О бесах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от Ex nihilo
    Они про нас знают ВСЁ!
    Нет, не все, если скрывать свои мысли (Бог обычно скрывает и обволакивает мысли человека, которые хочет чтоб остались только между Им и душой).
    Или открывает информацию бесу только когда знает, что человек будет способен справиться с теми препонами, которые они будут ставить.
    Оно спросило:" А за что вы Его любите?"
    Им не нравится энергия любви. Причем я не могу понять, почему каким-то людям может не нравится энергия любви. Откуда вообще такое, что одним нравится одно, а другим другое? Мы ведь все вроде одинаковые люди, и всем должна нравиться жизнь и любовь, так как это естественно.
    А имена они говорят разные, зачастую подбирая их из нашего мозга, из памяти.
    А имена это очень важно? По-моему, гораздо важнее знать характер и то, как она мыслит, чем живет.
    Я вообще не верю, что можно так за раз выгнать беса, если это сделаешь, он вернется опять.
    Я считаю, что личность сама должна понимать как ей с ним справляться, как бороться. Хотя, возможно есть и исключения.

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Константин в фильме здорово бесов изгонял.

Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• Deep
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 587

Сообщение от Ex nihilo
        Мы тоже выгоняли. И оно уходило. А на самом деле - оставалось. Перед настоящим уходом оно честно сказало, что нет у нас ни силы, ни власти.
        Всякое видел в процессах освобождения за 15 лет. Действительно, бес знает у кого призвание на освобождение, остальных слушать не будет. Или будет создавать имитацию выхода, мучая и молящихся и освобождаемого. Но в любом случае разрушали его право находиться в человеке, иначе он не выходит.
        Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Deep
          Всякое видел в процессах освобождения за 15 лет. Действительно, бес знает у кого призвание на освобождение, остальных слушать не будет. Или будет создавать имитацию выхода, мучая и молящихся и освобождаемого. Но в любом случае разрушали его право находиться в человеке, иначе он не выходит.
          Я НЕ уверен, что вы разрушали. Я не верю в силу вашей якобы "освобождающей молитвы". Я видел мощь и силу Тьмы, которой до лампочки ваша вера. Я видел тупую и безжалостную энергию. Свиней на берегу Генисарета помните? Ведь это - цирк, такого в мире вообще! не было. И я беседовал с этой силой. И очень многое понял. Есть ТОЛЬКО одна Сила. Они там НЕ поднимали восстания. Они НЕ падшие ангелы.
          По большому счету, им все равно - хороший ты или злой. У них свои команды, математические. Стереть, рак, автокатострофа - им всё равно, они - функция.
          Блин, слишком много рассекретил. Но.
          Шма Исраель!

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

передумала... ну нафик...

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=allona;2028018]

И имена важны...
              Бесы ВСЕГДА говорят лживое. Причем, выдергивают его из сознания жертвы. Я не спец по бесам, не хочу. А вот свой опыт передать - всем и бесплатно.
              Сразу скажу.
              Если есть подозрения на одержимость демоном - не надо его изгонять.
              Как это делают харизматы. Демону наплевать на ваши молитвы и пляски: он подчиняется Силе. А Сила - от Правды. От правильного рассклада карт. Что значит " правильный рассклад карт"? Шма Исраэль.
              Нет Сил, кроме Бога. Отсутсвуют. А если вы верите в Троицу или в Марию-деву... Там сразу начинают изучать ваш мозг. Вплоть до детства.
              И всегда бесы найдут зацепку за мозг: ему ТУТ надо задержаться.
              И бес ВСЕГДА и ВСЕМУ найдёт логичное объяснение.
              Но искать он будет в вашей голове и найдёт.
              Спору нет, они гениально умные. Как программа - просто суппер.
              Только за их математической безжалостностью - стоят жизни миллиардов людей.

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

Сообщение от Ex nihilo
                Я не спец по бесам, не хочу.
                Ну знаете, если Сила заставит Вас это делать, то хочу-не хочу.........
                А вот свой опыт передать - всем и бесплатно.
                А это было бы замечательно.
                Как это делают харизматы. Демону наплевать на ваши молитвы и пляски: он подчиняется Силе. А Сила - от Правды. От правильного рассклада карт. Что значит " правильный рассклад карт"? Шма Исраэль.
                Может от молитв и лясок они могут уйти, но ненадолго и чтобы позабавиться.
                Да, я верю в Силу правды. Для этого нужна большая вера.
                Я обычно наблюдаю за ними и решаю в зависимости от ситуации, что сказать, что сделать.
                Если действия подкреплены силой правды, то одержимая душа просвещается хоть на мгновение, и дальше уже легче. Обычно все время я кка только разберусь с одним, сразу ухожу и никогда не вижу. Теперь, по моему, ситуация меняется.... Уже не знаю, бояться или нет))
                Думаю, я начинаю понимать, почему вы отслеживаете и выкладываете информацию так выборочно...
                Тоже возьму пример и не буду распространяться...
                И всегда бесы найдут зацепку за мозг: ему ТУТ надо задержаться.
                И бес ВСЕГДА и ВСЕМУ найдёт логичное объяснение.
                Если его разобрать на части, то зацепки не будет. Самое важное -понимание.
                Но искать он будет в вашей голове и найдёт.
                Ну да, но потом можно понять и отцепиться...

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от allona
                  Ну знаете, если Сила заставит Вас это делать, то хочу-не хочу.........

А это было бы замечательно.

Может от молитв и лясок они могут уйти, но ненадолго и чтобы позабавиться.
                  Да, я верю в Силу правды. Для этого нужна большая вера.
                  Я обычно наблюдаю за ними и решаю в зависимости от ситуации, что сказать, что сделать.
                  Если действия подкреплены силой правды, то одержимая душа просвещается хоть на мгновение, и дальше уже легче. Обычно все время я кка только разберусь с одним, сразу ухожу и никогда не вижу. Теперь, по моему, ситуация меняется.... Уже не знаю, бояться или нет))
                  Думаю, я начинаю понимать, почему вы отслеживаете и выкладываете информацию так выборочно...
                  Тоже возьму пример и не буду распространяться...

Если его разобрать на части, то зацепки не будет. Самое важное -понимание.

Ну да, но потом можно понять и отцепиться...
                  Это было бы слишком просто. А они тоже не глупые. Они - умнее нас. Они - тупая, но функция. Из нулей и единиц. Их прописали еще в начале.
                  Они толком и сами не знают ДЛЯ ЧЕГО. А вот это - уже наши проблеммы.
                  Бесы - созданны для нас, для людей. Как функция, математический феномен. Наличие этой функции и даёт нам иллюзию выбора между Добром и Злом. А наша задача - пер аспера ад астра. Через тернии - к звездам. Не скрою - задача тяжелая. Тех, кто этот барьер перепригивал, называют скромно: цадик.
                  Вы в какой позиции? Цадик? Тогда заявите о себе, нам всем будет смешно.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от Ex nihilo
                    Это было бы слишком просто. А они тоже не глупые. Они - умнее нас. Они - тупая, но функция. Из нулей и единиц. Их прописали еще в начале.
                    Ничего простого не бывает.
                    Для этого они и нужны, чтобы познать либо образ их мышления, хотя бы отчасти или учились обходиться с ними другими способами. Силой веры, например.
                    Вообще они разные бывают: например те, кто помешан на какой-то страсти.
                    Бесы - созданны для нас, для людей. Как функция, математический феномен. Наличие этой функции и даёт нам иллюзию выбора между Добром и Злом. А наша задача - пер аспера ад астра. Через тернии - к звездам. Не скрою - задача тяжелая. Тех, кто этот барьер перепригивал, называют скромно: цадик.
                    Почему "иллюзию"?
                    Кто такой цадик?
                    Разве можно взять и перепрыгнуть этот барьер? Наверно, какой-то уровень, какой?
                    Вы в какой позиции? Цадик? Тогда заявите о себе, нам всем будет смешно.
                    Зачем? Вы с ума сошли?
                    Кому "вам" и почему "будет смешно"?

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE=allona;2031646]

Нахон.
                      Я действительно ничего не смыслю в демонах. Подумаешь, общался с ними. И что мне это дало? Ничего. Кроме понимания, что Бог есть.
                      А всё остальное - гавель гавелим.

Комментарий

• Deep
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 587

Сообщение от Ex nihilo
                        Я НЕ уверен, что вы разрушали. Я не верю в силу вашей якобы "освобождающей молитвы". Я видел мощь и силу Тьмы, которой до лампочки ваша вера.
                        Шма Исраель!
                        Это ваше право верить или не верить. Есть множество людей которые получили освобождение и исцеление, и они благодарны Богу. А вы можете дальше рассматривать мощь и силу тьмы, только могу вас заверить, что мы служим не "нашей верой", как вы говорите, а верой Божией.

Цитата из Библии:
                        Мар.11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в
                        сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему,
                        что ни скажет.
                        Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• Зоровавель
                          Ищущий Истину

• 01 February 2007
                          • 3836

Сообщение от Ex nihilo

Я действительно ничего не смыслю в демонах. Подумаешь, общался с ними. И что мне это дало? Ничего. Кроме понимания, что Бог есть.
                          А всё остальное - гавель гавелим.
                          Мне однажды довелось общаться с бесноватым, в смысле не с демоном, а с человеком, в то время когда он был как бы нормальный...
                          Одержимость в нем проявлялась приступами, причем периодичность приступов не имела никакой системы. Он понимал что одержим духом зла...

Вошел в него этот дух в церкви. Церковь, крайне харизматического уклона "Слово веры"... Не проходило служения, что бы там не гоняли и не топтали сатану.
                          После очередной проповеди, про льва из колена Иудина, он решил просить у Бога, дух льва из колена Иудина, и таки выпросил...

Не знаю каковы механизмы вхождения этой сущности в человека, но думаю что человек сам, каким то образом открывает эту заветную дверцу...

Ну, а потом понеслось...

Короче закончилось тем что он поджег дом в котором жил, и оставил без крыши над головой ближних своих...
                          Самого определили в психиатрическую лечебницу...
                          Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• anhil
                            Завсегдатай

• 27 March 2010
                            • 589

Вошел в него этот дух в церкви. Церковь, крайне харизматического уклона "Слово веры"... Не проходило служения, что бы там не гоняли и не топтали сатану.
                            После очередной проповеди, про льва из колена Иудина, он решил просить у Бога, дух льва из колена Иудина, и таки выпросил...
                            таких свидетельств мооооре. мы када испытывали этого духа у 50ков - то дух заговорил матом из молящегося на языках

Комментарий

• anhil
                              Завсегдатай

• 27 March 2010
                              • 589

Сообщение от Vit.
                              Это не случаи одержимости.
                              самые что не на есть
                              что по твоему одержимость, потеря расудка? это последняя стадия

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от Зоровавель
                                Мне однажды довелось общаться с бесноватым, в смысле не с демоном, а с человеком, в то время когда он был как бы нормальный...
                                Одержимость в нем проявлялась приступами, причем периодичность приступов не имела никакой системы. Он понимал что одержим духом зла...

Не знаю каковы механизмы вхождения этой сущности в человека, но думаю что человек сам, каким то образом открывает эту заветную дверцу...

Ну, а потом понеслось...

Короче закончилось тем что он поджег дом в котором жил, и оставил без крыши над головой ближних своих...
                                Самого определили в психиатрическую лечебницу...
                                История умная, научно-познавтельна. Я НИЧЕГО не скажу в комментариях, хотя руки чешутся. Вам - респект и уважуха. Мы для бесов - место для жизни. Им нужен НОСИТЕЛЬ. Что происходит, когда НОСИТЕЛЬ исчез? Бес[демон] исчет донора. И ВСЕГДА такого лоха находит. Бес его учит пению[не важно какому], бес сканирует тело - а тело не всегда удобное - и выбирает.
                                То, что я написал - это опыт. Страшный опыт. Ставлю запятую.

Комментарий

Обработка...