Кто такие Иудеи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей 11
    Отключен

• 27 August 2010
    • 32

Кто такие Иудеи?

Откр. 3.9 "Вот, я сделаю, что из сатанистского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя."
  • Андрей 11
    Отключен

• 27 August 2010
    • 32

Есть у меня такая версия, имеющая место быть, о том, что Иуда вовсе не предавал Иисуса Христа, он Его придал, а это совсем разные понятия, если вкратце, то тайная вечеря и была тайная, потому что Иисус и Иуда просто договорились заранее, потому как вижу невозможность предательства из за денег.
    Отсюда следует, что Иудей это по сути изгнанник.

Track 04 Мы

Комментарий

• Андрей 11
      Отключен

• 27 August 2010
      • 32

А кто из сатанисткого сборища?. которве лгут, наверняка в мире много таких.

Комментарий

• jlby
        Отключен

• 08 August 2010
        • 894

Кто такие Иудеи?
        я так понял вы Сын, отвечаю, Иудеи это те от кого спасение:

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
        Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Комментарий

• Андрей 11
          Отключен

• 27 August 2010
          • 32

Сообщение от jlby
          я так понял вы Сын, отвечаю, Иудеи это те от кого спасение:

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
          Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
          Но если бы вы знали о путях Господних, которые остаются неисповедимыми, то знали бы, что многие Иудеи проходят путь изгнанников, проходя через толщи непонимания, идущего от незнания, лжи, которая практически везде.

Комментарий

• jlby
            Отключен

• 08 August 2010
            • 894

Сообщение от Андрей 11
            Но если бы вы знали о путях Господних, которые остаются неисповедимыми, то знали бы, что многие Иудеи проходят путь изгнанников, проходя через толщи непонимания, идущего от незнания, лжи, которая практически везде.
            я даже не знаю чему они, т.е. Иисус и его Иудеи кланяются, а вы часом не знаете, чему Иисус и его Иудеи кланяются?

Комментарий

• Андрей 11
              Отключен

• 27 August 2010
              • 32

Сообщение от jlby
              я даже не знаю чему они, т.е. Иисус и его Иудеи кланяются, а вы часом не знаете, чему Иисус и его Иудеи кланяются?
              Ну то что Иисус кому-то кланяется, там не сказано, Господу Богу поклонись, и ему одному служи, возникает вопрос язычества, поклоняться иконе скажем уже язычество.

Комментарий

• jlby
                Отключен

• 08 August 2010
                • 894

Ну то что Иисус кому-то кланяется, там не сказано
                верно не сказано, сказано, что мы знаем чему кланяемся поэтому мол и спасение от Иудеев, правильно?

Комментарий

• Андрей 11
                  Отключен

• 27 August 2010
                  • 32

Сообщение от jlby
                  верно не сказано, сказано, что мы знаем чему кланяемся поэтому мол и спасение от Иудеев, правильно?
                  Знать чему кланяться это всегда хорошо, можно и кланяться пока прижимает, но главное знать что от Бога а что от дьявола.

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от Андрей 11
                    Откр. 3.9 "Вот, я сделаю, что из сатанистского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя."
                    Иудеи, это те, кто распял Иисуса Христа, это те, кто кричал: «Распни Его»! Это те, кто волоком волок последователей Иисуса на расправу в Иерусалим. Короче, это те, кто раньше назывался фарисеем, а теперь исповедует Иудаизм.
                    Почему лгут?
                    Потому что настоящие Иудеи не вернулись из Вавилонского плена, по слову Господа, и не строили Храм, в котором вначале обрезали, то есть пролили кровь Сына Божьего, а потом и вовсе приговорили Его к смерти и распяли.
                    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Андрей 11
                      Отключен

• 27 August 2010
                      • 32

Сообщение от St.Igor
                      Иудеи, это те, кто распял Иисуса Христа, это те, кто кричал: «Распни Его»! Это те, кто волоком волок последователей Иисуса на расправу в Иерусалим. Короче, это те, кто раньше назывался фарисеем, а теперь исповедует Иудаизм.
                      Почему лгут?
                      Потому что настоящие Иудеи не вернулись из Вавилонского плена, по слову Господа, и не строили Храм, в котором вначале обрезали, то есть пролили кровь Сына Божьего, а потом и вовсе приговорили Его к смерти и распяли.
                      Очевидно предположить, что это есть сборище сатанстское, если Бог прИдал, Иисуса Христа в их руки.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Андрей 11
                        Слово Божье определило ,что( к римлянам гл 2)

28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                        29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, Духом Святым, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.(иудей означает,тот ,кого хвалит Йегова)
                        То есть все человеки, и иудеи по плоти и язычники , СЧИТАЮТСЯ ИСТИННЫМИ ,ДУХОВНЫМИ ИУДЕЯМИ,которые в крещении Духом Святым получили прощение греХов и ОБРЕЗАНИЕ ИСТИННОЕ ,ДУХОВНОЕ - обрезание духа человека от всего тела.
                        Но впоследствии,как видим , человеки, и из иудеев и из язычников, отвергли волю Божью ,отвергли крещение Духом Святым от Самого Бога. И сами себе присвоили право называть себя ИУДЕЯМИ ПО ДУХУ.
                        Вот к таковым и обращается Дух Святый в ОТКРОВЕНИИ (гл 2:9 гл 3:9) ,называя их
                        а)... которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
                        б)...что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут

Вот эти ,которые А и Б придут и поклонятся пред ногами тех ,
                        которых знает Бог и дела их, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи.
                        И еще перед теми,перед которыми Бог : открыл дверь, и никто не может затворить ее; не много имеют силы, и сохранили слово Бога, и не отреклись от имени Его , Иисус ,Дух Святый !

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

Сообщение от Андрей 11
                          Очевидно предположить, что это есть сборище сатанстское, если Бог прИдал, Иисуса Христа в их руки.
                          Павел, между прочим говорил так: есть домашняя маслина, есть дикая. И насколько я понял Иудеи это именно домашняя маслина к которой приживляется дикая маслина

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от jlby
                            Павел, между прочим говорил так: есть домашняя маслина, есть дикая. И насколько я понял Иудеи это именно домашняя маслина к которой приживляется дикая маслина
                            Вы правы ,как ваша правая ступня на аватаре,но не более.

Комментарий

• jlby
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 894

Сообщение от антар
                              Вы правы ,как ваша правая ступня на аватаре,но не более.
                              а почему вы смеетесь с меня, разве Павел не говорил про то что Иудеи это домашняя маслина?

Комментарий

Обработка...