Вопрос о Субботе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Лука
    Неужели Вы до сих пор не поняли цель присутствия rabi на этом форуме? Его задача гадить на Христианство, пока не выставят в шею. А затем всем рассказывать - какой он страдалец и как христиане не любят правды.
    Вы же сами видите что "Христианство" учения Иисуса,это полная противоположность языческо-мессианскому(христианству) учению Павла !?

Неужели,такие большие трудности с признанием учения проповедника Иисуса?

Неужели Вы так очерствели сердцем в своём неверии.......???

(От Матфея 11 6): и блажен, кто не соблазнится о Мне.

(От Луки 7 23): и блажен, кто не соблазнится о Мне!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Сэр
      Только чтобы возлюбить, нужно родиться от Духа, уверовав в Иисуса Христа и исповедав Его. Истребленные из народа евреи никак не могут исполнить эту заповедь
      Не знаю какую из духов Вы имеете ввиду? Ведь дух у евреев женского рода,да и Сатан тоже один из этих духов.

И по пророчествам Христос родится от роженицы а не от духа.

А в кого нужно уверовать и кого исповедовать,то разрешите верить не вам а Иисусу:

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатан, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Сэр
        Ну вот. Сам пишешь, что не обрезали сердца, чтобы слышать голос Его Духа. А следовали произволу плоти использующей букву закона, чтобы не слушать Дух Его.
        Да где Вы тут видите хоть слово о голосах Его духов?

Вы вообще в порядке? А то если слышатся голоса духов, то сами знаете

(11) Есть ли такой мудрец, который понял бы это и с кем говорил бы Г-сподь, пусть объяснит он, за что погибла страна, опустошена, как пустыня, так что никто не проходит там.
        (12) И сказал Г-сподь: за то, что оставили они Тору Мою, которую Я дал им, и не внимали голосу Моему, и не следовали ему, (13) А следовали произволу сердца, своего и Баалам... (Иеримия 9)

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от rabi
          Не знаю какую из духов Вы имеете ввиду? Ведь дух у евреев женского рода,да и Сатан тоже один из этих духов.

И по пророчествам Христос родится от роженицы а не от духа.

А в кого нужно уверовать и кого исповедовать,то разрешите верить не вам а Иисусу:

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатан, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Тот факт, что истребленные из народа евреи не стыдятся лгать и клеветать, только доказывает, что они не принадлежат к народу Божьему. Иисус сказал им прямо, что их отец дьявол.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Сэр
            Галлатам 2

5 мы ни на час не уступили и не покорились,
            дабы истина благовествования сохранилась у вас.
            6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо,
            для меня нет ничего особенного
            Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.

Из чего следует, что ты лжешь.
            Да Вы настолько слепы,что до вас похоже и не доходит что это Павел говорит об апостолах самого Иисуса.И что они не давали ему никаких поручений!
            И знаменитые не возложили на меня ничего более.

И называет их(апостолов) даже лжебратьями

4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сообщение от rabi
              Да где Вы тут видите хоть слово о голосах Его духов?

Вы вообще в порядке? А то если слышатся голоса духов, то сами знаете

(11) Есть ли такой мудрец, который понял бы это и с кем говорил бы Г-сподь, пусть объяснит он, за что погибла страна, опустошена, как пустыня, так что никто не проходит там.
              (12) И сказал Г-сподь: за то, что оставили они Тору Мою, которую Я дал им, и не внимали голосу Моему, и не следовали ему, (13) А следовали произволу сердца, своего и Баалам... (Иеримия 9)

Похоже, что я общаюсь не только со лжецом, но и с идиотом в одном лице

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от rabi
                Да Вы настолько слепы,что до вас похоже и не доходит что это Павел говорит об апостолах самого Иисуса.И что они не давали ему никаких поручений!
                И знаменитые не возложили на меня ничего более.

И называет их(апостолов) даже лжебратьями

4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
                Да уж. Похоже диагноз подтверждается.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Сэр
                  Тот факт, что истребленные из народа евреи не стыдятся лгать и клеветать, только доказывает, что они не принадлежат к народу Божьему. Иисус сказал им прямо, что их отец дьявол.
                  Я вижу богохульство -это ваше любимое занятие

Прекращайте лжесвидетельствовать на Иисуса !
                  Это дописки отцов церкви,которые делают Иисуса обманщиком

Если Иисус и впрямь верил что Отец Иудеев Диавол , , то значит , когда он говорил им, восхожу к Отцу моему и Отцу вашему , он имел ввиду Что восходит к Диаволу? А если он не верил в это , а просто желал оскорбить обидеть , разжечь ненависть в ближних своими словами , что их отец Диавол , чего кстати успешно добился , то что же он сам не соблюдает заповеди которые дает? Так отчаяно провозглашал.. кто даже просто ближнему скажет дурак уже подлежит суду, а кто скажет безумный тому в аду гореть! что же он сам то пример достойный не подал , как вести себя так, как он сам учил?

Комментарий

• Сэр
                    Ветеран

• 05 April 2006
                    • 2359

Сообщение от rabi
                    Я вижу богохульство -это ваше любимое занятие

Прекращайте лжесвидетельствовать на Иисуса !
                    Это дописки отцов церкви,которые делают Иисуса обманщиком

Если Иисус и впрямь верил что Отец Иудеев Диавол , , то значит , когда он говорил им, восхожу к Отцу моему и Отцу вашему , он имел ввиду Что восходит к Диаволу? А если он не верил в это , а просто желал оскорбить обидеть , разжечь ненависть в ближних своими словами , что их отец Диавол , чего кстати успешно добился , то что же он сам не соблюдает заповеди которые дает? Так отчаяно провозглашал.. кто даже просто ближнему скажет дурак уже подлежит суду, а кто скажет безумный тому в аду гореть! что же он сам то пример достойный не подал , как вести себя так, как он сам учил?
                    Твое мнение мне больше не интересно. Лучше пообщаюсь с серьезными людьми. Развлекайся сам

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от ura82_01
                      Павел симпатичен тем, что он не прогнулся под действующую в то время власть.

Если сравнивать Павла и Иоанна Богосолова, то они оба зашли очень далеко и сблизились со Святым Духом Божьим, за ту линию, за пределами которой происходят фантастические вещи. Хотя, Иоанн Богослов ушел намного дальше Павла.

Иоанн Богослов, также как и Павел не прогнулся под власть и открыто заявлял, насколько я помню, что те кто дружит с властью, те враги Богу.

Петр по сравнению с Павлом, не достиг того уровня на котором находился Павел.
                      Открою вам секрет: Все Евангелия писались одним человеком..., а там думайте сами
                      З.Ы
                      Все имена в писаниях вымышленные.
                      Расхождения допущены намеренно .

Комментарий

• Вито
                        Ветеран

• 18 April 2008
                        • 9099

Напомню тема о субботу, что скажете?
                        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Вито
                          Напомню тема о субботу, что скажете?
                          Суббота- седьмой день недели...

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Олег МиО
                            Суббота- седьмой день недели...
                            день перед восьмым днем.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Искупленный
                              день перед восьмым днем.
                              восьмёрка это замкнутый круг по спирали времени...бесконечность...
                              потом опять , Начало и снова по кругу ...
                              З.Ы
                              0 - 8 разницу видите...а сходства...

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от Олег МиО
                                0 - 8 разницу видите...а сходства...
                                ноль это восьмерка раскрученная и наоборот,восьмерка это ноль закрученный.
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...