Она вам изменила, вместе с логикой и здравым смыслом...
Отчего-ж не рассказать человеку, который не знает? - расскажу:
ЛЭВ - (с иврита) сердце, ум, разум;
сердце в евр. языке включает всего внутреннего
человека: разум, волю, мысли, желания, эмоции.
Еще вопросы???
Этот текст не вы привели, а за много лет до вас - некто Шауль, прозванный Паулюс.
Нет, исключительно - Шауля.
Вот собственно ваша главная ошибка, при изучении Библии. Вы слышите то, чего в ней нет. Как собственно и сейчас - пытаетесь услышать от меня то, чего я не говорю уже много лет, с младенчества.
Исправляйтесь - не ищите того, чего нет.
Откуда-ж мне знать, что вы подразумеваете под своим термином - "принципы"??? Вон террористы подразумевают - "смерть - неверным!"
Вдруг и вы тоже самое подразумеваете.
Мне сей ваш термин не известен.
Так что повторюсь, я не знаю, чем заповедь(Библейский термин) отличается от принципов(ваш термин, который неопределен, а значит - бессмысленен в рамках Библии).
Я рад за фарисеев и особенно за атеистов. Только какое отношение они все имеют к разговору о том, что у ангелов нет возможностей, как и способности изменить волю, которая в них вложена изначально??? 
Судя по всему - никакого!
Так для чего вы это привели?
Правильно - ни для чего. Только с одной целью - сказать хоть что-то умное...
Если вы считаете, что от этого вы стали умнее, а я глупее - флаг вам в руки...
Вас это, я вижу интересует куда сильнее вопроса темы, и Писания. Ну естественно, ведь тут думать не нужно... Нужно лишь оппонента куснуть.
Но тут есть проблем, для вас. Кусаете-то вы не меня, а самого себя...
парадокс, аднака...
Так где, говорите, у вас два технических образования???
И что же это за вещь такая сердце ?
Может расскажете мне по секрету ?
Может расскажете мне по секрету ?
ЛЭВ - (с иврита) сердце, ум, разум;
сердце в евр. языке включает всего внутреннего
человека: разум, волю, мысли, желания, эмоции.
Еще вопросы???
Где написано это в тексте что я привел ?
Опять вы свои идеи проталкиваете.
А я послушаю ваш детский лепет.
Исправляйтесь - не ищите того, чего нет.

Слова такого нет но это не значит что этого нет вообще в Библии . Изучайте Библию и будет вас счастье.
Вдруг и вы тоже самое подразумеваете.
Мне сей ваш термин не известен.
Так что повторюсь, я не знаю, чем заповедь(Библейский термин) отличается от принципов(ваш термин, который неопределен, а значит - бессмысленен в рамках Библии).
Чтобы вы из паравозика вагончиком стали . Перестали всех поучать и стали сами учиться . Бери пример с меня .
Ну а вооще чтение Библии еще не говорит что законы написанные в ней становятся принципами читающего . Атеисты тоже Библию читали и изучали но это не принесло им пользы как собственно и фарисеям .

Ну а вооще чтение Библии еще не говорит что законы написанные в ней становятся принципами читающего . Атеисты тоже Библию читали и изучали но это не принесло им пользы как собственно и фарисеям .

Судя по всему - никакого!
Так для чего вы это привели?
Правильно - ни для чего. Только с одной целью - сказать хоть что-то умное...
Если вы считаете, что от этого вы стали умнее, а я глупее - флаг вам в руки...

Ну и чем ты еще писаешь ?
Но тут есть проблем, для вас. Кусаете-то вы не меня, а самого себя...

Так где, говорите, у вас два технических образования???

Комментарий