Так ответь, я слышу реальный голос или нет?
Десятина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
реальный такойже реальный как Отец наш! Дерзай! близок ты.Комментарий
-
ето мне уже говорили один свяшеник на исповеди, а ты одесса скажи ето Моисею или Иисусу Назоретянину или Исаии и другим, дерзай близок ты!Комментарий
-
12 `Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
13 Господа Саваофа -- Его чтите свято, и Он -- страх ваш, и Он -- трепет ваш!
14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
16. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моихь.
не знаю что сказать тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
итак признайте или нет!Комментарий
-
Основа концепции дзен - положение о невозможности выразить истину человеческим языком и образами, о бессмысленности слов, действий и интелелктуальных усилий в достижении просветления. Согласно дзен, состояние просветления может быть достигнуто внезапно, самопроизвольно, исколючительно путем внутреннего переживания. Для достижения состояния подобного переживания дзен использует практически весь спектр традиционных буддийских методик, не отвергая, однако, и тривиального использования наркотиков. На достижение просветления могут оказывать влияние и внешние раздражители - например, резкий крик, удар и т.д.
думаю они правы!Комментарий
-
все о том же говорю. хотя ты прав тема здесь десятина пусть и будет такойКомментарий
Комментарий