МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мы каждый день смотрим на себя в зеркало, механически причисываемся кто- красится ,пудрится, подводит глаза.
    А кто- нибудь задумался над вопросом :
    ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ ????
    КТО Я ЕСТЬ ???
    ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ??? а ведь мог родиться животным?
    КАКАЯ МИССИЯ У МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ???

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
  • ableto
    Участник

• 03 December 2008
    • 19

лично вам надлежит детей родить и пребыть в вере и любви и в святости с целомудрием
    Последний раз редактировалось ableto; 03 December 2008, 04:03 PM.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

МИССИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

Ц:
      Сообщение от ableto
      лично вам надлежит детей родить и пребыть в вере и любви и в святости с целомудрием
      ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Спасибо за подсказку...
      Эту миссию я выполнила =у меня есть все то, о чем вы написали.

А какая миссия у вас??? Поделитесь .

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• ableto
        Участник

• 03 December 2008
        • 19

А какая миссия у вас??? Поделитесь .
        поддержать ваш дух, когда вы нуждаетесь в этом

Комментарий

• ol2008
          Отключен

• 13 November 2008
          • 229

Сообщение от ableto
          Нет, детей рожать ей в муках, из-за того что её прабабка в n-ой степени сорвала один плод. И обслуживать мужа, плодя ему детей для продления рода.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Людмила Админ
            Ц:
            ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Спасибо за подсказку...
            Эту миссию я выполнила =у меня есть все то, о чем вы написали.
            Это хорошо, Людмила. Только Вы ее не выполнили, а только выполняете. Потому что "пребыть" надо до конца, а Вы, я так надеюсь, еще не у конца своей жизни, и у Вас много чего впереди. Так что благословенного "пребывания".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от ol2008
              Нет, детей рожать ей в муках, из-за того что её прабабка в n-ой степени сорвала один плод. И обслуживать мужа, плодя ему детей для продления рода.
              Пошловато как-то. Уже если пошло на это дело, то не "его обслуживать", а угождать друг-другу.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Игорь
                Это хорошо, Людмила. Только Вы ее не выполнили, а только выполняете. Потому что "пребыть" надо до конца, а Вы, я так надеюсь, еще не у конца своей жизни, и у Вас много чего впереди. Так что благословенного "пребывания".
                ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Согласна с Вами! Спасибо !
                Этот пункт будет выполняться до конца моей жизни.

Мир и благодать всем от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от ol2008

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Пошлости вас учить не надо , в рот палец не клади.

Штирлиц,штирлиц ,
                  Снова ты,
                  Я люблю тебя , а ты ???!!!

Комментарий

• ol2008
                    Отключен

• 13 November 2008
                    • 229

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Штирлиц,штирлиц ,
                    Снова ты,

Я уже не штирлиц, у меня уже другое состояние души и причем тут пошлость, всё из библии.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от ol2008
                      Я уже не штирлиц, у меня уже другое состояние души и причем тут пошлость, всё из библии.
                      Нет, пошлость она не из Библии, а из сердца человеческого, в данном случае Вашего. Потому что именно из невозрожденоого сердца человеческого происходят богохульство, пошлость и все худое. В нашем конкретном случае, Библия говорит что муж угождает жене, а жена мужу, так что двое угождают друг другу. Вот это - Библия.
                      А из Вашего сердца вышло "жена обслуживает" - пошлость. Так что не надо лгать на истину. Лучше исторгните зло из сердца и просите Господа с покаянием о очищении.

Комментарий

• ol2008
                        Отключен

• 13 November 2008
                        • 229

Сообщение от Игорь
                        Нет, пошлость она не из Библии, а из сердца человеческого, в данном случае Вашего. Потому что именно из невозрожденоого сердца человеческого происходят богохульство, пошлость и все худое. В нашем конкретном случае, Библия говорит что муж угождает жене, а жена мужу, так что двое угождают друг другу. Вот это - Библия.
                        А из Вашего сердца вышло "жена обслуживает" - пошлость. Так что не надо лгать на истину. Лучше исторгните зло из сердца и просите Господа с покаянием о очищении.
                        В библии много чего написано и то что написано в библии не есть истина, вы верите, что там истина, а не знаете наверника, а в реальности по другому, после свадьбы начинается процесс кто кому сядет на шею, если жена сядет на шею мужу, то он будет подкаблучником, а если муж жене на шею, то она будет: принеси, подай, почухай.

цитата из одного официального документа декларации феминистского движения: «Брак всегда существовал для выгоды мужчин, представляя собой легально санкционированный метод порабощения женщин. Мы должны направить свои усилия на то, чтобы разрушить институт брака. Его упразднение является необходимым условием освобождения женщин. Следовательно, нам важно поощрять женщин уходить от мужей».

Так что, ту вправку видимо сделала женщина, которая хотела равноправия, или мужик писавший это, был влюблен.

Вы же русский, славянин, у наших предков была другая вера, а те кто променял веру на чужую, тот предатель, а кто продолжает верить, тот тоже предатель, у нас славян есть свои боги и есть у нас люди которые возвращаются в веру предков, лучше вы откажитесь от ложной веры и ложного бога с его сыном.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от ol2008
                          В библии много чего написано и то что написано в библии не есть истина, вы верите, что там истина, а не знаете наверника, а в реальности по другому
                          Нет это реально и это работает. Проверено.

после свадьбы начинается процесс кто кому сядет на шею, если жена сядет на шею мужу, то он будет подкаблучником, а если муж жене на шею, то она будет: принеси, подай, почухай.
                          Вы так думаете потому что не знаете лучшего. У меня христианская семья, и я счастлив потому что ни моя жена у меня на поводке и ни я у нее под каблуком, а мы живем и любим делать друг для друга приятное.

цитата из одного официального документа декларации феминистского движения: «Брак всегда существовал для выгоды мужчин, представляя собой легально санкционированный метод порабощения женщин. Мы должны направить свои усилия на то, чтобы разрушить институт брака. Его упразднение является необходимым условием освобождения женщин. Следовательно, нам важно поощрять женщин уходить от мужей».

Так что, ту вправку видимо сделала женщина, которая хотела равноправия, или мужик писавший это, был влюблен.
                          Это просто люди, незнающие Бога.

Вы же русский, славянин, у наших предков была другая вера, а те кто променял веру на чужую, тот предатель, а кто продолжает верить, тот тоже предатель, у нас славян есть свои боги и есть у нас люди которые возвращаются в веру предков, лучше вы откажитесь от ложной веры и ложного бога с его сыном
                          Да какая разница, какой Вы национальности. Если окажется что у Вас чукчи были в роду, Вы что поедете матери-моржихе честь отдавать? Русские кланялись деревяшкам, были идолопоклонниками, но покаялись, обратились к Богу и Бог сохранил их как народ, несмотря на то, что верили слабенько, часто от Господа отступали. Так чтож Вы упрямитесь, да назад еще к своим идолам? Благодарным бы лучше были Отцу и Сыну Его Иисусу за милость.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

А кто- нибудь задумался над вопросом :
                            ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ ????
                            КТО Я ЕСТЬ ???
                            ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ??? а ведь мог родиться животным?
                            КАКАЯ МИССИЯ У МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ???
                            Несомненно, каждый мне так кажется задавался этими вопросами.-Для достижении высший цели.И вам Мир и всех благ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Штирлиц,штирлиц ,
                            Снова ты,

Вы ошиблись,это уже не Штирлиц."не легко поймать угря рукою"

[QUOTE=ol2008;1354736]
                            В библии много чего написано и то что написано в библии не есть истина, вы верите, что там истина, а не знаете наверника, а в реальности по другому, после свадьбы начинается процесс кто кому сядет на шею, если жена сядет на шею мужу, то он будет подкаблучником, а если муж жене на шею, то она будет: принеси, подай, почухай.
                            Вероятнее всего вы обожглись,и естественно ваш кругозор представлен именно в том ракурсе кокой вы видите. Я не скажу что моя супруга верующия но это не мешает нам быть счастливыми и любить взаимно. Я и жена представляем один организм,где то что касается мужского,и то что женского распределяются на соответствующие приоритеты,но при случае затруднительных моментах помощь присутствует как от меня так и от неё не зависимо в какой либо деятельности.

Вы же русский, славянин, у наших предков была другая вера, а те кто променял веру на чужую, тот предатель, а кто продолжает верить, тот тоже предатель, у нас славян есть свои боги и есть у нас люди которые возвращаются в веру предков, лучше вы откажитесь от ложной веры и ложного бога с его сыном.
                            Если вас не затруднит освятите ,что знаете про веру предков?Суть! Мир вам!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• ol2008
                              Отключен

• 13 November 2008
                              • 229

Сообщение от Зикар
                              Вероятнее всего вы обожглись,и естественно ваш кругозор представлен именно в том ракурсе кокой вы видите. Я не скажу что моя супруга верующия но это не мешает нам быть счастливыми и любить взаимно. Я и жена представляем один организм,где то что касается мужского,и то что женского распределяются на соответствующие приоритеты,но при случае затруднительных моментах помощь присутствует как от меня так и от неё не зависимо в какой либо деятельности.
                              Ничего я не обжигался, ну кругозор у каждого свой, значит вам повезло с семейной жизнью, но я встречал разные пары и по им сужу.
                              Если вас не затруднит освятите ,что знаете про веру предков?Суть! Мир вам!
                              в общем тут http://www.arya.ru/kap/inf/izved/izvednik.htm

Комментарий

Обработка...