Да нет, вы тут по себе наверное судите. Разница в том, что христиане или даже мнящие себя таковыми Любят, ищут правду, а иудеи Любят себя - да это на уровне догматики почти. Я хорошо знаю это. какие люди жили в веке 19, да это многие знают. В т.ч. я точно знаю каково было отношение к иудеям, и я точно знаю что имелось ввиду под словами "которые думают что иудеи, а не суть таковы, но сборище сатанинское", это прямо понятно. Вот возьмите любую газету конца 19 века - если там нарисован (сфотографирован) поезд, то и речь идет о поезде, а не так как сегодня: неизвестно откуда фото и искажение правды. А всё потому что тогда была хоть какая-то журналистика, а сегодня пропоганда (именно из нее, кстати, и появился термин "антисемитизм" ). Синодальный перевод датирован 19 веков, и что написано то и имелось ввиду.
Да, иудеи, раввины, люди из синагог - сборище сатанинское.
Ну кто сомневается, зайдите в еврейские группы вКонтакте - там прямо молодежь пишет, что гои (грешники) - не люди, что почти животные они. Нет??? В синагогах разве не учат, что гоев легко можно обмануть? Может быть христианам (в любой конфессии) разрешается обманывать грешников?...
Те кто сегодня себя называет иудеями - суть сброд сатаны, и это видно из их слов, поступков, да и (не может быть!!) из слов Апостола.
Здесь не надо ничего выдумывать.
Да, иудеи, раввины, люди из синагог - сборище сатанинское.
Ну кто сомневается, зайдите в еврейские группы вКонтакте - там прямо молодежь пишет, что гои (грешники) - не люди, что почти животные они. Нет??? В синагогах разве не учат, что гоев легко можно обмануть? Может быть христианам (в любой конфессии) разрешается обманывать грешников?...
Те кто сегодня себя называет иудеями - суть сброд сатаны, и это видно из их слов, поступков, да и (не может быть!!) из слов Апостола.
Здесь не надо ничего выдумывать.

Да,да. Логика женщин определенного сорта: все мужчины сволочи. Одна я - королева.

Комментарий