Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

Сообщение от prostak
    ...мир вам!!!... ещё раз повторяю : я не учитель и не имею учеников , но говорю о том , что открыл мне Господь и прошу не извращать мои слова , а если вы всё-таки извращаете - то какие тут ещё нужны доказательства... Иисус ничего не доказывал - Он говорил истину и за это Его распяли ... путь Господа прям - любите истину ...
    Если все так как вы описали, то вы сами себе противоречите тем что пытаетесь что то доказать. Раз написали и все, не слушают их проблемы. Что ж вы тут так распинаетесь и пытаетесь доказывать? Почему здесь так много ваших постов? Если вы все знаете зачем вам кому то доказывать что вы правы.

Комментарий

• quiz
      сам не знаю

• 28 July 2007
      • 1277

Сообщение от prostak
      ...мир вам!!!... ещё раз повторяю : я не учитель и не имею учеников , но говорю о том , что открыл мне Господь и прошу не извращать мои слова , а если вы всё-таки извращаете - то какие тут ещё нужны доказательства... Иисус ничего не доказывал - Он говорил истину и за это Его распяли ... путь Господа прям - любите истину ...
      Не смешите, кто говорит что вы имеете учеников?
      А то что вы пытаетесь учить видно из многих ваших постов, хотябы ваше учение о том что Павел в посланиях своих ошибается. Это учение кстати не новое, и чтоб не было кривотолков - что такое учение? Любое бескомпромисное утвержденние сделанное публично есть учение. Реклама учит нас потреблению, книги, искуство учат нас отношению к жизни, начальник на работе учит нас работать, бомж в подворотне учит - что пить вредно, Библия учит всему вместе, мы общаясь взаимно научаемся, скажу вам что даже учитель учится у своих учеников.
      На этом общение с вами заканчиваю, совет читайте апостола Павла, он кстати пишет что если мы кого как обзываем - например лжецом и клеветником, то мы сами такие и есть.
      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• prostak
        ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
        • 576

Сообщение от www1980
        Если все так как вы описали, то вы сами себе противоречите тем что пытаетесь что то доказать. Раз написали и все, не слушают их проблемы. Что ж вы тут так распинаетесь и пытаетесь доказывать? Почему здесь так много ваших постов? Если вы все знаете зачем вам кому то доказывать что вы правы.
        ...мир вам !!! ... ещё раз спрашиваю : разве Иисус проповедуя что-то доказывал ? - нет , но Он просто говорил истину ... тот кто хочет доказать - приводит доказательства ( подобно Аввакуму и др. ) и это - от неуверенности ... впрочем , что-бы вы не соблазнялись , брошу-ка я эту тему , тем более что тут никто ничего не слышит ... пошёл я баиньки , спокойной ночи ...
        "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• prostak
          ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
          • 576

Сообщение от quiz
          Не смешите, кто говорит что вы имеете учеников?
          А то что вы пытаетесь учить видно из многих ваших постов, хотябы ваше учение о том что Павел в посланиях своих ошибается. Это учение кстати не новое, и чтоб не было кривотолков - что такое учение? Любое бескомпромисное утвержденние сделанное публично есть учение. Реклама учит нас потреблению, книги, искуство учат нас отношению к жизни, начальник на работе учит нас работать, бомж в подворотне учит - что пить вредно, Библия учит всему вместе, мы общаясь взаимно научаемся, скажу вам что даже учитель учится у своих учеников.
          На этом общение с вами заканчиваю, совет читайте апостола Павла, он кстати пишет что если мы кого как обзываем - например лжецом и клеветником, то мы сами такие и есть.
          ...вы так и не поняли , что нужно не Павла читать , но слушать Господа , а вам это как видно не дано ... а вот кто лжец и клеветник - пусть рассудит Господь - отдаю всё в руки Его ...мир вам !!!

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от prostak
            ...вы так и не поняли , что нужно не Павла читать , но слушать Господа , а вам это как видно не дано ... а вот кто лжец и клеветник - пусть рассудит Господь - отдаю всё в руки Его ...мир вам !!!
            Апостол Павел написал послания Святым Духом.И никакой отсебятины у него не было.Он жил со Христом,умер со Христом и живёт со Христом.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• prostak
              ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
              • 576

Сообщение от korablevsergey
              Апостол Павел написал послания Святым Духом.И никакой отсебятины у него не было.Он жил со Христом,умер со Христом и живёт со Христом.
              ...мир вам !!!...вот я и говорю , что как слова легли на страницы писания в Духе Святом , так они должны и сойти в сердце вдохновлённые тем же Духом , ибо " никакого пророчества в писании нельзя разрешить самому собою " ... хотя... держитесь за своего павла ... будьте здравы ... если что не так - извините ...

Комментарий

• www1980
                Ветеран

• 08 December 2008
                • 1278

Сообщение от prostak
                ...мир вам !!!...вот я и говорю , что как слова легли на страницы писания в Духе Святом , так они должны и сойти в сердце вдохновлённые тем же Духом , ибо " никакого пророчества в писании нельзя разрешить самому собою " ... хотя... держитесь за своего павла ... будьте здравы ... если что не так - извините ...
                ваш слово абсолютно ничего не весит, только что грозились тему бросить и баиньки пойти а все там же, мдя...

Комментарий

• prostak
                  ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                  • 576

Сообщение от www1980
                  ваш слово абсолютно ничего не весит, только что грозились тему бросить и баиньки пойти а все там же, мдя...
                  ...мир вам !!! это для вас я сплю , а для других я бодрствую ..

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от prostak
                    Я бы имя Павла,как и другие имена людей писал с большой буквы.
                    Библия -зеркало.Нечего пинять на него коли...
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Владисти
                      Участник

• 30 January 2009
                      • 468

Сообщение от korablevsergey
                      Я бы имя Павла,как и другие имена людей писал с большой буквы.
                      Библия -зеркало.Нечего пинять на него коли...
                      Простак имел в виду под павлом религию, которой поклоняются люди, возведя себе своего истукана. Вы не Павлу поклоняетесь, а словесному истукану, ибо мудрость Павла его самого, а не Христа. Вы, американцы, не шибко умом разжились, поэтому и устраиваете свои оранжевые революции на родине простака. Это связано с вашей, американской, природной глупостью, которую вы облагораживаете чужими авторитетами. Если бы вы поняли хотя бы Павла, то таких глупостей не было бы. А если бы поняли Христа, то не было бы и павла. Разумей, коли есть чем.

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от Владисти
                        Вы, американцы, не шибко умом разжились, поэтому и устраиваете свои оранжевые революции на родине простака. Это связано с вашей, американской, природной глупостью, которую вы облагораживаете чужими авторитетами. Если бы вы поняли хотя бы Павла, то таких глупостей не было бы. А если бы поняли Христа, то не было бы и павла. Разумей, коли есть чем.
                        Прошу прощения за то что вмешиваюсь, но хочу напомнить , что это-Христианский форум, а не политический. Не хватало ещё здесь грузиться кроме религиозного маразма ещё и политическим!!! Не можете любить всех, то хотя-бы уважайте!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Владисти
                          Участник

• 30 January 2009
                          • 468

Да-а, до сих пор есть личности, для которых является открытием использование религии ("павла") в качестве инструмента идеологической политики. Хотя сами они думают, что говорят о Павле.
                          Уважать глупцов нет пользы прежде всего для них самих. Потому что они сами никого не уважают. Они не понимают этого языка. Но поймут то наказание, которое их постиигнет в некотором будущем, ибо эта так называемая "страна" в глазах Бога выглядит полным банкротом и будет разрушена. Ременная передача и хорошая порка часто эффективный аргумент для глупцов. Более чем уважение.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Владисти
                            Простак имел в виду под павлом религию, которой поклоняются люди, возведя себе своего истукана. Вы не Павлу поклоняетесь, а словесному истукану, ибо мудрость Павла его самого, а не Христа. Вы, американцы, не шибко умом разжились, поэтому и устраиваете свои оранжевые революции на родине простака. Это связано с вашей, американской, природной глупостью, которую вы облагораживаете чужими авторитетами. Если бы вы поняли хотя бы Павла, то таких глупостей не было бы. А если бы поняли Христа, то не было бы и павла. Разумей, коли есть чем.
                            Вы видимо от очень большой мудрости целую нацию оскорбляете, ага.

Комментарий

• Владисти
                              Участник

• 30 January 2009
                              • 468

Я её оскорбляю??? Я называю вещи своими именами. Почему-то никто не задаётся вопросом "а какая религия привела эту нацию за тридевять земель на территорию Украины"? Это религия глупости, то есть "павла". Человек по природе совершенен, но религия делает из него урода.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Владисти
                                Да куда уж нам.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...