Нет, не все, если скрывать свои мысли (Бог обычно скрывает и обволакивает мысли человека, которые хочет чтоб остались только между Им и душой).
Или открывает информацию бесу только когда знает, что человек будет способен справиться с теми препонами, которые они будут ставить.
Им не нравится энергия любви. Причем я не могу понять, почему каким-то людям может не нравится энергия любви. Откуда вообще такое, что одним нравится одно, а другим другое? Мы ведь все вроде одинаковые люди, и всем должна нравиться жизнь и любовь, так как это естественно.
А имена это очень важно? По-моему, гораздо важнее знать характер и то, как она мыслит, чем живет.
Я вообще не верю, что можно так за раз выгнать беса, если это сделаешь, он вернется опять.
Я считаю, что личность сама должна понимать как ей с ним справляться, как бороться. Хотя, возможно есть и исключения.
Или открывает информацию бесу только когда знает, что человек будет способен справиться с теми препонами, которые они будут ставить.
Оно спросило:" А за что вы Его любите?"
А имена они говорят разные, зачастую подбирая их из нашего мозга, из памяти.
Я вообще не верю, что можно так за раз выгнать беса, если это сделаешь, он вернется опять.
Я считаю, что личность сама должна понимать как ей с ним справляться, как бороться. Хотя, возможно есть и исключения.
Комментарий