Сообщение от Рафаэль

Цитата из Библии:   

Надеюсь, его так не почувствуете, как "почувствовали меня" через монитор...
Нагорную проповедь (Матфея 5, 6, 7 гл) нашего Господа копировать сюда не буду..
Прошу Вас ещё раз прочитать и посмотреть, как наш Господь требует , чтобы мы поступали..
Если я это Вам написал, а от себя не требую, то , конечно, не прав..
Но , если , с самого начала , как Господь меня призвал, я прилагал все усилие, чтобы так жить, не думаю, что если кому напомню, кто желает жить по воле Господа, то тому мое напоминае повредит..
А тема то как раз об этом..
Благ Вам!

и таких должно быть много... Господь рассаживает нас, любящих Его, ищущих воли Его в своих жизнях, подобно деревцам. Подвязывает их, постригает кроны наши, чтобы мы могли не только возрастать, но и плодоносить. И часто приходится Ему, как доброму садовнику, делать обрезку плохих веточек, чтобы стимулировать плоды в нас. А мы порой смотрим и говорим: Господь! Мы не понимаем, почему Ты делаешь нам больно! А Господь отвечает: "Знайте, что через страдания приходит терпение, а через терпение - опытность и надежда. А надежда не постыжает. И посему доверьтесь Мне. Скажите: вот Господь, мы в руках Твоих. Совершай, что хочешь, а нам быть послушными помоги. Во всем".
. И когда такой стиль жизни и образ мышления стал для человека естественным, Бог даёт Ему учить и наставлять других, потому что 

Комментарий