Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня большой мусульманский прздник Курбан-Байрам !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
1. мешает своими искушениями...
2. старается сунуть свой нос во все мои дела , но получает по носу.
3. отвлекает по пустякам своими проделками
4. старается сбить меня с пути
5. подсылает ко мне грешников, пытается пошатнуть почву Веры..
.6 Хочет украсть благословение Бога.
этот список можно продолжить ,
НО я его и люблю=== он не усыпляет мою бдительность...
можно сказать, что он делает все ,как будто любя...
1. мешает своими искушениями...
2. старается сунуть свой нос во все мои дела , но получает по носу.
3. отвлекает по пустякам своими проделками
4. старается сбить меня с пути
5. подсылает ко мне грешников, пытается пошатнуть почву Веры..
.6 Хочет украсть благословение Бога.
этот список можно продолжить ,
НО я его и люблю=== он не усыпляет мою бдительность...
можно сказать, что он делает все ,как будто любя...
Тогда зачем в него камни бросать?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Хотя бы за то, что свет выключен был сутки...
Но и за это ему спасибо... Он дал возможность получить еще
откровения Бога...
В темноте, тишине от всякого шума... откровения успевала только
записывать при свечах...
Бумаги не хватало, пасту всю исписала.....
Ми р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Хотя бы за то, что свет выключен был сутки...
Но и за это ему спасибо... Он дал возможность получить еще
откровения Бога...
В темноте, тишине от всякого шума... откровения успевала только
записывать при свечах...
Бумаги не хватало, пасту всю исписала.....
Ми р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Про того, которого вы написали , я не знаю такого..
Чтобы кидать камни, нужно сначала их собрать....
..
Вот я и собираю камни откровения...Это лучшее занятие...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 December 2008, 07:02 AM.
Причина: опечатка
9: Как написано :"расточил, раздал нищим ; правда его пребывает в
век"
10 Дающим же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие
посеянному вами и умножит плоды правды вашей "
Я пришла с миссией получить все ДАРЫ БОЖЬИ ,БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ...... !
Я пришла с миссией получить все ДАРЫ БОЖЬИ ,БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ...... !
Людмила, очень приятно слышать, что у вас великие задачи, но получение даров и различных благословений это же не самоцель. Они даются для служения Богу и людям. И еще мне интересно что вы делаете, чтобы добиться поставленной цели? Вы занимаетесь самообразованием или ходите в церковь и если да, то в какую?
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 December 2008, 04:27 PM.
Людмила, очень приятно слышать, что у вас великие задачи, но получение даров и различных благословений это же не самоцель. Они даются для служения Богу и людям. И еще мне интересно что вы делаете, чтобы добиться поставленной цели? Вы занимаетесь самообразованием или ходите в церковь и если да, то в какую?
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Если вы заметили стоят ....точки, значит мысль не закончена,
мое имя будет вписано в КВЖ, получить наследство, и быть
рядом с ИИСУСОМ...!
Я раньше посещала Церковь, а сейчас моя церковь у меня дома =
Она во мне и я в ней. Питаюсь Словом Божиим ,пью воду с Его источника. Исследую,Исследую Святые Писания : Тора,Библия,Коран.
Занимаюсь самообразованием... общаюсь с разными людьми, оказываю посильную помощь людям,проповедую.,благовествую.,Переписка с пасторами других церквей ,а в промежутках дела мирские...
24 часа в сутки не хватает для всего , сплю мало...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 December 2008, 04:28 PM.
Причина: лишние тэги
Если вы заметили стоят ....точки, значит мысль не закончена,
мое имя будет вписано в КВЖ, получить наследство, и быть
рядом с ИИСУСОМ...!
Я раньше посещала Церковь, а сейчас моя церковь у меня дома =
Она во мне и я в ней. Питаюсь Словом Божиим ,пью воду с Его источника. Исследую,Исследую Святые Писания : Тора,Библия,Коран.
Занимаюсь самообразованием... общаюсь с разными людьми, оказываю посильную помощь людям,проповедую.,благовествую.,Переписка с пасторами других церквей ,а в промежутках дела мирские...
24 часа в сутки не хватает для всего , сплю мало...
Дорогая сестра, а почему вы ушли из церкви, ведь в церкви проще развиваться духовно. Если вам не подошла ваша церковь попросите, чтобы Господь показал вам ту церковь, в которую Он хочет, чтобы вы ходили. Господь хотел бы видеть нас в церкви. Хотел бы видеть нас строителями церкви.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 December 2008, 04:29 PM.
Причина: выделение цитаты
Дорогая сестра, а почему вы ушли из церкви, ведь в церкви проще развиваться духовно. Если вам не подошла ваша церковь попросите, чтобы Господь показал вам ту церковь, в которую Он хочет, чтобы вы ходили. Господь хотел бы видеть нас в церкви. Хотел бы видеть нас строителями церкви.
Дорогой, вы наверно хотите, чтобы она вступила вашу церковь и платила десятину вашей церкви. Она христианка и попадет в рай, зачем ей церковь.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 December 2008, 04:29 PM.
Причина: выделение цитаты
Комментарий