Наше понимание молитвы Отче наш

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    Роман,так я господин субботы через Иисуса Христа...Ты их любишь???
    Не знаю , чей ты господин .
    Ты их любишь???
    Ты читать умеешь ? Я же тебе уже писал , что я всех людей люблю ,как Иисус учил.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Не знаю , чей ты господин .
      Это потому что ты делаешь в субботу дела,нарушая закон,который гласит:не делай в оный никакого дела...
      Роман,так ты наверно каждую субботу каешься???
      Ты читать умеешь ? Я же тебе уже писал , что я всех людей люблю ,как Иисус учил.
      Роман,так если бы ты всех любил,у тебя не было бы врагов,ведь враг не тот,кто враждует с тобой,а тот с кем враждуешь ты...Понимаешь???
      А сатана тебе враг,ты его любишь???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Это потому что ты делаешь в субботу дела,нарушая закон,который гласит:не делай в оный никакого дела...
        Роман,так ты наверно каждую субботу каешься???
        Так ведь суббота для человека , а не человек для субботы. Разве жизнь заканчивается в субботу ?
        Роман,так если бы ты всех любил,у тебя не было бы врагов,ведь враг не тот,кто враждует с тобой,а тот с кем враждуешь ты...Понимаешь??? А сатана тебе враг,ты его любишь???
        Как раз наоборот , враги это те кто тебе желает зла . Вот я ни с кем не враждую зачем мне с кем то враждовать и держать на кого то зло ? Я люблю всех. Сатану я люблю как брата ,только он почему то меня не любит . Я грешить не хочу как он , а хочу соблюдать заповеди как учит Иисус.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Так ведь суббота для человека , а не человек для субботы.
          Правильно,суббота для человека,чтобы человек не делал в оный день никакого дела...Роман,разве не так???
          Как раз наоборот , враги это те кто тебе желает зла . Вот я ни с кем не враждую зачем мне с кем то враждовать и держать на кого то зло ? Я люблю всех.
          Странно,говоришь всех любишь,а вот Павла уж 2000 лет прошло,а не любишь...
          Сатану я люблю как брата ,только он почему то меня не любит . Я грешить не хочу как он , а хочу соблюдать заповеди как учит Иисус.
          Роман,ну ты выдал... Я такого ещё ни от кого от христиан не слышал,разве что от Вао,который кровь Иисуса пьёт...
          РОман,а если ты так любишь сатану как брата,ты положишь за него душгу свою???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Правильно,суббота для человека,чтобы человек не делал в оный день никакого дела...Роман,разве не так???
            Не делай для себя , а делай для бога .
            Странно,говоришь всех любишь,а вот Павла уж 2000 лет прошло,а не любишь...
            Он умер уже .И он был заблудший.
            С чего ты взял что я его ненавижу ? Если он заблуждался я об этом прямо и говорю или ты мне предлогаешь лицемерить ?
            Роман,ну ты выдал... Я такого ещё ни от кого от христиан не слышал,разве что от Вао,который кровь Иисуса пьёт...
            РОман,а если ты так любишь сатану как брата,ты положишь за него душгу свою???
            А ты разве кого то не любишь ? Если сатана захочет быть моим другом то конечно.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              А что Богу нужны твои дела,и какие же дела ты делаешь для Бога???

Если сатана захочет быть моим другом то конечно.
              Да сатана будет тебе верен до твоей смерти и будет тебе служить,если ты за него свою душу положишь...
              Так что положишь душу свою за сатану???

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                А что Богу нужны твои дела,и какие же дела ты делаешь для Бога???
                Да сатана будет тебе верен до твоей смерти и будет тебе служить,если ты за него свою душу положишь...
                Ты что сатана ,что так думаешьь ?Или он это за тебя говорит ?
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Цитата из Библии:
                  Деяния Святых Апостолов, глава 17
                  24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                  25
                  и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Веришь сему???

Ты что сатана ,что так думаешьь ?Или он это за тебя говорит ?
                  Я сын Бога живого,почему я так думаю??? Ну просто думаю никто не пожелает гореть вечно в озере огненном...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                    25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
                    Веришь сему???
                    Я сын Бога живого,почему я так думаю??? Ну просто думаю никто не пожелает гореть вечно в озере огненном...
                    Сообщение № 157
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Роман,в том сообщении нет ответа веришь ли ты что:
                      25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Веришь,или нет???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        Сатана противник истины и он никому не верен , потому что всех обманывает и использует в своих корыстных целях . Но я его люблю , ведь он мой заблудший брат . Но он почему то возомнил себя богом и надеется обмануть смерть. Я свою душу за друзей положу , а не за сатану , он не хочет быть моим другом , потому что я богу служу .
                        Роман,в том сообщении нет ответа веришь ли ты что:
                        Веришь,или нет???
                        Исход. Глава 23. Стих 25
                        служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой [и вино твое] и воду твою; и отвратит от вас болезни.
                        Второзаконие. Глава 11. Стих 16
                        Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им;
                        Матфея Глава 4. Стих 10
                        Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Сатана противник истины и он никому не верен , потому что всех обманывает и использует в своих корыстных целях . Но я его люблю , ведь он мой заблудший брат . Но он почему то возомнил себя богом и надеется обмануть смерть. Я свою душу за друзей положу , а не за сатану , он не хочет быть моим другом , потому что я богу служу .
                          Цитата из Библии:
                          Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст. 9
                          И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь .

Нет Роман,сатана как ты сам засвидетельствовал,твой заблудший брат,низвержен на землю за то,что клевещет на верующих в Иисуса и о них ложно свидетельствует,за что и будет брошен в озеро огненное...

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Нет Роман,сатана как ты сам засвидетельствовал,твой заблудший брат,низвержен на землю за то,что клевещет на верующих в Иисуса и о них ложно свидетельствует,за что и будет брошен в озеро огненное...
                            Сатана клеветник братьев , а не верующих в Иисуса. Не передёргивай. Он мой заблудший брат. И я его люблю. И что тебе не нравится ?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Сатана клеветник братьев , а не верующих в Иисуса. Не передёргивай.
                              А разве верующие в Иисуса не братья???
                              Евангелие от Матфея, глава 23
                              8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья...
                              Он мой заблудший брат. И я его люблю. И что тебе не нравится ?
                              Тогда почему ты за брата своего не хочешь душу положить???

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                А разве верующие в Иисуса не братья???
                                Евангелие от Матфея, глава 23
                                8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья...
                                Тогда почему ты за брата своего не хочешь душу положить???
                                Так то оно так , вот только есть и другие братья , которые неверующие и которые во власти греха. И вот сатана клевещет на всех братьев , а не только на братьев верующих в Иисуса. Ведь кто верит в Иисуса ,тот ещё его заповеди соблюдает. И если мой брат заблудится и сделает грех ,так что он мне от этого братом не будет ? И неужели я его не буду любить ?
                                А как же тогда слова Иисуса : любите друг друга , как и я вас полюбил. Видишь ли как я тебе и говорил я душу положу за друзей . И я бы хотел быть другом сатане , но он почему то меня отвергает. И только искушает: говорит возьми сбросся вниз с высоты и лети или возьми себя взорви с криком за евангелие. Короче говорит мне убей себя сам.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...