Что вы думаете о Христе? чей Он сын? (Матф.22:42)
Свернуть
X
-
В Писаниях не увидели Христа? Или в человеке, сыне плотника, не увидели?
Согласитесь, что это разные видения.
И потом не Иудеи распяли Иисуса. А те кто называл себя так, но по сути своей были сборищем сатанинским. Ибо не тот иудей, кто таков по наружности , (т.е. получил обрезание от человеков.)
А тот Иудей, кому Бог обрезание на сердце делает.Комментарий
-
Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
(Матф.22:41-46)
Как Господь может быть сыном человека? Так чей Он сын?Комментарий
-
Комментарий
-
Бога нет. Это медицинский факт. Поэтому никакого Духа Божьего в верующих нет, а есть убеждение в существовании сверхъестественных существ, которое они не могут ничем доказать и которое не соответствует действительности.Комментарий
-
Это следует из его объяснений, в каком теле воскресную мертвые, пятнадцатая главе послания к Коринфянам. Павел противопоставляет духовное тело плотскому. И говорит, что Христос воскрес в духовном теле, а плоть и кровь Царства не наследуют. Таким образом, по Павлу, Христос воскрес в духовном теле, лишенном плоти. Если бы тело Христа осталось плотским, он бы не мог наследовать Царство. Поэтому оно и преобразилось.Последний раз редактировалось Алексей Г.; 18 July 2010, 02:12 AM.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
И потом, в стихе Евангелие от Луки, которое следует познавать только, через Откровение Иисуса Христа, пора поставить ЗАПЯТУЮ, а это зависит, от вашего ДАРА духовного восприятия Писания?!
"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух ? плоти и костей не имеет, как видите у Меня."
Цитата из Библии:Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
И ещё, говорит Иоанн, свидетель верный.."И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." Что лично вы, из вышеперечисленного можете видеть, физически..? Слово..? Славу..? Благодать и истину? Славу Его, как от Единородного от Отца?
14. ...и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин.1), не физически, конечно же!
И тут не физически:
1. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, 2. ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. (1Ин.1)
Цитата из Библии:Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2Кор.3:17)
26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Ин.14)
26. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; (Ин.15)
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
-
Алексей Г.
Это следует из его объяснений
Павел противопоставляет духовное тело плотскому. И говорит, что Христос воскрес в духовном телеКомментарий
-
Господь воспринял плоть и кровь во чреве Девы,что значит будучи Богом,стал Человеком.
Воскрес наш Господь в Человеческой природе,которая поглощена Духом Жизни,эта природа,имеет уникальное свойство.Господь в той же природе Человеческой,в которой был воссоединен,не только Воскрес,но и вознесен в небо.По Своей Божественной природе,Он Дух или Слово,но по Человеческой природе,Он Сын Человеческий.Пред Отцом Ходатайствует и Священнодействует,Слово и Человек в Одном Лице-это Иисус Христос Господь.Ересь сегодняшних заблуждений выражается в том,что не знают Христа Воскресшего и Его Суть двойственной природы.
Мы воскреснем так же в своих телах,в которых живем сейчас,только наши тела будут преображенные Духом Жизни,смертность будет изгнана,наши тела будут пронизаны и пропитаны Духом Святым.Комментарий
Комментарий