Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. 7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Иез 18:9
Цитата из Библии:
10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Ин 12:35
10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
Цитата из Библии:
12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Я не против можете меня отвращаться.
А вот Евангелие я знаю по крайней мере не хуже вас.
Про то как Иисус относится к беззаконникам помните?
Не всякий, говорящий Мне:"Господи! Господи!", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от меня делающие беззаконие.
Если вы говорите, что знаете Евангелие, то должны знать что значит беззаконие, но я напомню:
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. 1 Ин. 3:4 Беззаконие - это не отсутствие иудейских законов у Христиан, а совершение греха!
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Иак 5:3 6 Который воздаст каждому по делам его: Притч 24:12;Мф 16:27 7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; Мф 25:46
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. Иер 23:19;Евр 10:27 9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! 10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во- первых, Иудею, потом и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога. Втор 10:17;2Пар 19:7 12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся Лк 12:4713 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, Мф 7:21;Иак 1:22 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что делозаконау нихнаписановсердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) 16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. Еккл 12:14;Мф 25:31;Ин 5:22;Деян 10:42;1Кор 4:5
************ Не вам, грешникам, отменять Закон, которые по упорству сердца своего ищут не Божиего, но своего, выдавая свет за тьму и тьму за свет. Когда закончится суд Божиий, тогда и не останется на земле делающих грех. А, пока, не вижу, чтобы вы поступали так как Он поступал. Потому, всякий выворачивающий Писания не оправдывается перед Законом, но будет осуждён по делам им самим вытворяемым.
Цитата из Библии:
20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды, Откр 19:17, Мих 2:1 21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого. Ам 5:10
По болезням души своей судите, ибо не возымели в сердце своём Закона Его, потому и не знаете ни Отца, ни Сына, а лишь себе славы ищите ... Пусто сердце ваше, ибо не возымели в нём Закона Его, а где нет Закона Его, там тьма похотей правит.
Комментарий