И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа
Свернуть
X
-
-
Точно также как о царе тирском сказано "жил в Раю аки помазанный херувим. Да вот только умрешь смертью необрезанного".Комментарий
-
Неемия 6:8 Но я послал к нему сказать: ничего такого не было, о чем ты говоришь; ты выдумал это своим умом.
..
Да вот только умрешь смертью необрезанного...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Сообщение от Primorsky- Я, как верующий, признаю, что первичен дух.Сообщение от Вячеслав Цуркан- Если бы вы лучше знали Библию, то так бы не говорили.Комментарий
-
Он его знал и ....творил .
(Она в серьезнейшем конфликте с тою-же реальностью )
....вот скажем кто-то из этих великих решил показать своим ученикам ,что поизойдет если они будут пропускать занятия или еще хуже - совсем проигнорируют нотной грамотой ... Вы сами того не предполагая, вышли на очень удачный пример
Похоже , что именно так все примерно и было... Так что вместо того,чтобы спорить с оппонентами - прислушайтесь к себе, что сами написали ....
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
впрочем сам я с вами спорить не стану.. скажу больше, Бог не просто знает что и как будет, а видит и знает все БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВАРИАНТЫ-ПУТИ-ВОЗМОЖНОСТИ развития событий РАЗВОРАЧИВАЮЩИЕСЯ мириадами от каждого МГНОВЕНИЯ! т е знает все наши (и не наши) ЕСЛИ БЫ да КАБЫ.. о как..
Я понимаю Ваши мотивы такого изложения, но реальность говорит другое - Ваш уровень творчества пока не позволил Вам убедительно доказать свою точку зрения(Она в серьезнейшем конфликте с тою-же реальностью )
Лука 16:11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
Лука 16:12 И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
1 Коринфянам 7:31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира(миропорядок,система) сего.
sch_ma образ, форма, вид, внешность, наружность; син. 2397 (idea), 3444 (morfh).
Римлянам 12:2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
suschmati/zw
1 Иоанна 2:17 И мир проходит, и похоть его...
2 Коринфянам 4:18 мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
Евреям 11:3 видимое --из невидимого
2.. а чтобы(адекватно) судить о том что (и кому) способен или неспособен доказать мой уровень творчества, вам
во первых: самому нужно обладать соответствующим (и даже превышающим=учительским - судейским) уровнем творчества
во вторых: придется доказать, что Христос не обладал надлежащим уровнем творчества, т к не смог убедить книжников и фарисеев в СВоем Мессианстве и Богосыновстве.. а ведь они то всего-только и просили.. знамения..
Запросто !....вот скажем кто-то из этих великих решил показать своим ученикам ,что поизойдет если они будут пропускать занятия или еще хуже - совсем проигнорируют нотной грамотой ... Вы сами того не предполагая, вышли на очень удачный пример
Похоже , что именно так все примерно и было... Так что вместо того,чтобы спорить с оппонентами - прислушайтесь к себе, что сами написали ....
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
)))))))))))))))))))
Не может этого быть.
А откуда ж тогда рассказы про белого и пушистого ангела, который так загордился-загордился, что аж упал?а он мог умереть смертью обрезанного? я знаю, что вы не знаете, но все же: как это "умереть смертью обрезанного"? как саул? как авимелех бен гедеон? как корах?
Правда, только в Вашем воображении. А пророк - исключительно о человеке, царе тирском.Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
а было вот что:
Иезекииль 28:15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
а пророк в курсе что он "исключительно о..."
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Простите, но у вас как-то скользко-двусмысленно получается....начав с убеждения меня в том,в чем я не держу сомнений (о всеведении Бога) далее щедрый разлив непонятно к чему цитат, и в конце ,,удачный-неудачный,, .Вы уж определитесь все-таки ,удачный или нет,да -да, нет-нет,а все остальное - от того самого нерадивого ученика....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
про "белого и пушистого" тоже Неемия 6:8 Но я послал к нему сказать: ничего такого не было, о чем ты говоришь; ты выдумал это своим умом.
а было вот что:
Иезекииль 28:15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
а пророк в курсе что он "исключительно о..."
доколе не нашлось в тебе беззакония
Если сказано "нашлось в тебе". То не значит ли это, что оно там и было от начала, но не проявлялось. Ибо скрыто было до поры до времени?
Ведь не сказано же:
доколе не вошло в тебя беззаконие?
Это я применительно к тому, что нечистые духи (как и ангелы света) входят внутрь человека извне. Например:
3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,
4 и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им.
(Лук.22:3,4)
Цитата из Библии:Матф.12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
2. Мар.1:26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
3. Мар.3:30 [Сие сказал Он], потому что говорили: в Нем нечистый дух.
4. Мар.5:8 Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ли разница между людьми почитающими или почитывающими(в смысле читать и понимать) Библию?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий