А не пора ли забыть Ветхий Завет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Просто Иван
    Простите, весь смысл христианства, это Христос. И чрез Него, все и открывается.

Вы, то сами, как пришли к Богу? Через закон или все-таки, через беззакония свои?

Ответьте, для себя и поймете, что значило, написанное мной выше.

Мир вам.
    Через Дух Святой всё открывается, для того, чтобы придти к Сыну через Отца, и к Отцу через Сына.
    Вот вы говорите, и не понимаете, что спасение от Спасителя, только в том случае, если Закон Божиий в сердце вашем, а не на бумаге, или камнях.
    Спасение вам даётся по милости, ибо, пока, немногие смогли во внутренность свою принять закон Божиий, как свой закон, исполняя его по духу, а не по букве, потому что сердце, их, иного не приемлет.
    А вы хотите грехам своим найти оправдание.
    Но всякий согрешающий не познал Его.

Цитата из Библии:

6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
    7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Иез 18:9

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от piligrim2180
      Через Дух Святой всё открывается, для того, чтобы придти к Сыну через Отца, и к Отцу через Сына.
      Вот вы говорите, и не понимаете, что спасение от Спасителя, только в том случае, если Закон Божиий в сердце вашем, а не на бумаге, или камнях.
      Спасение вам даётся по милости, ибо, пока, немногие смогли во внутренность свою принять закон Божиий, как свой закон, исполняя его по духу, а не по букве, потому что сердце, их, иного не приемлет.
      А вы хотите грехам своим найти оправдание.
      Но всякий согрешающий не познал Его.

Цитата из Библии:

6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
      7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Иез 18:9

Здравствуйте.
      Попробуйте еще раз.

У вас, не может видимо возникнуть и мысли, что и вы кого то, понять не можете. Или вам, у же все открылось?

Растолкую вопрос, какой выше, о законе был.

Вы, сразу стали от рождения праведником? Или, все ж грешником, для искупления к Богу пришли? Так понятно теперь, что такое детоводитель?

Я к Богу пришел, через болезнь свою, потому как, не здоровые нужны врачу, но больные. Так и Сын глаголил, словом вечным и живым.

Вот после этого, закон и был прописан в сердце моем.

Но для всякого приходящего вновь, он детоводитель ко Христу, что бы нам оправдаться верою.

Мир вам. Старайтесь рассматривать слово мое, в Страхе Господнем, и даст Он вам мудрость.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Просто Иван
        Простите, весь смысл христианства, это Христос. И чрез Него, все и открывается.
        .
        Скажите:
        Вы знаете Христа, так как Он хочет чтобы Вы его знали?
        - Вы знаете Законы и Заповедя Христа?
        - Вы исполняете их ( законы и Заповедя Христа?)
        - Вы идёте по Узкому Пути за Христом?
        - Обьясните слова Христа: Вы Соль... Вы Свет...
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Просто Иван
          Здравствуйте.
          Попробуйте еще раз.

У вас, не может видимо возникнуть и мысли, что и вы кого то, понять не можете. Или вам, у же все открылось?

Растолкую вопрос, какой выше, о законе был.

Вы, сразу стали от рождения праведником? Или, все ж грешником, для искупления к Богу пришли? Так понятно теперь, что такое детоводитель?

Я к Богу пришел, через болезнь свою, потому как, не здоровые нужны врачу, но больные. Так и Сын глаголил, словом вечным и живым.

Вот после этого, закон и был прописан в сердце моем.

Но для всякого приходящего вновь, он детоводитель ко Христу, что бы нам оправдаться верою.

Мир вам. Старайтесь рассматривать слово мое, в Страхе Господнем, и даст Он вам мудрость.
          Во славу Отца моего Небесного, не рождён был таким как вы, ибо Отец мой Небесный сразу вложил в сердце моё Закон Божиий.
          Вся ваша "мудрость" не от Него, ибо вы мудры лишь перед самим собой, а Его славы не ищите.
          Вы хотите всех в грехи опустить, чтобы потом их оттуда вытаскивать, называя это "детоводителем".
          Но грехи не приводят к Богу.
          К Единому Богу приводит раскаяние и искупление.
          И лишь тогда, когда вы примете в себя Закон Его, как свой собственный.
          Ибо чужое легко нарушить, но трудно переломить самого себя.
          Вот оно детоводительство, что рождаетесь вы заново в Духе Его, а не потому, что грешите и каетесь, и снова грешите и каетесь.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Во славу Отца моего Небесного, не рождён был таким как вы, ибо Отец мой Небесный сразу вложил в сердце моё Закон Божиий.
            Вся ваша "мудрость" не от Него, ибо вы мудры лишь перед самим собой, а Его славы не ищите.
            Вы хотите всех в грехи опустить, чтобы потом их оттуда вытаскивать, называя это "детоводителем".
            Но грехи не приводят к Богу.
            К Единому Богу приводит раскаяние и искупление.
            И лишь тогда, когда вы примете в себя Закон Его, как свой собственный.
            Ибо чужое легко нарушить, но трудно переломить самого себя.
            Вот оно детоводительство, что рождаетесь вы заново в Духе Его, а не потому, что грешите и каетесь, и снова грешите и каетесь.
            Я рад за вас, что вы не были, рождены таким как я и прочие. И такие, наверное есть, не вижу причин, не быть им. Неисповедимы дела Божии.

Но, если, вы не являете любовь Божью другим, какую Он явил вам, то вы показываете делом своим обратное. Уж простите, но вы, это ваши дела и плоды дел ваших. Вы не будете ведь отрицать, что отличать должны по плодам, это завещано Христом.

Всем известно, от Сына, что Отец Его, это любовь, любовь совершенная, любовь для всякого и грешника и для праведника.
            Не оправдывается ли ей грешник? И не падает ей же праведник?

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Не являющий плода этой любви, отстоит далеко от Бога. Вот и решите сами, кто вы, после сего, как вы превратно, поняли слово чужое.

Потому, как и не надо, никого опускать из тех, кто в мире, они и так в грехе. А Бог, не отступает и от них, потому и Сын Божий пришел к грешникам, а не к "здоровым", потому, что нужду во враче имеют больные, а не здоровые.

11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
            12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
            13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Мир вам.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Просто Иван
              Я рад за вас, что вы не были, рождены таким как я и прочие. И такие, наверное есть, не вижу причин, не быть им. Неисповедимы дела Божии.

Но, если, вы не являете любовь Божью другим, какую Он явил вам, то вы показываете делом своим обратное. Уж простите, но вы, это ваши дела и плоды дел ваших. Вы не будете ведь отрицать, что отличать должны по плодам, это завещано Христом.

Всем известно, от Сына, что Отец Его, это любовь, любовь совершенная, любовь для всякого и грешника и для праведника.
              Не оправдывается ли ей грешник? И не падает ей же праведник?

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Не являющий плода этой любви, отстоит далеко от Бога. Вот и решите сами, кто вы, после сего, как вы превратно, поняли слово чужое.

Потому, как и не надо, никого опускать из тех, кто в мире, они и так в грехе. А Бог, не отступает и от них, потому и Сын Божий пришел к грешникам, а не к "здоровым", потому, что нужду во враче имеют больные, а не здоровые.

11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
              12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
              13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Мир вам.
              И опять вы неправду говорите, ибо не рождаются грешниками, но становятся ими, от растлителей.
              И возлюбить должно грешника, а не грех его, чтобы, пока это возможно, исправились пути его, не потакая грехам его, но помогая избавиться от духов заблуждения.
              Милость не в том, чтобы дальше заталкивать в тёмную яму греха, но в том, чтобы не отвернувшись, от упавшего, показать ему путь к свету.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8472

А не пора ли забыть Ветхий Завет?

Топикстартер давно не с нами, а тема все еще тлеет.... Чуть ли не каждый день глаз пробегает через это странное выражение ,,А не пора ли забыть...,, Как вообще у христиан могут появляться такие ,,идеи,, относительно Ветхого Завета ? Вспоминается , у русских есть мудрая пословица : Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба ! Вот , наверно этой-то духовной безглазостью (на оба )и обьясняются подобные ,,заезды,,
                Нижеприведенные высказывания двух апостолов,Павла и Петра, ясно говорят о непреходящей ценности ветхозаветних Писаний...

Второе послание к Тимофею. Глава 3. Стих 16 [0.462] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, .....

Второе послание Петра. Глава 3. Стих 16 [0.056] как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Послание к Римлянам. Глава 15. Стих 4 [0.056] А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
                Последний раз редактировалось Тихий; 16 July 2009, 03:55 AM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55106

Верующий в Сына Божьего потому и называется верующим ,
                  что поверил в свободу которую ему дарит крест Христов.
                  В свободу от власти диавола,
                  от тьмы закона греха и смерти.
                  Покаялся иди и больше не греши.
                  Нет победы ?
                  Плач рыдай и умоляй чтобы , чтобы получить.
                  Правду говорит Пилигримм , что освобождение от болезни греха не дает право
                  снова грешить и какаяться , грешить и каяться.
                  Продолжительной болезнью и врач принебрегает.
                  И так есть написано.
                  Потому надо понять , что верующий в воскресение из мертвых Христа,
                  не во грехах.
                  В этом милость Отца Небесного , прощает оправдывает и Духа благодати дарит,
                  А Дух Святой пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердцец и в мысли ложит их.
                  Но условия получения этого - плотяное сердце.
                  Понимаю что это раскаянное свободное от прошлых дел и грехов сердце, омытое Кровью Христа.
                  Поверить этому надо и не говорить что вы принимающий Тело и Кровь Христа остаетесь грешником.
                  Этими словами вы показываете неверие в силу Крови Христа .
                  А если верите, то имеете жизнь в себе, жизнь Христа , а она святая.
                  Рассудите сами .

Комментарий

• Stribor
                    Бирич

• 25 May 2009
                    • 820

А ведь Грозные Иван искренне каялся в своих грехах. Искренне церкви строил. И людей тысячами губил. Но каялся потом. И сына зашиб, но каялся. И молился все время
                    Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

И опять вы неправду говорите, ибо не рождаются грешниками, но становятся ими, от растлителей.
                      И возлюбить должно грешника, а не грех его, чтобы, пока это возможно, исправились пути его, не потакая грехам его, но помогая избавиться от духов заблуждения.
                      Милость не в том, чтобы дальше заталкивать в тёмную яму греха, но в том, чтобы не отвернувшись, от упавшего, показать ему путь к свету.
                      Здравствуйте.

Или вы, говорите о своей "правде", как всякий обычный человек. Это, обычно людям, когда у каждого, своя "правда", согласно его естества.

Пусть Бог судит, прав... Не прав я, у Его Сына суд весь. Мне же, довольно и свидетельства о Его правде.

12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.

Это свидетельство о первородном грехе каждого, кто пришел в мир, после Адама.

Когда, Бог дает человеку дар, видения своих грехов, грехов рода своего, также и поврежденной натуры своей. Только, тогда сей человек благословен, так как получает милость Божью, противостать тому, что уже ему видимо. В отличие от того, кто думает, что безгрешен, а сам сосуд греха.

Хорошо сказал и Иоанн:

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                      2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                      3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                      4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
                      5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                      6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
                      7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                      8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Я не прав, как человек, но Бог прав всегда, в Святых Свидетелях своих, мне не верьте, им верьте.

Мир вам.

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Двора
                        Верующий в Сына Божьего потому и называется верующим ,
                        что поверил в свободу которую ему дарит крест Христов.
                        В свободу от власти диавола,
                        от тьмы закона греха и смерти.
                        Покаялся иди и больше не греши.
                        Нет победы ?
                        Плач рыдай и умоляй чтобы , чтобы получить.
                        Правду говорит Пилигримм , что освобождение от болезни греха не дает право
                        снова грешить и какаяться , грешить и каяться.
                        Продолжительной болезнью и врач принебрегает.
                        И так есть написано.
                        Потому надо понять , что верующий в воскресение из мертвых Христа,
                        не во грехах.
                        В этом милость Отца Небесного , прощает оправдывает и Духа благодати дарит,
                        А Дух Святой пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердцец и в мысли ложит их.
                        Но условия получения этого - плотяное сердце.
                        Понимаю что это раскаянное свободное от прошлых дел и грехов сердце, омытое Кровью Христа.
                        Поверить этому надо и не говорить что вы принимающий Тело и Кровь Христа остаетесь грешником.
                        Этими словами вы показываете неверие в силу Крови Христа .
                        А если верите, то имеете жизнь в себе, жизнь Христа , а она святая.
                        Рассудите сами .
                        Здравствуйте Двора.

Что, неужели так тяжело уразуметь слово простое? А, если Апостол Павел, тоже скажет, что скажете?

15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
                        16 Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.

Сообщение от Двора
                        Не надо, ваше личное восприятие, причем слова простого, выдавать, за слово мое. Никто, не призывает оставаться грешниками, а показывает, что познание о грехе своем и видах его, дает силу противостать ему. И именно это приводит к Сыну Божьему. Неужели, сие сложно вам?

Как и то, что не ведающий греха своего, не идет к Богу, так как, считает себя здоровым и ему не нужен Врачеватель.

Мир вам.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

[QUOTE=Просто Иван;1664874] Никто, не призывает оставаться грешниками, а показывает, что познание о грехе своем и видах его, дает силу противостать ему. И именно это приводит к Сыну Божьему. Неужели, сие сложно вам?

Как и то, что не ведающий греха своего, не идет к Богу, так как, считает себя здоровым и ему не нужен Врачеватель.

И каким образом человеку узнать что он грешен? Что такое грех? Ведь у разных людей разные представления о грехе.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            По вашему иудеи были неверующими? Или не увидевшими в Иисусе Мессию? И именно потому он им рекомендовал обратиться к Писанию, что бы они увидели кто Он на самом деле.
                            Неверующими иудеев назвал Христос, я только соглашаюсь с ним он лучше, кто бы нибыло знает, в евангелиях Христос часто вневерии упрекает евреев. А про рекомендацию Христа, обратиться к писанию иудеям, я по моему не двусмысленно уже прокоментировал.
                            А вы разве для укрепления своей веры не обращаетесь к Писаниям?
                            А, как писанием веру укреплять? Ноухау? Я Бога прошу укреплять и умножать мою веру, и делает это мне, я же стараюсь быть добрым последователем его Сына, а писания это только источник информации, чтобы знать, как было, а им ещё поверить нужно. Ты же не веришь, что Закон Моисеев не делим на закон и 10 заповедей, не веришь, что закон отменён, отпала в нём нужда, как в детоводителе и ты ещё во многое не веришь держась учения своей церкви, заметь не Христа, хотя читаешь туже библию, что и все.
                            Что же касается закона, то каждый из нас понимает его по разному.
                            А, понимать его нужно правильно, а не ктов лес, кто по дрова, Закон Моисея это часть ВЗ, увы отменённого, а часть без целого ни что.
                            Я например как Еог вечный Закон на котором основывается Его Царство.
                            И я прекрасно осознаю что не в силах его выполнить во всей полноте, и потому грешен. Но за меня умер Христос и даровал мне спасение, и разве грех в ответ на это стараться исполнять Его Вечный Закон?
                            В таком случае ты похож на человека, который понимает, что не может тонну передвинуть и на метр, но при этом пыжится это сделать, где логика? Не можешь не берись, делай то, что можешь сделать, а заповедь Христа посильна для всякого человека, немного веры для начала и мы станем как он, а кто пыжится исполнить Закон Моисея будет, как иудеи, у них тоже не получилось.
                            И если, ты не исполняешь весь Закон Моисея то проклят, и благодать здесь не причём, бдагодать она сама по себе и не требует делать невозможного.
                            Тем более зная по пророчествам что человек греха, попытается его отменить. Сатана давно с ним борится, а я встал на сторону Христа, потому и стараюсь соблюдать Его заповеди.
                            Нет это сатана смешивает в умах несмешиваемое, чтобы путались человеки и не понимали, что происходит, а подобные тебе приняв верой это месиво, сами заблуждаются и вновь обращающихся к Христу в заблуждение вводят, но это до времени.
                            Что касается Заповедей возлюби Бога как самого себя, и возлюби ближнего, то это заповеди выходящие из 10. Возлюби Бога первые четыре заповеди, возлюби ближнего вторые шесть. Вот как я это понимаю. И когда Христос придёт во второй раз, мы с вами узнаем кому из нас Он скажет :"отойдите от меня делающие беззаконие".
                            Ты и показываешь своё не понимание того, что сначала заповедь Христа или закон Моисеев, заповедь Христа была прежде, а уже из неё вытекает Закон Моисея. Тебе нужно уразуметь принцип заповеди: любить ближнего и тогда увидишь, как из этой заповеди вытекает Закон Моисея и почему он не совершенен. Не может из несовершенного выйти совершенное, а наоборот легко. Если, новому автомобилю оторвать колёса получится не совершенство, а если взять колёса только, ни как автомобиль не получится, вникай.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Просто Иван
                              Здравствуйте.

Или вы, говорите о своей "правде", как всякий обычный человек. Это, обычно людям, когда у каждого, своя "правда", согласно его естества.

Пусть Бог судит, прав... Не прав я, у Его Сына суд весь. Мне же, довольно и свидетельства о Его правде.

12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.

Это свидетельство о первородном грехе каждого, кто пришел в мир, после Адама.

Когда, Бог дает человеку дар, видения своих грехов, грехов рода своего, также и поврежденной натуры своей. Только, тогда сей человек благословен, так как получает милость Божью, противостать тому, что уже ему видимо. В отличие от того, кто думает, что безгрешен, а сам сосуд греха.

Хорошо сказал и Иоанн:

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                              2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                              3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                              4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
                              5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                              6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
                              7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                              8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                              10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Я не прав, как человек, но Бог прав всегда, в Святых Свидетелях своих, мне не верьте, им верьте.

Мир вам.
                              Вы видите только то, что вам выгодно, то, в чём ищите оправдания своим грехам.
                              Но там же написано:
                              Цитата из Библии:

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
                              6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15

Цитата из Библии:

Потому и говорю вам, не несите соблазны растления людям, но проповедуйте Истину от Бога, а не свои похоти.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55106

Но вы то уже давно пришли ,
                                вам пора быть служителем,
                                а вы все во враче нужду имеете.
                                И этим хвалитесь.
                                Но вы и не можите иначе говорить , так научены и так и говорите.
                                Но это ваше учение не по истине.
                                Не сердитесь .
                                По разному мы видим.

Комментарий

Обработка...