Я хочу узнать кто как думает сколько же всего заповедей?
Сколько всего заповедей?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассуждать можно только после того как перестанете писать "нащет", а будете писать "насчет".
Ну и когда объясните, зачем вам это надо.
Раз тайна Гугла вам незнакома, даю ссылку - пока займитесь самообучением: вот здесь про 613 заповедей. В конце страницы ссылки на сами списки заповедей.Комментарий
-
Рассуждать можно только после того как перестанете писать "нащет", а будете писать "насчет".
Ну и когда объясните, зачем вам это надо.
Раз тайна Гугла вам незнакома, даю ссылку - пока займитесь самообучением: вот здесь про 613 заповедей. В конце страницы ссылки на сами списки заповедей.Ладно если вам не интересно
подожду может кто другой ответит!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
В Библии не указано точное число заповедей.
Поэтому для тех, кто руководствуется принципом "только Писание", этот вопрос лишен смысла. Если они начнут считать, то на двух счетоводов придется три мнения.
Христианские отцы не занимались точным подсчетом.
Иудейские мудрецы учат, что заповедей в Законе 613.Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Я бы сказал нужно познать Господа, это и есть то, для чего мы предназначены. Просто вы грех воспринимаете как какое-то дело. Ну типа сказали низя, почему низя, не понятно, но понятно, что низя и точка.
Грех же на самом деле есть причастность или познание другого, иного духа, который и есть грех. И хотя все и ходили водимы этим духом, но не подозревали этого. Вот чтобы им познать грех, и увидеть себя во всей своей красе и нужен был Ветхий. Те же, кто это познали и не желали принадлежать греху, стали нуждаться во Спасителе, то есть в Иисусе, и таким образом Ветхий привёл их ко Христу.Комментарий
Комментарий