Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А что такое принуждение ? Это ты про своего друга Павла ?я вас люблю!Комментарий
-
А что такое принуждение ? Это ты про своего друга Павла ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По закону Моисея люди за грехи приносили невинных животных в жертвы . Бог же сказал через пророка Исайю :
Исайя гл. 1
Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.я вас люблю!Комментарий
-
По закону Моисея люди за грехи приносили невинных животных в жертвы . Бог же сказал через пророка Исайю :
Исайя гл. 1
Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Исполняю те что бог мне говорит, который у меня в сердце живёт. Ты открыл своё сердце богу ? Если открыл ,тогда должен знать какие заповеди нужно соблюдать. А если не открыл так открой и узнаешь.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий