И это как то отменяет тот факт что Он назвал ее собакой???
Николаша, сколько раз вам надо задать один и тот-же вопрос, чтоб вы поняли его суть???
Причем тут "в вину"??? Кто говорил за вменение в вину???
Николаша - вы давайте уже внимательно читайте что вам пишут.
Вменить в вину - это уже вынести приговор. Я-же говорил за вменение К ИСПОЛНЕНИЮ!!!
Когда вы родились, то еще ничего не нарушили, но по факту вашего рождения Конституция той страны в которой вы живете вменяет вам к исполению - Свой Основной Закон, а так-же все кодексы самоей себя, как то гражданский, административный, уголовный и пр...
Нарушили вы их или нет - этим будет заниматься суд. И то, только если вы нарушите постановления этих кодексов.
Я-же говорил не о суде, а о том, что вам вменено к исполнению с самого начала.
Оказывается вы даже не понимаете что значит вменить к исполнению...
Нехорошо, Николаша. Нехорошо спорить с тем, чего даже не понимаешь.
Итак Бог заключил Завет с Адамом. И как у всякого завета у этого есть заповеди, которые Бог вменяет к исполнению.
Через Иисуса Христа(место я вам показывал), мы с вами знаем, что И завет Адама, как и прочие основой заповедей имели те самые две наиглавнейшие.
Так что не путайтесь и не путайте окружающих и будет вам щастя.
Николаша, сколько раз вам надо задать один и тот-же вопрос, чтоб вы поняли его суть???
Здесь нигде не сказано что это вменено Адаму в вину.
Николаша - вы давайте уже внимательно читайте что вам пишут.
Вменить в вину - это уже вынести приговор. Я-же говорил за вменение К ИСПОЛНЕНИЮ!!!
Когда вы родились, то еще ничего не нарушили, но по факту вашего рождения Конституция той страны в которой вы живете вменяет вам к исполению - Свой Основной Закон, а так-же все кодексы самоей себя, как то гражданский, административный, уголовный и пр...
Нарушили вы их или нет - этим будет заниматься суд. И то, только если вы нарушите постановления этих кодексов.
Я-же говорил не о суде, а о том, что вам вменено к исполнению с самого начала.
Оказывается вы даже не понимаете что значит вменить к исполнению...
Нехорошо, Николаша. Нехорошо спорить с тем, чего даже не понимаешь.
Итак Бог заключил Завет с Адамом. И как у всякого завета у этого есть заповеди, которые Бог вменяет к исполнению.
Через Иисуса Христа(место я вам показывал), мы с вами знаем, что И завет Адама, как и прочие основой заповедей имели те самые две наиглавнейшие.
Так что не путайтесь и не путайте окружающих и будет вам щастя.

Комментарий