Сообщение № 459
Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
Сообщение от VAОно какое имя то да святится?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от VAОИисус конечноЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Сообщение от VAОтак было бы если бы Иисус сам молился Отче Наш, но Отче Наш дано намЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от VAОсущий не Имя, сущий - слово которое означает "существует", "существующий"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от BовaИзвините Герман что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне тоже думается, что Сущий не имя, а ваш пример про папу не корректен потому, что папу хоть и называют папой, но при этом знают имя папы, так же я думаю надо знать и имя Отца сущего на небесах, причем одно единственное, ибо в молитве Отче наш сказано не так, что да святятся имена твои, но да святится имя твоё, т.е. вполне конкретное одно имя.
А кто дал имя Богу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от VAОИисус конечноЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Bовaа Богу дали имя его родители, в чем проблема?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Bовaя бы сказал к чему у тебя такая подпись тогдаЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий