. Ведь именно это и сказал Бог делать с народами населяющими земли в которые Бог их ведёт.
                Так вот, если у вас есть что-то по поводу того куда идут эти души уничтожаемых гоев, то расскажите, если вы уже всё сказали, то не флудите.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Сэр
                  Вопрос:
                  Куда-то же пошли души жертв геноцида палестинского народа времен первого завоевания евреями Ханаана.

Ответ Кадоша:
                  Куда и положено - в ад. Ибо нефиг было мерзостями заниматься на Божьей Земле и осквернять ее своими мерзостями.
                  Геноцидировали всех и взрослых и младенцев. Что уж такого мерзкого наделали младенцы кроме как сходили под себя?

Вопрос:
                  И куда же идут жертвы современного геноцида народа той же земли.

Ответ :
                  Вы имеете в виду террористов Хамаса, и активистов флотилии мерзости??? Туда-же, в ад! Где им самое место.
                  Партизаны воевавшие с фашистами на оккупированных территориях тоже были террористами? В Варшаве восстали террористы? Американские индейцы все сплошь террористы, не принимали добрых завоевателей?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от g14
                    Зачем Богу понадобилась жертва ? Какой в этом смысл?
                    Думаю что жертвы нужны нам, чтобы мы увидели кто это такой. Если пол страны стали жертвами алкоголя, то остальные должны как-то по этому действию понять что алкоголь - враг человека.
                    Если у вас один сын согрешит так, что простить вы его не сможете, вы примете за него в жертву другого своего сына, невиновного, и тогда простите первого ?
                    Иисус чётко говорил что на земле не один народ а два - дети Бога и дети дьявола. Иудеев Он причислил к детям дьявола. Понятно что их отец не будет любить чужих детей, детей Бога. Поэтому он постоянно обещает своим детям что уничтожит всех остальных кроме них, он обещает им очистить планету от детей Бога и отдать её только своим детям. Иисус свидетельствовал о том что это дела дьявола, а не Бога, Он пришёл к погибающим в Израиле овцам, которые шли туда на заклание сами, поверив тому что там служат настоящему Богу. И сам Он пал жертвой этих иудеев которых Он называл детьми дьявола. Он специально отдал себя им в жертву чтобы выявить их реальную сущность, показать всем остальным кто они есть на самом деле.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Сэр
                      Нет. Логика твоих рассуждений требовала их отправки в ад . Что поменялось в твоем мышлении и почему нарушилась логика твоих рассуждений в случае с вышедшими из Египта?
                      Во-первых, мы на ты не переходили. Не стоит фамильярничать. На ты, я разговариваю с близкими мне людьми.
                      А во-вторых, моя логика береться из Библии, а там написано так:
                      Ответ:
                      тебя

Все народы будут уничтожены, Израиль не будет уничтожен, наказан будет,но не уничтожен. Надеюсь, разницу между уничтожить и наказать - вы понимаете.
                      Если вы не согласны с логикой Бога, то вам как и Маклаю - в вопросы со стороны. Всех благ.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от маклай
                        Напомню:
                        Раздел называется "Вопросы по Библии", а не "вопросы Кадоша с обязательным привлечением всех к ответсвенности".
                        Напоминаю, что весь раздел называется ХРИСТИАНСКОЕ общение - в очередной раз прошу покиньте его. Он не для вас. Не устанавливайте здесь свои законы.
                        Или отвечайте на поставленные вопросы - неужели вся красная армия целиком и полностью состояла из евреев???
                        Где ответ?
                        Нет ответа?
                        Оно и понятно.
                        Еще раз убедительно прошу - либо покиньте раздел, либо перестаньте засорять его антисемитскими заявами.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Думаю что жертвы нужны нам, чтобы мы увидели кто это такой. Если пол страны стали жертвами алкоголя, то остальные должны как-то по этому действию понять что алкоголь - враг человека. цитата Маклая.

По этому действию ....все остальные должны понять что врагом они сделали алкоголь сами ....и своими мозгами.Видите ли ,мысли человека ограничены горизонтом его мировоззрения,а алкоголь ,говорят,должен вырабатываться в организме человека для его ,этого человека,здоровья,а именно:
                          1 - нейтрализации адреналина
                          2 - участия в пищеварении
                          3 - для связывания радикалов онкологических,циркулирующих в крови человека
                          4 - связывания радикалов при облучении проникающей радиацией
                          5 - ...... продолжите кто может,я забыла....

И это всё необходимо чтобы и с нами не случилось того,что случилось с душой этой ....
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Раздел называется "Вопросы по Библии", а не "вопросы Кадоша с обязательным привлечением всех к ответсвенности". цитата Маклая.

Чтобы не слышать уклончивых ответов - надо задавать уклончивые вопросы.Не дайте Кадошу вас запутать ,успехов вам .

Правда если на ваш вопрос начнёт отвечать философ,вы перестанете понимать свой вопрос, но......это уже другой разговор.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Герман.К.
                              Он отдал себя на смерть,просто не стал противиться преступлению...
                              Кровь Его на нас и на детях наших,кричали Его распинающие...
                              Так что жертву из Него сделали потом...
                              Это нам везде чудятся жертвы и неспрведливость а Иисус стремился к смерти,чем выше эволюционный уровень человека ,тем слабее его воля к жизни.Вы не видите логики? Логика есть,человека ,который познал всю мудрость, влечёт к смерти,потому что смерть это ещё одна тайна жизни .И никакой трагики,но не "крестившемуся " в Моисея и не прошедшему и грязь и баню этого мира не понять что грех, пройдя эту жизнь,выйти "не вымытым".

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Кадош
                                Напоминаю, что весь раздел называется ХРИСТИАНСКОЕ общение - в очередной раз прошу покиньте его. Он не для вас. Не устанавливайте здесь свои законы.
                                С чего это вы взяли что он не для меня а для вас?

Комментарий

Обработка...