Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
Комментарий
-
христианин
В Мф.6:9-13 буквально прописаны все аспекты, все составные части наших молитв и что очень важно указан единственный Адресат, к которому мы должны направлять свою молитву, ибо сказано прямо, устами Господа нашего - Иисуса Христа:
Молитесь же ТАК: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Сколько я ни просил православных на форуме, в частности Файргарда и Сергея из Минска прокомментировать Мф.6:9, но к сожалению в ответ лишь скромноемолчание и ничего более
...
Ау, православные, ответьте!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
сохрани нас от искушения но(и) избавь нас от лукавого...Комментарий
-
Сначала воля Его на небе (свергнут с неба и ангелы его (Откр.12,7...) - в голове,
потом на земле ( в сердце) - очищается земля от незаконных жителей -духов злобы поднебесных...последний враг-смерть,
потом и царствие Его внутрь вас.Комментарий
-
просим "сохрани"-так молится народ и благодарит Бога, вы молитель как вам открыто и благодарите Бога. Был вопрос от Германа К. я ответил так как разумею, ты ответил как ты разумеешь. Это не проблема, вопрос-как реагируешь на инакомыслие (так открывается: что есть внутри - худое или доброе). Беда если обнаруживается внутри: недовольство, раздражение, гордость и т.п.. Хотя и это не беда, есть о чём молиться Господу об избавлении. Так происходит очищение.
С Господом.Комментарий
Комментарий