И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В недрах Солнца фотоны не движутся, там движется множество разных элементов из таблицы Менделеева. Вот подальше от центра Солнца уже начинается область реакций синтеза и в результате этих реакций и образуются в частности фотоны.
А согласно теории относительности Эйнштейна фотоны движутся во всей вселенной с одинаковой скоростью - скоростью света, как впрочем и все другие электромагнитные волны.
Экзамен окончен?С Христом в сердце.Комментарий
-
Аднака ваше заявление, про то, что фотоны движуться с одинаковой скоростью, меня так заинтересовало!!!! вы, себе даже представить не могете!!!
Можно, мне вас, как гениального физика спросить? Такой децки вапросик, не откажите, плизз...
Почему алмаз переливается всеми цветами радуги?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вот учение о том что душа после смерти живёт, это учение древнегреческой философии которое обобщил Платон. Как вы понимаете язычник, понятия не имевший об истинном Боге.Комментарий
-
В том то и парадокс, что Платон не знавший о Боге, знает о Боге больше чем Цуркан, знающий о Боге.Комментарий
-
Что же касается достаточно чистого и хорошо ограненного алмаза, который в простонародье называется бриллиантом, то эффект "переливания" возникает тогда, когда световой пакет, проходя сквозь него преломляется под различными углами. А так как световые волны, входящие в пакеты и попадающие на поверхность бриллианта некогерентны и поступают в пакете неравномерно то и лежащий неподвижно бриллиант как бы "переливается" различными цветами.
Снова таки не стоит забывать об окружающей бриллиант среде, в которой световые волны определенной длинны могут гаситься и отражаться и таким образом к нам на сетчатку может приходить световой пакет с другим наполнением, чем возле поверхности бриллианта.
На всякий случай я уточню, что понятие пакета я применяю из-за неравномерности поступления световых волн в единицу времени. Заодно напомню, что я подразумеваю то, что в частности "белый" свет - это снова таки пакет световых волн различной частоты.Последний раз редактировалось wolf_ua; 03 November 2010, 09:15 AM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Ох, зря вы, Вульф насчет физики, решили меня подколоть...
Поверьте зря...
Итак, это не Эйнштейн открыл. Эйнштейн, как раз на базе выводов из эксперимента Майкельсона Морли, и основывался... Так что это раз!
, что законы природы неизменны, оттого как у вас дома на кухне так и на Солнце фотоны движутся с одинаковой скоростью.
Хочу обратить ваше особое внимание на выделенное!!! Без этих уточнений вся ваша тирада превращается в набор несвязанных между собой слов. Почему?
Щас я вас погоняю по алмазу, тады уразумеете...
Вы меня уже в гениальные записали. Извините, но моя скромность просто вопиет вас поправить, а мне отказаться от такого высокого статуса.Если-б вы свою скромность проявляли везде, а не выборочно, то было-бы лучше... эт просто добрый совет(но можете забыть и послать меня...).
Что же касается достаточно чистого и хорошо ограненного алмаза, который в простонародье называется бриллиантом, то эффект "переливания" возникает тогда, когда световой пакет, проходя сквозь него преломляется под различными углами.
Я-бы даже настаивал-бы на сём!!!!
Жду!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Классно. Значит врет Исайя, да?
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Давайте, выкручивайтесь, умник, понимающий апостолов и пророков...
Давайте, уже расскажите Исайе, что тьма не есть сущее, поэтому творить ее Бог не может, а заодно и Богу претензии предъявите - типа: - какие у Тебя глупые пророки, извращают все...
А я посмотрю...
не врет и исаия... "ларчик проще открывается"..вы ИХ недопонимаете..важно понять
1 что значит слово ТВОРЮ..
БРА (творю) стронг 1254 ФОРМировать, вырезать(деревья)=расчищать, избирать, в англ.ДИСПЕТЧ(направлять)
однокоренные слова:
БР стронг 1247-1253:
сын, наследник, возлюбленный, очищать, избирать, прояснять,
злаки, пшеница, зерно,поле, чистота, ясность,
омывать, вычищать...
2 что значит слово ТЬМУ
стронг 2821- быть темным (отказываться, воздерживаться от света)
не давать свету согласия, прятаться, тусклый, смутный, слабый, затуманенный, тупой..
2822 - страдание, мучение, нищета, бедность, разрушение, смерть, невежество, скорбь, печаль, злоба, мрак, неясность, непонятность, неизвестность..
2823- низкого происхождения, убожество, скупость, подлость..
2824-25 - нечестивый, злобный
2826 - слабый, хилый, нечеткий,
2827 - раздавл. пораж. сокруш. смят. подавл. покорять, укрощ.
ВОЗДЕЛЫВАЮ НЕСОВЕРШЕННОЕ...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Иов 1.21 И сказал: наг я вышел из чрева матери, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно. Во всем этом не согрешил Иов, и не произнес неразумного о Боге.
Суть заключается в следущем, У Иова было все, и Иов Любил Господа, Иов потерял все, но Любовь к Господу так и осталась, в отличие от большенства живущих на земле, у которых как только что-то случиться так сразу Бог виноват, и любовь к Богу сразу куда-то девается, Иов выдержал проверку Любви, любовь оказалась Истинной, так как же таким сыном не похвалиться перед сатаною?Комментарий
-
не врет и исаия... "ларчик проще открывается"..вы ИХ недопонимаете..важно понять
ВОЗДЕЛЫВАЮ НЕСОВЕРШЕННОЕ
И отделил Бог Свет от несовершенного...
Да-а-а-а-а, крута-та как!!!
Идите еще подумайте Бондарькофф, вы такие смешные вещи придумываете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
что "добренький" -таки ДА - даже более. Бог БЛАГ... из блага же зло не исходит. и ОТ..тоже.. сами понимаете.. "по плодам их узнаете их"..
зло возникло НЕ У НЕГО! и не само по себе.. ЗЛО это ВСЁ то, что ХУЖЕ системы жизни разработанной-выполненной БОГОМ, и предложенной (СВОБОДНО) к принятию всякой частичке бытия, всему сотворенному им.. (разумею ДО "начала мира сего" т к мир сей начался с "катастрофы", "аварии" произошедшей в мире ТОМ, ином.. по причине в АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЕ ИЗБРАНИЯ-САМООПРЕДЕЛЕНИЯ, возникновения без-умия (неверной идеи рожденной неким архангелом.. его-то и следует считать автором зла..или иначе "с начала согрешившим"..
Вначале воздельнул Бог небо и землю, земля-же была безвидна и пуста, и несовершенное над бездной...
И отделил Бог Свет от несовершенного...
2 Петра 3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания...
мой пост выше - для людей вменяемых ..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
находился в Едеме, в саду Божием в день сотворения своего.
был помазанным херувимом, чтобы осенять,
был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий