А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Мф. 15:8, 9). "Если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне" (Ин. 5:46)
Разве они верят Писаниям ВЗ, отвергая Христа?Комментарий
-
Эти адепты субботствующих иудео-христианских сект искусные мастера извращать писание и читать между строк. Вообщем наивернейшие зазомбированные и одержимые последователи своих лжеучителей и учительниц. Им Христос и не нужен, Он для них ещё не пришёл, и наверное не прийдёт никогда. Они только употребляют Его имя, для того, чтобы замаскироваться под Христиан и втягивать народ под рабство закона.
Вот такое сборище сатанинское, нео-иудейское.Комментарий
-
Эти адепты субботствующих иудео-христианских сект искусные мастера извращать писание и читать между строк. Вообщем наивернейшие зазомбированные и одержимые последователи своих лжеучителей и учительниц. Им Христос и не нужен, Он для них ещё не пришёл, и наверное не прийдёт никогда. Они только употребляют Его имя, для того, чтобы замаскироваться под Христиан и втягивать народ под рабство закона.
Вот такое сборище сатанинское, нео-иудейское.
семя прелюбодея и блудницы!
Над кем вы глумитесь? против кого расширяете
рот, высовываете язык? не дети ли вы
преступления, семя лжи, разжигаемые похотью
к идолам под каждым ветвистым деревом,
заколающие детей при ручьях, между расселинами
скал?
В гладких камнях ручьёв доля твоя; они, они
жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь
жертвы: могу ли Я быть доволен этим?
за грех корыстолюбия его Я гневался и поражал
его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись,
пошёл по пути своего сердца.
Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и
утешать его и сетующих его.
А нечестивые - как море взволнованное, которое не
может успокоиться и которого воды выбрасывают ил
и грязь.
Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
Исайя гл 57Комментарий
-
Понимать нужно, а не слепо повторять то, что из среды фарисейской лезет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы наверное тоже один из этих "Эти адепты субботствующих иудео-христианских сект искусные мастера извращать писание и читать между строк. Вообщем наивернейшие зазомбированные и одержимые последователи своих лжеучителей и учительниц. Им Христос и не нужен, Он для них ещё не пришёл, и наверное не прийдёт никогда. Они только употребляют Его имя, для того, чтобы замаскироваться под Христиан и втягивать народ под рабство закона.
Вот такое сборище сатанинское, нео-иудейское."?Комментарий
Комментарий