Вселенная ЕДИНОСУЩНА Богу Отцу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

Сообщение от piligrim2180
    Спасение только в Воле Отца моего Небесного, через Сына Единородного.
    Вы же своего ищите, а не славы от Отца Небесного.

[COLOR=
    а что вы тут ищете?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от www1980
      а что вы тут ищете?

Цитата из Библии:

30Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
        и с какой же целью послал вас Отец на форум сей?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от www1980
          и с какой же целью послал вас Отец на форум сей?
          Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
          35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
          36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
          37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
          38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
          39
          Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Комментарий

• www1980
            Ветеран

• 08 December 2008
            • 1278

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
            35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
            36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
            37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
            38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
            39
            Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

мдя. слегка похоже на бот

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от www1980
              мдя. слегка похоже на бот
              Это потому, что ваш разум и сердце закрыты для истины Отца моего Небесного и Сына Его Единородного, ибо другого приняли, а не Духа Святого.

Комментарий

• www1980
                Ветеран

• 08 December 2008
                • 1278

Это потому, что ваш разум и сердце закрыты для истины Отца моего Небесного и Сына Его Единородного, ибо другого приняли, а не Духа Святого.
                на обидчивый бот

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от www1980
                  не обидчивый бот
                  И вы ещё удивляетесь, почему, на ваши вопросы, нет ответов.

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• www1980
                    Ветеран

• 08 December 2008
                    • 1278

И вы ещё удивляетесь, почему, на ваши вопросы, нет ответов.

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

вы не поверите: это вовсе не вопрос был

Комментарий

• Equator
                      Плутарх

• 20 April 2008
                      • 787

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      т.к. ВНЕ сущности Бога - ВООБЩЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.[/B]
                      батенька, такой взгляд на вещи в христианстве строго заперщен (во всех! конфессиях), ибо это грозит крахом ВСЕМ христианским доктринам.

так шо, батенька, вам пора с х-вом распрощаться!
                      нопасаран!

Единственное что я напоследок напишу - проработайте параллели
                      супружеского союза. Супруги - одна плоть! А теперь перенесите это на Бога и Его невесту - ОДНА ПЛОТЬ!

швондеры будут запрещать такой подход...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5347

Сообщение от Equator
                        батенька, такой взгляд на вещи в христианстве строго заперщен (во всех! конфессиях), ибо это грозит крахом ВСЕМ христианским доктринам.
                        Истина непоколебима, а все что подделка под истину итак обречено на погибель.
                        Судя по урокам Истории и по Библии, все кто пытались остановить Истину Божию были ей раздавлены.

Не объявлять же Иисуса еретиком, потому что более РЕЗКО АНТИ-ТРИНИТАРНОЙ молитвы чем "Отче наш" тяжело было и придумать.

Поэтому человеку лучше искать ПРАВДЫ Царства Божьего.

Известно что Бог это Начало, Наполнение и Конец вселенной.
                        Так-же и бездны это тоже создание Божие.

"Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь."
                        Данная цитата вообще не остовляет сомнений в НЕПРЕРЫВНОЙ, ВЕЧНОЙ единосущности Бога и творения.

Что по поводу этой цитаты скажут тринитарии?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71181

Сообщение от www1980
                          А как же "Всегда радуйтесь"?
                          А если зло при вашей жизни побеждено не будет? так и будете все время угрюмым и нелюдимым?
                          Друг,
                          хорошие вопросы!
                          Теперь ждите удара по голове ... цитатами из Библии!!!

Сообщение от www1980
                          Кто вас научил быть таковым?
                          Да ... а ... а, ну, не Бог же?
                          Тогда кто? Не ПРОТИВНИК ли Бога?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71181

Сообщение от www1980
                            А вы на вопросы и вовсе не отвечаете, ибо возгордились в своих заблуждениях.
                            других судите а самого себя не видите.
                            Видите только плохое, даже там где его нету.
                            жаль что бывают такие люди. А еще более жаль что они себя спасенными считают.
                            Друг,
                            увы! это клинический случай.
                            Поэтому Ваш диагноз - очень ТОЧЕН ... к сожалению!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71181

Спасение только в Воле Отца моего Небесного, через Сына Единородного.
                              О ... о... о, Вы уже и Отца Небесного приватизировали!

Вы же своего ищите, а не славы от Отца Небесного.
                              Но Вы, конечно, ищете славу от Отца!?!

Но почему с таким унылым лицом??????? как- будто потеряли спасение! или праведно осуждаете других, грешников!?!

И почему с сатанинскими знаками в конце постов???? видя во всём только плохое!

И за это Вас прославит Отец?

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Vladilen
                                О ... о... о, Вы уже и Отца Небесного приватизировали!
                                Цитата из Библии:

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; Мал 1:6

Сообщение от Vladilen
                                Но Вы, конечно, ищете славу от Отца!?!

Но почему с таким унылым лицом??????? как- будто потеряли спасение! или праведно осуждаете других, грешников!?!

И почему с сатанинскими знаками в конце постов???? видя во всём только плохое!

И за это Вас прославит Отец?
                                Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Цитата из Библии:

10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
                                11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Притч 15:8, Ис 66:3, Иер 6:20, Ам 5:21-22, Пс 50:18-19, Ос 6:6
                                12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Иер 7:22
                                13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Притч 21:27
                                14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
                                15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Притч 1:28, Иер 14:12, Иез 8:18, Мих 3:4, Ис 59:3
                                16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Пс 33:15, 1 Пет 3:11

Если, для вас, Звезда на храме Рождества Христова, в Вифлееме является сатанинской, то мне жаль вас, ибо
                                Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                                37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

Обработка...