Сколько всего заповедей?
Свернуть
X
-
Да ,но и нарушая заповеди закона туда тоже не войти.
"Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать;"Мат.19
Поэтому важно верить во Христа и соблюдать заповеди.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Реззаконник - Яндекс.СловаСРё
грешник нарушает закон или не нарушает?
войдет что либо нечистое (грешное) в царство бога?
как войти в царство бога если сказано царство божие внутрь вас есть?
Нечистое в Царство Бога не войдёт.
В царство Бога войти можно через веру в Христа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
После того как произошло усыновление Духом Святым -через помазание слышен голос и имеются скрижали сердца.Но эсли кто не пребывает в законном учении - подходит лукавый дух 2 Фес.2 гл. 2 Иоанн 2Пет 3 гл. Потому постоянно вникающий и исполняющий Учение - спасетьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько всего заповедей?
Открой Библию и в книге Исход в 20гл.
определись, сочти и исполняй. Кто сегодня еще не знает сколько их,
тот не исполняет, да и не желает выполнить никакой заповеди.
Шабат шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий