"... мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем."(1Тим.6:7;8)
А всё что свыше относится к сказанному далее:"А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;"(1Тим.6:9)
Я думал об этом и от собственного компьютера уже избавился... пишу с детского и то, пока не вижу другой формы исполнить "Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу."(Евр.13:16), но прекрасно сознаю несовершенство такой формы общения... "Многое имею писать вам,
но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна."(2Ин.1:12).
Думаю интернетобщение это лишь помощь мне слабому в научении сдерживать свои эмоции ибо "Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои."(Пс.118:139), а к огненному искушению пока думаю не готов.
Вобщем интернет для меня лишь генеральная репетиция истинного служения.
А всё что свыше относится к сказанному далее:"А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;"(1Тим.6:9)
Вам нужен для существования компьютер и интернет?
но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна."(2Ин.1:12).
Думаю интернетобщение это лишь помощь мне слабому в научении сдерживать свои эмоции ибо "Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои."(Пс.118:139), а к огненному искушению пока думаю не готов.
Вобщем интернет для меня лишь генеральная репетиция истинного служения.
Комментарий