МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от марадел

Это не мечты, а реальность. Уже дано благословение Божье . Идет подготовительная работа...документация, планы, чертежи,
    Бог работает над этим Сам..

А меня обвиняют пособничеству агресс..терр...
    а за что на вас обрушились такие обвинения?
    ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вы собираетесь строить здание для Бога?
    Вы же тоже мне предлагали , чтобы я подыскала Церковь для паосещения....Для верующих, которые нуждаются в этом будет построена Церковь..Храм нужен верующим для духовного роста в общении.

У Бога жилье в нерукотворном Небесном Иерусалиме.

В теме , с верующим buxoriy, где я высказывалась о
    том ,что в Коране есть подтверждение истинности Торы и Евангелия,
    этот форумчанин обвинил меня в этом.Он еще возмущался, что узбеков в России убивают, а в СЩА защищают..Он обвинил весь российский народ по кучке скенхедов...
    Я выказала некоторые мысли о его обвинении народа РФ.....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• марадел
      Участник

• 15 October 2008
      • 88

Сообщение от Зикар
      Вы лично прямо можите сказать как Христианин-какую именно церковь? В какой церкви истинное познание? Мир вам!
      Истинное познание для вас будет в той церкви куда вас направит Господь. Иногда это может быть и не самая сильная церковь, но и в ней вы чему-то научитесь. а когда пройдете этот путь с Господом, Он покажет куда вам двигаться дальше. Главное прислушиваться к водительству Господа. Если вы ищите правильную церковь, то она должна отвечать критериям Нового Завета. Церковь должна работать в силе и полномочиях Святого Духа . Церковь должна исцелять больных, освобождать людей от духовного воздействия, Учить людей слышать Бога и иметь с Ним личное общение. Учить проверять духовные проявления ( видения, сны, пророчества) так, как этому учит Библия. в сильной церкви должны быть апостолы, пророки. Если в вашем районе нет такой церкви, просите Господа, чтобы Он вам показал путь. Возможно Он начнет с вас и будет вас учить всей премудрости, которая необходима, чтобы вы создали у себя подобную церковь. Господь через одного человека способен совершить невозможное, если вы Ему скажете: Да Господь, используй меня для своей славы.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 December 2008, 04:17 PM. Причина: лишние знаки цитирования

Комментарий

• марадел
        Участник

• 15 October 2008
        • 88

Храм нужен верующим для духовного роста в общении.

[quote=Людмила Админ;1366879]ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Христиане являются храмом Бога, а не здание, но действительно для собраний необходимо помещение.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

[quote=марадел;1368608]
          Сообщение от Людмила Админ
          ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Христиане являются храмом Бога, а не здание, но действительно для собраний необходимо помещение.
          ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В другом посте вы говорили следующее :

"""""Дорогая сестра, а почему вы ушли из церкви, ведь в церкви проще развиваться духовно. Если вам не подошла ваша церковь попросите, чтобы Господь показал вам ту церковь, в которую Он хочет, чтобы вы ходили. Господь хотел бы видеть нас в церкви. Хотел бы видеть нас строителями церкви.""""

Вот поэтому и будет строиться Храм для верующих, которым необходим в общении с верующими духовный рост...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55069

Сообщение от марадел
            Истинное познание для вас будет в той церкви куда вас направит Господь. Иногда это может быть и не самая сильная церковь, но и в ней вы чему-то научитесь. а когда пройдете этот путь с Господом, Он покажет куда вам двигаться дальше. Главное прислушиваться к водительству Господа. Если вы ищите правильную церковь, то она должна отвечать критериям Нового Завета. Церковь должна работать в силе и полномочиях Святого Духа . Церковь должна исцелять больных, освобождать людей от духовного воздействия, Учить людей слышать Бога и иметь с Ним личное общение. Учить проверять духовные проявления ( видения, сны, пророчества) так, как этому учит Библия. в сильной церкви должны быть апостолы, пророки. Если в вашем районе нет такой церкви, просите Господа, чтобы Он вам показал путь. Возможно Он начнет с вас и будет вас учить всей премудрости, которая необходима, чтобы вы создали у себя подобную церковь. Господь через одного человека способен совершить невозможное, если вы Ему скажете: Да Господь, используй меня для своей славы.
            Ответ верный , только кому лично, не я вас об этом спросила ,
            Но ответ для всех верный.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 December 2008, 04:18 PM. Причина: лишние знаки цитирования

Комментарий

• марадел
              Участник

• 15 October 2008
              • 88

""Дорогая сестра, а почему вы ушли из церкви, ведь в церкви проще развиваться духовно. Если вам не подошла ваша церковь попросите, чтобы Господь показал вам ту церковь, в которую Он хочет, чтобы вы ходили. Господь хотел бы видеть нас в церкви. Хотел бы видеть нас строителями церкви.""""

Вот поэтому и будет строиться Храм для верующих, которым необходим в общении с верующими духовный рост...

Людмила, если Господь благословил ваше начинание значит будет успех. Правда под строительством церкви я понимаю не строительство здания, а созидание верующих в Святом Духе, в планах Бога. Есть ли у вас духовный план, как вы будете созидать людей в силе Бога, в Его мудрости, любви, вере?

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от марадел
                ""Дорогая сестра, а почему вы ушли из церкви, ведь в церкви проще развиваться духовно. Если вам не подошла ваша церковь попросите, чтобы Господь показал вам ту церковь, в которую Он хочет, чтобы вы ходили. Господь хотел бы видеть нас в церкви. Хотел бы видеть нас строителями церкви.""""

Людмила, если Господь благословил ваше начинание значит будет успех. Правда под строительством церкви я понимаю не строительство здания, а созидание верующих в Святом Духе, в планах Бога. Есть ли у вас духовный план, как вы будете созидать людей в силе Бога, в Его мудрости, любви, вере?

АМИНЬ !
                План есть у БОГА !

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34006

АМИНЬ !
                  План есть у БОГА !
                  КПД поста - 4% , как у паровоза...основная нагрузка на вступление и заключение. Одни "Амини"...Я понимаю, что "Аминь" звучит, как родное "Админь", поэтому вы его так любите....
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Вовчик
                    КПД поста - 4% , как у паровоза...основная нагрузка на вступление и заключение. Одни "Амини"...Я понимаю, что "Аминь" звучит, как родное "Админь", поэтому вы его так любите....

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ВОВЧИК!

А с какой стати я должна все планы раскрывать ???
                    Они есть , но не буду же я прямо все выкладывать...

АМИНЬ ! не Админ.

У всех разные имена,
                    Год назад я научилась общаться по интернету., у меня возникали трудности с именами.
                    На одном коме работало несколько человек,
                    Когда я регистрировалась, с именами Людмила регистрировались многие. Чтобы отличиться от них просто дописала Админ , первое какое слово попало мне перед глазами
                    Людмила Админ , а чтобы не забыть и не спутать , имена, у меня везде одинаковое.....

Если что-то непонятно , думаю вроде все поняли......

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

ВОВЧИК !

Какая у вас миссия ?

Комментарий

• (\'|"|'/)
                        Отключен

• 09 December 2008
                        • 91

ВОВЧИК !

Какая у вас миссия ?
                        Научить людей, ходить по воде.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от (\'|"|'/)
                          Научить людей, ходить по воде.

ЗАПИСЫВАЕМСЯ ! Пусть научит.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

ВОВЧИК !

Какая у вас миссия ?

Вернуть людям то, что они потеряли.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Вовчик

Вернуть людям то, что они потеряли.
                              А что они потеряли,????? я лично нашла....

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

А что они потеряли,????? я лично нашла....
                                Есть много признаков, свидетельствующих, что это не так.

Комментарий

Обработка...