Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
Вот это рвение, вот это настойчивость! Вы, до Господа так бы стучали!
Не надо вступать в спор - не полезно это.Комментарий
-
почему вы молитесь "сохрани от" тогда как в Библии написано "не введи в", чем вызвана ваша формулировка отличная от Библейского текста ?Комментарий
-
В Мф.6:9-13 буквально прописаны все аспекты, все составные части наших молитв и что очень важно указан единственный Адресат, к которому мы должны направлять свою молитву, ибо сказано прямо, устами Господа нашего - Иисуса Христа:
Молитесь же ТАК: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Комментарий
-
Добрый день всем ! Когда-то я прочитала одну притчу, как Бог благославлял человека,молящегося перед идолом. И Ангел спросил у Бога "Почему Ты его благославляешь, ведь он молится идолу?" На что Бог ответил : "Я вижу его сердце. Он Меня ищет" . Бог видит сердце и мысли каждого. И как бы вы к Нему не обращались, Он вас поймет и услышит, как Любящий Отец своих детей.Комментарий
-
Добрый день всем ! Когда-то я прочитала одну притчу, как Бог благославлял человека,молящегося перед идолом. И Ангел спросил у Бога "Почему Ты его благославляешь, ведь он молится идолу?" На что Бог ответил : "Я вижу его сердце. Он Меня ищет" . Бог видит сердце и мысли каждого. И как бы вы к Нему не обращались, Он вас поймет и услышит, как Любящий Отец своих детей.Комментарий
-
ОТЧЕ НАШ, сущий на небесах !
1 Да святится имя Твое;
2 Да придет Царствие Твое;
3 Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
4 Хлеб наш насущный дай нам на сей день ;
5 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим ;
6 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого;
7 Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки . АМИНЬ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий