МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Вовчик
    Моя миссия, как ветернара...участвовать в этом форуме изо всех моих сил...не щадя ни живота. ни времени ни лектричества...
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ВОВЧИК !

Однакож, вы "как ветернара"= еще и лечить можете
    Мне Хочется с Вами по воде пойти за ИИСУСОМ !
    Еще мне интересна ваша тема о Информации...

Да, эллектричество ...это да, денежки за интернет ...тоже да,
    время ночное....да....мало спать ....да....

Главное , что мы благовествуем ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ !

Мы приближаем ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ == тоже тема есть такая...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Этот Вадим Юрьевич Винник наверное и диссертацию по язычеству защитил...

Будет время почитаю, может тоже диссертацию напишу...
      у меня только тема будет другая...
      Я все же 2 класса закончила... мне трудно будет , придется к помощи зала обратиться или сделать звонок другу...

У меня уже есть материал, давно собран, только времени нет заняться...
      да и не хочется терять время , еще и в этих корридорах...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• ФР0Д0
        Отключен

• 25 November 2008
        • 33

Сообщение от Людмила Админ
        ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ВОВЧИК !

Однакож, вы "как ветернара"= еще и лечить можете
        Мне Хочется с Вами по воде пойти за ИИСУСОМ !
        Еще мне интересна ваша тема о Информации...

Да, эллектричество ...это да, денежки за интернет ...тоже да,
        время ночное....да....мало спать ....да....

Главное , что мы благовествуем ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ !

Мы приближаем ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ == тоже тема есть такая...

Овечка сама нашла ветеринара, как весело. Хочешь встретить Иисуса, тебе придется туда оправиться, усыпление тебе поможет в этом.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33996

Сообщение от ФР0Д0
          Овечка сама нашла ветеринара, как весело. Хочешь встретить Иисуса, тебе придется туда оправиться, усыпление тебе поможет в этом.
          А вас уже клонировали?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ФР0Д0
            Отключен

• 25 November 2008
            • 33

Сообщение от Вовчик
            А вас уже клонировали?
            Да, только виртуально на форуме, сегодня уже четвертый раз клонировался на всякий пожарный, а в друг опять забанят.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=ФР0Д0;1359830]
              На примере себя отобразить не могу, я не язычник, а на других пожалуйста:
              Я и не просил,я лишь показал на примери суть образа покланения язычников и Все!
              Основы языческого мировоззрения
              В этом вся и суть именно основы,но учения к достижения совершенства нет.Увы

Язычество это не религия
              В соответствии чего,некоторые так рьяно и обрушиваются на Христианство,тем самым призывают вернуться к язычеству как к религии предков.

Люди, вы боги... только забыли об этом.
              А разве Христианство это отрицает? Как Я в Отце так и Отец во Мне!Как ты говоришь покажи мне Отца?

Сообщение от ФР0Д0
              Этому именно и учит язычество-пошлости? Более того по отношению к женщине ,девушке. Тем самым выражая недовольство выплёскивая своё эго сущность наружу.Или же это будет как с языческой точки зрения "не я сказал,мой всеобьемлящий мозг нашептел,а пальцы по клавеатуре щёлкали-Но это не Я" Мир вам!
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33996

Сообщение от ФР0Д0
                Да, только виртуально на форуме, сегодня уже четвертый раз клонировался на всякий пожарный, а в друг опять забанят.
                А чего вас банить? Вроде всё спокойно...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от ФР0Д0
                  То есть вы и есть первый Штирлец,затем человек в Маске,и сново Штирлец -весело
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• ФР0Д0
                    Отключен

• 25 November 2008
                    • 33

[quote=Зикар;1359844]
                    Сообщение от ФР0Д0
                    Я и не просил,я лишь показал на примери суть образа покланения язычников и Все!
                    В этом вся и суть именно основы,но учения к достижения совершенства нет.Увы
                    Что то, никак не достигнете совершенства:

В соответствии чего,некоторые так рьяно и обрушиваются на Христианство,тем самым призывают вернуться к язычеству как к религии предков.
                    Времена такие, люди стали шибко умными, как никак постхристианство.
                    А разве Христианство это отрицает? Как Я в Отце так и Отец во Мне!Как ты говоришь покажи мне Отца?
                    а, раб божий.
                    Этому именно и учит язычество-пошлости? Более того по отношению к женщине ,девушке. Тем самым выражая недовольство выплёскивая своё эго сущность наружу.Или же это будет как с языческой точки зрения "не я сказал,мой всеобьемлящий мозг нашептел,а пальцы по клавеатуре щёлкали-Но это не Я" Мир вам!
                    Язычество тут ни причем, это моё личное отношение к этим девушкам.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от ФР0Д0

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

В теме :Где сейчас ИИСУС = я сама кого-то усыпила, что он думаю уже
                      больше не будет искушать...

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=ФР0Д0;1359853][quote=Зикар;1359844]
                        Что то, никак не достигнете совершенства:
                        А я и не говорил что достиг,я говорю не достигну ли и я как Он достиг меня.

а, раб божий.
                        Раб есть раб,дитя есть дитя.Потому вы уже не рабы,но суть дети!Всё в мире усовершенствуется по истине.От туда и язычество(многобожие)-после чего вера в Единого(по средством соблюдения нравственных законов и заповедей устройства бытия-что и есть понятие раб Божий)-после чего вера в Единого (как самосовершенствование человека в литце Господа посредством пути указуемым Христом суть дети Бога живого).

Язычество тут ни причем, это моё личное отношение к этим девушкам.
                        А личное разве не есть следствие мировозрения?

Комментарий

• Аллексей
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 1032

Что будет, если я откажусь от своей миссии на земле? Моя миссия больше вашей и сложнее, но и награда за нее, я удивился, какая. Ведь мир неблагодарен часто на благодать, и это меня оскорбляет. То, что я сделаю, захочет увидеть весь мир. А помочь как-то финансово - ни один.
                          Я - Православный!

Комментарий

• ФР0Д0
                            Отключен

• 25 November 2008
                            • 33

[quote=Зикар;1359864][quote=ФР0Д0;1359853]
                            Сообщение от Зикар
                            А личное разве не есть следствие мировозрения?
                            Да есть следствие мировоззрения, но на мировоззрение влияет: семья, воспитание, религия, политика, опыт общения и.т.д.

Комментарий

• ФР0Д0
                              Отключен

• 25 November 2008
                              • 33

Достигание совершенства у других:

ТЫСЯЧИ МАГОВ ВЫШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СМЕРТИ

Дон Хуан уверял, что "тысячи магов не умерли обычным способом, как мы понимаем смерть, а ушли, сохранив свою жизненную силу и исчезнув с лица Земли в окончательном путешествии восприятия".
                              "Когда приходит момент оставить этот мир, они сгорают изнутри. Магу очень легко поместить своё полное или абсолютное осознание в эту склеивающую вибрирующую силу (намерение) для того, чтобы сгореть. И они уходят как дуновение ветра".
                              Шаманы линии дона Хуана верили, что, если смерть приходит в такой форме, всё наше существо превращается в энергию, но в энергию особого вида, сохраняющую отпечаток нашей индивидуальности ...
                              Дон Хуан называл это состояние полной свободой и говорил, что человеческое существо, освобождённое от социализации и господства синтаксиса языка (что ограничивает наши бесконечные возможности восприятия) и преобразованное таким образом в чистую и унифицированную энергию, исчезает, испаряется, превращается в неорганическое существо, которое обладает осознанием, но не организмом".
                              "Это никоим образом не бессмертие, - отвечал дон Хуан на сомнения Кастанеды. - Это всего лишь начало эволюционного процесса с использованием единственного имеющегося у человека средства для эволюции - осознания".

Итоговый анализ знаний, переданных Кастанедой в книгах и публичных выступлениях (Карлос Ортис де ла Уэрта). Наследие древних магов. Линия Карлоса Кастанеды

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Аллексей
                                Что будет, если я откажусь от своей миссии на земле? Моя миссия больше вашей и сложнее, но и награда за нее, я удивился, какая. Ведь мир неблагодарен часто на благодать, и это меня оскорбляет. То, что я сделаю, захочет увидеть весь мир. А помочь как-то финансово - ни один.

ЗДРАВСТВУЙТЕ , АЛЕКСЕЙ!

1 Если вам дана миссия больше нашей ==грех от нее отказываться, такой шанс дается один раз в жизни.. и не многим из нас...
                                2 Награду вы от кого ждете? если от людей= пустое... а если от Бога =
                                то ведь Он спросит, почему не выполнили свою миссию...
                                3 Верующий не должен зацикливаться на собственном" я "===
                                живите не плотью , а духом...
                                4 Деньги =финансы= это как дар Божий...,
                                Если вы не созрели для того чтобы они шли к вам, то финансы не
                                придут...
                                У кладовой Божьих даров всегда сидят СТОРОЖА.
                                Когда вы будете готовы принять деньги, Бог даст вам их...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ! ХРИСТА !

Комментарий

Обработка...