Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
Это потому что ты делаешь в субботу дела,нарушая закон,который гласит:не делай в оный никакого дела...
Роман,так ты наверно каждую субботу каешься???
Ты читать умеешь ? Я же тебе уже писал , что я всех людей люблю ,как Иисус учил.
А сатана тебе враг,ты его любишь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Роман,так если бы ты всех любил,у тебя не было бы врагов,ведь враг не тот,кто враждует с тобой,а тот с кем враждуешь ты...Понимаешь???А сатана тебе враг,ты его любишь???
я вас люблю!Комментарий
-
Правильно,суббота для человека,чтобы человек не делал в оный день никакого дела...Роман,разве не так???
Как раз наоборот , враги это те кто тебе желает зла . Вот я ни с кем не враждую зачем мне с кем то враждовать и держать на кого то зло ? Я люблю всех.
Сатану я люблю как брата ,только он почему то меня не любит . Я грешить не хочу как он , а хочу соблюдать заповеди как учит Иисус.Я такого ещё ни от кого от христиан не слышал,разве что от Вао,который кровь Иисуса пьёт...
РОман,а если ты так любишь сатану как брата,ты положишь за него душгу свою???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Правильно,суббота для человека,чтобы человек не делал в оный день никакого дела...Роман,разве не так???
Странно,говоришь всех любишь,а вот Павла уж 2000 лет прошло,а не любишь...
С чего ты взял что я его ненавижу ? Если он заблуждался я об этом прямо и говорю или ты мне предлогаешь лицемерить ?
Роман,ну ты выдал...Я такого ещё ни от кого от христиан не слышал,разве что от Вао,который кровь Иисуса пьёт...
РОман,а если ты так любишь сатану как брата,ты положишь за него душгу свою???я вас люблю!Комментарий
-
А что Богу нужны твои дела,и какие же дела ты делаешь для Бога???
Если сатана захочет быть моим другом то конечно.
Так что положишь душу свою за сатану???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не делай для себя , а делай для бога .
Да сатана будет тебе верен до твоей смерти и будет тебе служить,если ты за него свою душу положишь...
Так что положишь душу свою за сатану???я вас люблю!Комментарий
-
Цитата из Библии:Деяния Святых Апостолов, глава 17
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
Веришь сему???
Ты что сатана ,что так думаешьь ?Или он это за тебя говорит ?
Так что положишь душу свою за сатану???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Деяния Святых Апостолов, глава 17
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
Веришь сему???
Я сын Бога живого,почему я так думаю??? Ну просто думаю никто не пожелает гореть вечно в озере огненном...
Так что положишь душу свою за сатану???я вас люблю!Комментарий
-
Роман,в том сообщении нет ответа веришь ли ты что:
Веришь,или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Роман,в том сообщении нет ответа веришь ли ты что:
Веришь,или нет???
служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой [и вино твое] и воду твою; и отвратит от вас болезни.
Второзаконие. Глава 11. Стих 16
Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им;
Матфея Глава 4. Стих 10
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.я вас люблю!Комментарий
-
Сатана противник истины и он никому не верен , потому что всех обманывает и использует в своих корыстных целях . Но я его люблю , ведь он мой заблудший брат . Но он почему то возомнил себя богом и надеется обмануть смерть. Я свою душу за друзей положу , а не за сатану , он не хочет быть моим другом , потому что я богу служу .Цитата из Библии:Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст. 9
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь .
Нет Роман,сатана как ты сам засвидетельствовал,твой заблудший брат,низвержен на землю за то,что клевещет на верующих в Иисуса и о них ложно свидетельствует,за что и будет брошен в озеро огненное...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сатана клеветник братьев , а не верующих в Иисуса. Не передёргивай. Он мой заблудший брат. И я его люблю. И что тебе не нравится ?я вас люблю!Комментарий
-
А разве верующие в Иисуса не братья???
Евангелие от Матфея, глава 23
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья...
Он мой заблудший брат. И я его люблю. И что тебе не нравится ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А разве верующие в Иисуса не братья???
Евангелие от Матфея, глава 23
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья...
Тогда почему ты за брата своего не хочешь душу положить???
А как же тогда слова Иисуса : любите друг друга , как и я вас полюбил. Видишь ли как я тебе и говорил я душу положу за друзей . И я бы хотел быть другом сатане , но он почему то меня отвергает. И только искушает: говорит возьми сбросся вниз с высоты и лети или возьми себя взорви с криком за евангелие. Короче говорит мне убей себя сам.я вас люблю!Комментарий
Комментарий