Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Делаю много разных дел
Исход, глава 20
10
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоихЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Матфея Глава 5. Стих 17
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Иоанна Глава 7. Стих 19
Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
Иоанна Глава 14. Стих 21
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Иоанна Глава 15. Стих 10
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Значит ты нарушаешь закон,Роман,ведь в законе ясно написано:
Исход, глава 20
10
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих.
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
Так ты сам делаешь дела в субботу ?я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет,а у тебя???
А что ты считаешь делами ? Та вообще ничего не делаешь в субботу ?
Исход, глава 20
10
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих
Так ты исполняешь закон,или нарушаешь его???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я делаю,а в законе написано "не делай в оный никакого дела"
Исход, глава 20
10
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих
Так ты исполняешь закон,или нарушаешь его???
Твои дела я не делаю ,поэтому то что я делаю , тебя не касается .
Нет,а у тебя???я вас люблю!Комментарий
-
Роман,так я господин субботы через Иисуса Христа...
Цитата из Библии:
Твои дела я не делаю ,поэтому то что я делаю , тебя не касается .
Есть неверующие и противники мне.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий