МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hazar
    Участник

• 28 January 2009
    • 168

Сообщение от Людмила Админ
    Какую ц е л ь вы преследуете ?
    Какова ваша м о т и в а ц и я ?

Из """узора кружева"" ИСТИНЫ СЛОВО БОЖЬЕГО вырываете клок,

," хорошо человеку не касаться женщины" (1-е Кор. 7,1)

Нужно начинать читать с 1Кор6:18 говорится о ,БЛУДЕ
    далее 1Кор7:1 всю
    Моя цель - познание истины. Утверждение апостола не вписано в контекст и приводится как констатация факта. Факты - упрямая вешь. Сказано "хорошо" - значит хорошо. Другое дело что человек по немощи не может следовать этому правилу. Но это не хорошо, потому апостол говорит "мне вас жаль"

Комментарий

• Hazar
      Участник

• 28 January 2009
      • 168

Сообщение от Аллексей
      да, но в таком случае выбирается меньший грех. А нам бы вообще не грешить надо.. .
      В Царстве Божьем не женяться и не выходят замуж, но пребывают как Ангелы небесные"

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Hazar
        Моя цель - познание истины. Утверждение апостола не вписано в контекст и приводится как констатация факта. Факты - упрямая вешь. Сказано "хорошо" - значит хорошо. Другое дело что человек по немощи не может следовать этому правилу. Но это не хорошо, потому апостол говорит "мне вас жаль"
        Я не получила ответа на тот вырванный "клок" из конвы кружева
        СЛОВА БОЖЬЕГО
        Вы познали ИСТИНУ чего из " вырванного клока""?
        Вы сами то поняли то, что написали...???

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55071

Сообщение от Hazar
          Сколько раз приходилось и приходится убеждаться, как прав Апостол ,
          желающих выходить замуж и жениться ждут скорьби по плоти .
          И какие скорби..., вся жизнь в скорбях ,
          а потому соглашаюсь с Апостолом , что мужчинам лучше не касаться женщин , а женщинам лучше не выходить замуж ,
          но не всем это дано и потому большинство живут в скорбях.
          А многие , может даже большинство просто страдают от затруднений жениться или выйти замуж , не понимая что так им лучше.
          Добиваясь своего и женясь и выходят замуж и потом терпят такие страдания , что не все с ними и справляются и разводятся.
          А это дополнительные страдания , и не им одним , а окружающим их людям.
          Скорби одним словом , а могли бы жить свободно.
          А миссия то наша как раз стать свободным человеком на земле,
          свобода там где Дух Господень.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Двора
            Сколько раз приходилось и приходится убеждаться, как прав Апостол ,
            желающих выходить замуж и жениться ждут скорьби по плоти .
            И какие скорби..., вся жизнь в скорбях ,
            а потому соглашаюсь с Апостолом , что мужчинам лучше не касаться женщин , а женщинам лучше не выходить замуж ,
            но не всем это дано и потому большинство живут в скорбях.
            А многие , может даже большинство просто страдают от затруднений жениться или выйти замуж , не понимая что так им лучше.
            Добиваясь своего и женясь и выходят замуж и потом терпят такие страдания , что не все с ними и справляются и разводятся.
            А это дополнительные страдания , и не им одним , а окружающим их людям.
            Скорби одним словом , а могли бы жить свободно.
            А миссия то наша как раз стать свободным человеком на земле,
            свобода там где Дух Господень.
            Все верно !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Hazar
              Участник

• 28 January 2009
              • 168

Я не получила ответа на тот вырванный "клок" из конвы кружева
              СЛОВА БОЖЬЕГО
              Вы познали ИСТИНУ чего из " вырванного клока""?
              Вы сами то поняли то, что написали...???
              Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе. Царство Божье не в слове, а в силе. Чтобы познать истину, нужно облечься во Христа. Вы же ошибочно полагаете, что истину можно познать путём изучения Писания. Путь к познанию истины - смирение. Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55071

Сообщение от Hazar
                Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе. Царство Божье не в слове, а в силе. Чтобы познать истину, нужно облечься во Христа. Вы же ошибочно полагаете, что истину можно познать путём изучения Писания. Путь к познанию истины - смирение. Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.
                Есть так написано , что не в слове а в силе.
                Надо это тоже верно понять , потому что можно говорить верные слова , и иметь вид благочестия , а силы этих слов отречься,
                для нас сила Божия ко спасению это благовествование Христово .
                Надо верить ему и жить им.
                А вера и жизнь начинаются с креста Христова,
                если верим, что Христос освободил нас от закона греха и смерти ,
                то закон духа жизни во Христе входит в нас и живет в нас не желание злого .
                Сила когда Христос в нас,
                ибо Он не бессилен для нас , но силен в нас.
                Тогда и Писания открываются как они есть ,
                ибо надо нам исследовать Писания , чтобы твердо стоять в вере в Того в Кого уверовали.
                Вспомни учеников Христа , ведь были рядом с Ним, и сами имели силу изгонять бесов, были очищены слышанным словом ,( кроме одного),
                а растерялись от происходящего распятия Учителя,
                и только приняв Духа Святого от воскресшего Христа открылся их ум к разумению Писаний и Спаситель учил их до Своего восхищения
                40 дней и уже утвержденные на основании Писаний ,в Кого же они уверовали , что Он именно Тот Мессия Который обещан ,
                получили силу Духа Святого в день пятидесятницы и стали свидетельствовать в силе Духа Святого со всеми знамениями.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Hazar
                  1.""" Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе."""
                  А кто спорит ? А для этого надобно еще и родиться свыше!!!!
                  2."""Царство Божье не в слове, а в силе"" В этом я не согласна.
                  СЛОВО БОЖЬЕ и есть та СИЛА,о которой говорится в Писании.
                  И она дает свои плоды.
                  3. """Чтобы познать истину, нужно облечься во Христа.""
                  А как вы это себе представляете? У меня например есть об этом представление,хочу послушать ваше разъяснение.
                  4.""" Вы же ошибочно полагаете,""" а вы считаете что вы не ошибаетесь,
                  только я ошибаюсь ?
                  5"" что истину можно познать путём изучения Писания.""
                  Истина познается в комплексе....
                  6. """Путь к познанию истины - смирение.""" Расскажите как вы это понимаете...
                  7.""Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.""" Каким образом это делается ,расскажите как вы это понимаете подробнее.

Из всего вами сказанного , я прошу вас ответить на все мои вопросы, т.к если вы попробуете снова разлить водой словесной, то будет понятно, что у вас только """вода разговорного разлива, а ИСТИНЫ НЕТ"

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Сообщение от Alex-v
                    Да, Людмила, конечно, Христос руки на кресте всем людям раскинул. Но все таки я считаю что евреи - особый Богом избранный народ
                    Как думаете, почему именно евреи? Ответьте только в контексте христианской веры.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мы каждый день смотрим на себя в зеркало, механически причисываемся кто- красится ,пудрится, подводит глаза.
                      А кто- нибудь задумался над вопросом :
                      ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ ????
                      КТО Я ЕСТЬ ???
                      ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ??? а ведь мог родиться животным?
                      КАКАЯ МИССИЯ У МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ???

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
                      Отвечу от имени всех православных - цель жизни в стяжании Духа Святаго.
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Yelka
                        Ветеран

• 16 December 2003
                        • 2812

Сообщение от Kot
                        Как думаете, почему именно евреи? Ответьте только в контексте христианской веры.

Потому что этот народ взрастил и воспитал Бог. Он не естественным историческим порядком получился, а как результат особого Божьего попечения, от одного Авраамова семени.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Yelka

Потому что этот народ взрастил и воспитал Бог. Он не естественным историческим порядком получился, а как результат особого Божьего попечения, от одного Авраамова семени.
                          Хочу вас немного приблизить к истине..

1 Быт11:1 На всей земле был ОДИН ЯЗЫК и ОДНО НАРЕЧИЕ.

2 Быт11:6-9 Сойдем же, и смешаем там язык их, так чтобы один не
                          понимал другого.

3 Есть в СЛОВЕ БОЖЬЕМ о разделении людей , но не по
                          национальным принадлежностям.

4 Бог взрастил и воспитал народ, который понимал ЕГО ОДИН
                          ЯЗЫК и ОДНО НАРЕЧИЕ.

Комментарий

• Hazar
                            Участник

• 28 January 2009
                            • 168

1.""" Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе."""
                            А кто спорит ? А для этого надобно еще и родиться свыше!!!!
                            2."""Царство Божье не в слове, а в силе"" В этом я не согласна.
                            СЛОВО БОЖЬЕ и есть та СИЛА,о которой говорится в Писании.
                            И она дает свои плоды.
                            А как вы это себе представляете? У меня например есть об этом представление,хочу послушать ваше разъяснение.
                            4.""" Вы же ошибочно полагаете,""" а вы считаете что вы не ошибаетесь,
                            только я ошибаюсь ?
                            Истина познается в комплексе....
                            6. """Путь к познанию истины - смирение.""" Расскажите как вы это понимаете...
                            7.""Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.""" Каким образом это делается ,расскажите как вы это понимаете подробнее.

Из всего вами сказанного , я прошу вас ответить на все мои вопросы, т.к если вы попробуете снова разлить водой словесной, то будет понятно, что у вас только """вода разговорного разлива, а ИСТИНЫ НЕТ"
                            2."""Царство Божье не в слове, а в силе"" В этом я не согласна.- это не я, это апостол Павел
                            А как вы это себе представляете? "Все мы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись". "Мы погреблись с Ним крещением в смерть". Итак, я представляю, что для этого нужно креститься крещением в смерть, иначе говоря, приговорить себя к смерти, раздать имение нищим, взять крест и пойти за Христом.
                            4.""" Вы же ошибочно полагаете,""" а вы считаете что вы не ошибаетесь, только я ошибаюсь ? - я считаю, что ваше право на ошибку не исключает моего права на ошибку.
                            Истина познается в комплексе.... - комплекс см. п. 3
                            6. """Путь к познанию истины - смирение.""" Расскажите как вы это понимаете... Смирение - это признание полного отсутствия у себя каких-либо достоинств. Оно уничтожает в человеке гордыню и освобождает его от контроля дьявола. Человек получает возможность обратиться к Богу с покаянием и получить прощение.

Комментарий

• Yelka
                              Ветеран

• 16 December 2003
                              • 2812

4 Бог взрастил и воспитал народ, который понимал ЕГО ОДИН
                              ЯЗЫК и ОДНО НАРЕЧИЕ.
                              А что это значит? Раскройте, пожалуйста.

Плохо поняла вашу мысль.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Yelka
                                А что это значит? Раскройте, пожалуйста.

Плохо поняла вашу мысль.
                                В СЛОВЕ БОЖЬЕМ НАПИСАНО :
                                1. Быт11:1 =Был ОДИН ЯЗЫК,ОДНО НАРЕЧИЕ
                                2 Быт11:7-9 =смешаем там язык;
                                рассеял по всей земле;
                                Вавилон=там смешал Господь язык, рассеял (людей) по
                                всей земле.
                                3. Быт11:10- =родословие от Сима до Авраама

4. От внуков Ноя : от сыновей Хама и Иафета =он смешал их
                                язык, т.к. внук Ноя Нимрод был зачинщиком строительства города=
                                грешников

Комментарий

Обработка...