Ну, если я написал послание римлянам - то это я так считаю. А если послание римлянам написал Ап.Павел - то это не я, а он так считает.
Разумеется другое, Вы ведь часы всё себе никак не купите: смотрите на пророчества, касающиеся давным-давно минувших дней и давным-давно исполнившиеся, и прилагаете давно прошедшее к сегодняшнему времени.
Не будут более полагаться на того, кто поразил их, - это о царе вавилонском, пророчество о 10 коленах, которые почти полностью погибли в плену, но потом остаток возвратился в Палестину.
Не пожалейте, таки денег, купите, наконец, себе часы
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. Ис.10:20-23
Я вижу совсем другое .
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. Ис.10:20-23
Я вижу совсем другое .
Не будут более полагаться на того, кто поразил их, - это о царе вавилонском, пророчество о 10 коленах, которые почти полностью погибли в плену, но потом остаток возвратился в Палестину.
Не пожалейте, таки денег, купите, наконец, себе часы

Комментарий