И кому Бог уже сказал?
Десятина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ты попробуй увидеш прощашего и спроси Бога своего! дать или не дать.Комментарий
-
остановишща значит слышеш.
кстате десятина может быть большая или маленькая! помните ту женшину что положила все свое пропитание!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
statua
кстате десятина может быть большая или маленькая! помните ту женшину что положила все свое пропитание!
Она дала не десятину, но все, что имела. Десятина - 10% от благословений, которые приходят к тебе, в частности финансовые.Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Одесса не так все просто как кажется! сын человеческий в состояние слышать Я (свое), так-же "демонов"-ложь, зависть, гордость, жадность, чревоугодие, злость, лень.которые могут "мутировать", и конечно Святого духа, разобратся кто есть кто не сложно "по плодам", что-бы узнать плод надо идти вперед в послушание "голосу" и вере в Него, тоесть делать то что говорит тебе, зная закон Его не так уж и сложно, идти в послушание что-бы потом мог сказать "я делал все что ты мне говорил" начать лучше в субботу или в тот день что ты хочеш посвятить Богу своему, с заходом солнца и с преломления хлеба за грехи твои и только твои, и так 24 часа, хотябы один день, делай все что слышеш, дерзай!
1 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе
6Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.Последний раз редактировалось statua; 11 November 2003, 12:34 PM.Комментарий
-
так-же "демонов"-ложь, зависть, гордость, жадность, чревоугодие, злость, лень.которые могут "мутировать", и конечно Святого духа, разобратся кто есть кто не сложно "по плодам"
Скажи лишь одно, ты тут про слышать демонов или Духа Святого говоришь это в буквальном смысле? Не в образном?Комментарий
-
как понять в образном? они имеют реальный голос скрытый от нас собственым невежеством. ты же услышал про нишего!Комментарий
Комментарий