Кто такие Иудеи?
Свернуть
X
-
Неужели Вы верите что раввины ставят себя выше Всевышнего?Я называю это раввинизмом, т.к. вера у них не в Бога, а в своих раввинов, которые ставят себя выше Всевышнего. Свято место пусто не бывает, там где нет Бога, есть сатана.А те, которые не приняли Христа, находятся в опустошенном состоянии.
Обетования которые во Христе они отвергли. Во что тогда они верят? И что это за вера такая?JAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
Не ужели вы этого не знали?
В 9 основах веры Пнимиют Тора есть такая: "Праведник постановляет и Всевышний исполняет" и "Всевышний постановляет и праведник отменяет" (Пнимиют Тора 6-7). Также говорил о праведниках Нахман из Брацлава один из хасидских авторитетов, который себя конечно же считал праведником, что цадик «своим учением учит Господа, как обращаться с нами».Комментарий
-
Нет, я этого не знал. Спасибо за информацию, посмотрю.Не ужели вы этого не знали?
В 9 основах веры Пнимиют Тора есть такая: "Праведник постановляет и Всевышний исполняет" и "Всевышний постановляет и праведник отменяет" (Пнимиют Тора 6-7). Также говорил о праведниках Нахман из Брацлава один из хасидских авторитетов, который себя конечно же считал праведником, что цадик «своим учением учит Господа, как обращаться с нами».
JAGUARКомментарий
-
Это какая то насмешка над Богом.Не ужели вы этого не знали?
В 9 основах веры Пнимиют Тора есть такая: "Праведник постановляет и Всевышний исполняет" и "Всевышний постановляет и праведник отменяет" (Пнимиют Тора 6-7). Также говорил о праведниках Нахман из Брацлава один из хасидских авторитетов, который себя конечно же считал праведником, что цадик «своим учением учит Господа, как обращаться с нами».
Если они так действительно верять, то они отвергли не только Христа, но и Бога Отца.Комментарий
-
Это насмешка над вашим невежеством: что свяжете на земле - будет связано на небесах, что развяжете на земле - будет развязано на небесах.
А теперь скажите, что это Иисус насмехался над Богом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит слова Христа: и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Мф,16:19) - это о междоусобицах.
Пустое.Комментарий
-
Анри, что скажете на ответ Йицхака?Не ужели вы этого не знали?
В 9 основах веры Пнимиют Тора есть такая: "Праведник постановляет и Всевышний исполняет" и "Всевышний постановляет и праведник отменяет" (Пнимиют Тора 6-7). Также говорил о праведниках Нахман из Брацлава один из хасидских авторитетов, который себя конечно же считал праведником, что цадик «своим учением учит Господа, как обращаться с нами».JAGUARКомментарий
-
А я вывод сделал такой, что жидковата ваша смекалка.
Я основываюсь на слове Божьем, а слово Божие так говорит, что Господь повелел человеку решать, не только маловажные, но и церковные дела, согласно слову Божьему. Не командовать Богом, а искать воли Его во всём и исполнять.Комментарий
-
Да,да я понял: слова Христа- и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Мф,16:19) - это о междоусобицах и маловажных делах
Только невежественный язычник не знает, что в иудаизме означает выражение "связывать и развязывать".Не командовать Богом, а искать воли Его во всём и исполнять.
Поэтому и изволите рассказывать басни, что слова Христа это про какую-то маловажную чепуху, а парафраз этих слов равином - это отступление, насмешка и командование Богом.Комментарий

Комментарий