МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв
испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим
Его. АМИНЬ !
-
ИИСУС пришел со своей МИССИЕЙ СПАСТИ ВЕСЬ МИР !
Он Свою Миссию выполнил!
А вы знаете свою миссию ???
-
-
Людмила Админ
МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !
-будет вам ещё трезвление ВО ХРИСТЕ,- да не все в тот час предъявят покаяние ко спасению своему.
Последняя седьмина мира сего близко - грядёт День Господень Великий и страшный, и будет сушить огнём Своим утвердившееся множественое бабское по церквам (в т.ч. бабскую мудрость и назидание)..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Людмила Админ
-ох уж эти женщины "во Христе"! куда их только не мотает.
-будет вам ещё трезвление ВО ХРИСТЕ,- да не все в тот час предъявят покаяние ко спасению своему.
Последняя седьмина мира сего близко - грядёт День Господень Великий и страшный, и будет сушить огнём Своим утвердившееся множественое бабское по церквам (в т.ч. бабскую мудрость и назидание)...
Вы нарушаете заповеди,такими высказываниями : """ утвердившееся множественое бабское по церквам (в т.ч. бабскую мудрость и назидание)...""" а нас обвиняете ...
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Мы каждый день смотрим на себя в зеркало, механически причисываемся кто- красится ,пудрится, подводит глаза.
А кто- нибудь задумался над вопросом :
ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ ????
КТО Я ЕСТЬ ???
ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ??? а ведь мог родиться животным?
КАКАЯ МИССИЯ У МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ???
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
Написано: " хорошо человеку не касаться женщины" (1-е Кор. 7,1)
Следовательно, женщина и человек - это не одно и то же ( по Писанию). Таким образом, вопрос поставлен некорректно.Комментарий
-
Ис. 61
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня БЛАГОВЕСТВОВАТЬ нищим, послал Меня ИСЦЕЛЯТЬ сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.
Более того, могу вам сказать, что без семьи, один, вы ближе к Богу, чем с семьей.Я - Православный!Комментарий
-
Или к дьяволу, это у кого как. Безбрачие хорошо не всем, но кому дано (от Господа). Так и Апостол говорит, и призывает вступать в брак во избежание греха. Потому проповедь безбрачия может ввести в сооблазн.Комментарий
-
Какова ваша м о т и в а ц и я ?
Из """узора кружева"" ИСТИНЫ СЛОВО БОЖЬЕГО вырываете клок,
," хорошо человеку не касаться женщины" (1-е Кор. 7,1)
Нужно начинать читать с 1Кор6:18 говорится о ,БЛУДЕ
далее 1Кор7:1 всю
-
да, но в таком случае выбирается меньший грех. А нам бы вообще не грешить надо.. .Я - Православный!Комментарий
Комментарий