Вселенная ЕДИНОСУЩНА Богу Отцу?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Цитата из Библии:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Цитата из Библии:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
батенька, такой взгляд на вещи в христианстве строго заперщен (во всех! конфессиях), ибо это грозит крахом ВСЕМ христианским доктринам.
так шо, батенька, вам пора с х-вом распрощаться!
нопасаран!
Единственное что я напоследок напишу - проработайте параллели
супружеского союза. Супруги - одна плоть! А теперь перенесите это на Бога и Его невесту - ОДНА ПЛОТЬ!
швондеры будут запрещать такой подход...Комментарий
-
Судя по урокам Истории и по Библии, все кто пытались остановить Истину Божию были ей раздавлены.
Не объявлять же Иисуса еретиком, потому что более РЕЗКО АНТИ-ТРИНИТАРНОЙ молитвы чем "Отче наш" тяжело было и придумать.
Поэтому человеку лучше искать ПРАВДЫ Царства Божьего.
Известно что Бог это Начало, Наполнение и Конец вселенной.
Так-же и бездны это тоже создание Божие.
"Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь."
Данная цитата вообще не остовляет сомнений в НЕПРЕРЫВНОЙ, ВЕЧНОЙ единосущности Бога и творения.
Что по поводу этой цитаты скажут тринитарии?Семь солнц закона!Комментарий
-
хорошие вопросы!
Теперь ждите удара по голове ... цитатами из Библии!!!
Да ... а ... а, ну, не Бог же?
Тогда кто? Не ПРОТИВНИК ли Бога?Комментарий
-
увы! это клинический случай.
Поэтому Ваш диагноз - очень ТОЧЕН ... к сожалению!Комментарий
-
Но Вы, конечно, ищете славу от Отца!?!
Но почему с таким унылым лицом??????? как- будто потеряли спасение! или праведно осуждаете других, грешников!?!
И почему с сатанинскими знаками в конце постов???? видя во всём только плохое!
И за это Вас прославит Отец?Комментарий
-
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Притч 15:8, Ис 66:3, Иер 6:20, Ам 5:21-22, Пс 50:18-19, Ос 6:6
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Иер 7:22
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Притч 21:27
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Притч 1:28, Иер 14:12, Иез 8:18, Мих 3:4, Ис 59:3
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Пс 33:15, 1 Пет 3:11
Если, для вас, Звезда на храме Рождества Христова, в Вифлееме является сатанинской, то мне жаль вас, ибо
Цитата из Библии:
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Комментарий
Комментарий