Моя цель - познание истины. Утверждение апостола не вписано в контекст и приводится как констатация факта. Факты - упрямая вешь. Сказано "хорошо" - значит хорошо. Другое дело что человек по немощи не может следовать этому правилу. Но это не хорошо, потому апостол говорит "мне вас жаль"
МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !
Свернуть
X
-
Моя цель - познание истины. Утверждение апостола не вписано в контекст и приводится как констатация факта. Факты - упрямая вешь. Сказано "хорошо" - значит хорошо. Другое дело что человек по немощи не может следовать этому правилу. Но это не хорошо, потому апостол говорит "мне вас жаль"
СЛОВА БОЖЬЕГО
Вы познали ИСТИНУ чего из " вырванного клока""?
Вы сами то поняли то, что написали...???
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
желающих выходить замуж и жениться ждут скорьби по плоти .
И какие скорби..., вся жизнь в скорбях ,
а потому соглашаюсь с Апостолом , что мужчинам лучше не касаться женщин , а женщинам лучше не выходить замуж ,
но не всем это дано и потому большинство живут в скорбях.
А многие , может даже большинство просто страдают от затруднений жениться или выйти замуж , не понимая что так им лучше.
Добиваясь своего и женясь и выходят замуж и потом терпят такие страдания , что не все с ними и справляются и разводятся.
А это дополнительные страдания , и не им одним , а окружающим их людям.
Скорби одним словом , а могли бы жить свободно.
А миссия то наша как раз стать свободным человеком на земле,
свобода там где Дух Господень.Комментарий
-
Сколько раз приходилось и приходится убеждаться, как прав Апостол ,
желающих выходить замуж и жениться ждут скорьби по плоти .
И какие скорби..., вся жизнь в скорбях ,
а потому соглашаюсь с Апостолом , что мужчинам лучше не касаться женщин , а женщинам лучше не выходить замуж ,
но не всем это дано и потому большинство живут в скорбях.
А многие , может даже большинство просто страдают от затруднений жениться или выйти замуж , не понимая что так им лучше.
Добиваясь своего и женясь и выходят замуж и потом терпят такие страдания , что не все с ними и справляются и разводятся.
А это дополнительные страдания , и не им одним , а окружающим их людям.
Скорби одним словом , а могли бы жить свободно.
А миссия то наша как раз стать свободным человеком на земле,
свобода там где Дух Господень.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе. Царство Божье не в слове, а в силе. Чтобы познать истину, нужно облечься во Христа. Вы же ошибочно полагаете, что истину можно познать путём изучения Писания. Путь к познанию истины - смирение. Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.Комментарий
-
Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе. Царство Божье не в слове, а в силе. Чтобы познать истину, нужно облечься во Христа. Вы же ошибочно полагаете, что истину можно познать путём изучения Писания. Путь к познанию истины - смирение. Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.
Надо это тоже верно понять , потому что можно говорить верные слова , и иметь вид благочестия , а силы этих слов отречься,
для нас сила Божия ко спасению это благовествование Христово .
Надо верить ему и жить им.
А вера и жизнь начинаются с креста Христова,
если верим, что Христос освободил нас от закона греха и смерти ,
то закон духа жизни во Христе входит в нас и живет в нас не желание злого .
Сила когда Христос в нас,
ибо Он не бессилен для нас , но силен в нас.
Тогда и Писания открываются как они есть ,
ибо надо нам исследовать Писания , чтобы твердо стоять в вере в Того в Кого уверовали.
Вспомни учеников Христа , ведь были рядом с Ним, и сами имели силу изгонять бесов, были очищены слышанным словом ,( кроме одного),
а растерялись от происходящего распятия Учителя,
и только приняв Духа Святого от воскресшего Христа открылся их ум к разумению Писаний и Спаситель учил их до Своего восхищения
40 дней и уже утвержденные на основании Писаний ,в Кого же они уверовали , что Он именно Тот Мессия Который обещан ,
получили силу Духа Святого в день пятидесятницы и стали свидетельствовать в силе Духа Святого со всеми знамениями.Комментарий
-
Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе. Царство Божье не в слове, а в силе. Чтобы познать истину, нужно облечься во Христа. Вы же ошибочно полагаете, что истину можно познать путём изучения Писания. Путь к познанию истины - смирение. Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.
А кто спорит ? А для этого надобно еще и родиться свыше!!!!
2."""Царство Божье не в слове, а в силе"" В этом я не согласна.
СЛОВО БОЖЬЕ и есть та СИЛА,о которой говорится в Писании.
И она дает свои плоды.
3. """Чтобы познать истину, нужно облечься во Христа.""
А как вы это себе представляете? У меня например есть об этом представление,хочу послушать ваше разъяснение.
4.""" Вы же ошибочно полагаете,""" а вы считаете что вы не ошибаетесь,
только я ошибаюсь ?
5"" что истину можно познать путём изучения Писания.""
Истина познается в комплексе....
6. """Путь к познанию истины - смирение.""" Расскажите как вы это понимаете...
7.""Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.""" Каким образом это делается ,расскажите как вы это понимаете подробнее.
Из всего вами сказанного , я прошу вас ответить на все мои вопросы, т.к если вы попробуете снова разлить водой словесной, то будет понятно, что у вас только """вода разговорного разлива, а ИСТИНЫ НЕТ"
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Мы каждый день смотрим на себя в зеркало, механически причисываемся кто- красится ,пудрится, подводит глаза.
А кто- нибудь задумался над вопросом :
ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ ????
КТО Я ЕСТЬ ???
ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ??? а ведь мог родиться животным?
КАКАЯ МИССИЯ У МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ???
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
1Быт11:1 На всей земле был ОДИН ЯЗЫК и ОДНО НАРЕЧИЕ.
2Быт11:6-9 Сойдем же, и смешаем там язык их, так чтобы один не
понимал другого.
3Есть в СЛОВЕ БОЖЬЕМ о разделении людей , но не по
национальным принадлежностям.
4 Бог взрастил и воспитал народ, который понимал ЕГО ОДИН
ЯЗЫК и ОДНО НАРЕЧИЕ.
-
1.""" Истина познается духом Божьим, в Иисусе Христе."""
А кто спорит ? А для этого надобно еще и родиться свыше!!!!
2."""Царство Божье не в слове, а в силе"" В этом я не согласна.
СЛОВО БОЖЬЕ и есть та СИЛА,о которой говорится в Писании.
И она дает свои плоды.
А как вы это себе представляете? У меня например есть об этом представление,хочу послушать ваше разъяснение.
4.""" Вы же ошибочно полагаете,""" а вы считаете что вы не ошибаетесь,
только я ошибаюсь ?
Истина познается в комплексе....
6. """Путь к познанию истины - смирение.""" Расскажите как вы это понимаете...
7.""Оно сокрушает стену гордыни, стоящую между человеком и Богом.""" Каким образом это делается ,расскажите как вы это понимаете подробнее.
Из всего вами сказанного , я прошу вас ответить на все мои вопросы, т.к если вы попробуете снова разлить водой словесной, то будет понятно, что у вас только """вода разговорного разлива, а ИСТИНЫ НЕТ"
А как вы это себе представляете? "Все мы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись". "Мы погреблись с Ним крещением в смерть". Итак, я представляю, что для этого нужно креститься крещением в смерть, иначе говоря, приговорить себя к смерти, раздать имение нищим, взять крест и пойти за Христом.
4.""" Вы же ошибочно полагаете,""" а вы считаете что вы не ошибаетесь, только я ошибаюсь ? - я считаю, что ваше право на ошибку не исключает моего права на ошибку.
Истина познается в комплексе.... - комплекс см. п. 3
6. """Путь к познанию истины - смирение.""" Расскажите как вы это понимаете... Смирение - это признание полного отсутствия у себя каких-либо достоинств. Оно уничтожает в человеке гордыню и освобождает его от контроля дьявола. Человек получает возможность обратиться к Богу с покаянием и получить прощение.Комментарий
-
В СЛОВЕ БОЖЬЕМ НАПИСАНО :
1.Быт11:1 =Был ОДИН ЯЗЫК,ОДНО НАРЕЧИЕ
2Быт11:7-9 =смешаем там язык;
рассеял по всей земле;
Вавилон=там смешал Господь язык, рассеял (людей) по
всей земле.
3.Быт11:10- =родословие от Сима до Авраама
4. От внуков Ноя : от сыновей Хама и Иафета =он смешал их
язык, т.к. внук Ноя Нимрод был зачинщиком строительства города=
грешников
Комментарий