МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Людмила Админ
    ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Кто такой язычник ???

Язычники = те кто служит другим богам, деревянным каменным истуканам..,
    Втор28:64
    Есть еще описания язычников в Библии

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
    Согласен с истуканами. Но и не только поклонение на творениям рук человека делает человека язычником. Язычник может и не покланяться на предметы. Тот кто служит сам себе, своим стремлениям и привычкам, своей истине, догмам, своей правде так же есть язычник. Но если обратится к Библии то можно увидеть интересный стих:
    Рим8;9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
    Язычник сейчас тот, кто не имеет Духа от Бога в себе. Или отвергает Его. Хотя может и соглашаться с Библией, читать ее. Не мало ли примеров в нашем мире есть говорящие о том, что те, кто был знаком с ней, свершали великие аморальные поступки? Значит даже те кто знакомы были с Библией - были внутри язычниками. Знание Писаний не делает никого автоматичесски праведными, а только исполнение. А кто не исполняет, язычник.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

КТО ТАКОЙ ИЗРАИЛЬ = ЭТО ИСААК и его потомки.

Ц:Правда в том , что Христос пришел только в дом Израилев и благовествовал только Израилю ,
      однако сказал , что есть у Него овцы другого двора и их надо привести.
      Эти овцы из языческих народов и благовестие им принесли ученики Христа , исполнив его волю нести благовестие всем народам , покоряя их вере

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Кто же такой ИЗРАИЛЬ???,

Если вспомните о завете Бога с Авраамом = Бог обещал что потомки
      его будут пришельцами в земле не своей, в 4 роде возвратятся
      и дает землю от реки Египетской до великой реки Ефрата :
      Кенеев,Кенезеев,Кедмонеев,Хеттеев,Ферезеев,Рефанмо в,Аморреев,Хананеев,Гергесеев,
      и Иевусеев.
      Исаак и Измаил сыновья Авраама
      Исаак=сыновья его :Исаав=(Едом)=Иаков
      Быт32:28 Имя Исака теперь Израиль , ибо боролся с Богом (35:10)
      Дети Исаака будут называться впоследствии сынами Израиля,
      (общество сынов Израиля, собрание сынов Израиля) тк.
      БОГ назвал его новым именем ИЗРАИЛЬ.
      КТО ТАКОЙ ИЗРАИЛЬ = ЭТО ИСААК и его потомки.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Двора
        А про Сима Иаафета и Хама вы и позабыли , и про народы от них происшедшие тоже?
        другими словами если мы признаем Ноя и его семью евреями, значит и все народы от еврейской крови )))

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Цитата [quote=igoshir;1357644]Согласен с истуканами. Но и не только поклонение на творениям рук человека делает человека язычником. Язычник может и не покланяться на предметы. Тот кто служит сам себе, своим стремлениям и привычкам, своей истине, догмам, своей правде так же есть язычник. Но если обратится к Библии то можно увидеть интересный стих:
          Рим8;9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
          Язычник сейчас тот, кто не имеет Духа от Бога в себе. Или отвергает Его. Хотя может и соглашаться с Библией, читать ее. Не мало ли примеров в нашем мире есть говорящие о том, что те, кто был знаком с ней, свершали великие аморальные поступки? Значит даже те кто знакомы были с Библией - были внутри язычниками. Знание Писаний не делает никого автоматичесски праведными, а только исполнение. А кто не исполняет, язычник.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Все , кто не признает учение ИИСУСА, поддается ложным
          учениям, сеет смуту между верующими , искажает ИСТИНУ ,
          верит другим богам, истуканам...в том числе, культу личности
          дьявола ,секты трактующие Библию на свой манер , в угоду
          своих пахотей..

Откр17:15..где сидит блудница, суть люди и народы, и племена
          и языки.

которые живут не по духу а по плоти, которых искушает дьявол,
          есть язычники..

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• ol2008
            Отключен

• 13 November 2008
            • 229

Сообщение от tabo
            другими словами если мы признаем Ноя и его семью евреями, значит и все народы от еврейской крови )))
            Что то, негры и азиаты на евреев не похожи.

Комментарий

• ol2008
              Отключен

• 13 November 2008
              • 229

из Википедии:
              Традиционалистские христианские церкви утвержают, что иконопочитание не есть идолопоклонство, однако приводимые аргументы для стороннего наблюдателя схожи с (возможными) аргументами язычников (они тоже поклоняются не статуе, а божеству, символизируемому статуей).

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

БОЖИЙ ПЛАН СПАСЕНИЯ МИРА

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Быт11:1 На всей земле был один язык и одно наречие...!
                6 И сказал Господь : вот , ОДИН НАРОД , и ОДИН У ВСЕХ ЯЗЫК;....
                7 Сойдем же , и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал
                речи другого .

Откр17:15..где сидит блудница, суть люди и народы, и племена
                и языки.

Главное в жизни понять для себя: моя миссия на земле !!!

Какую миссию возложил на нас БОГ , что мы живем на земле,
                Он не сделал нас животными, он сделал нас разумными
                людьми.
                У Него для нас , для каждого в отдельности и в целом вместе,
                есть замечательный Божий план.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55071

[QUOTEГлавное в жизни понять для себя: моя миссия на земле !!!][/QUOTE]

Предоставте тела ваши в жертву живую святую благоугодную Богу для разумного служения вашего;

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Двора
                    [QUOTEГлавное в жизни понять для себя: моя миссия на земле !!!]
                    Предоставте тела ваши в жертву живую святую благоугодную Богу для разумного служения вашего;[/quote]

А М И Н Ь !

Последний раз редактировалось Людмила Админ; 06 December 2008, 09:14 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Быт32:28 Имя Исака теперь Израиль , ибо боролся с Богом (35:10)
                      Дети Исаака будут называться впоследствии сынами Израиля,
                      Аврам отец множества ,образ Бога в начале родил Измаила ,который получил благословение что Бог разумножить его ,и двенацать князей призойдуть от него .Князья правять на земле а цари в небе .
                      Бог обещел Авраму что народ и множество народов произайдуть от него,и цари произайдуь от него.
                      Измаил это земные народы которые получили земное благословение и в дальнейшем будуть обитать на земле ,помните спасенные народы будуть ходить во свете иерусалима и цари земные приенесуть в него славу.
                      Когда Аврам стал Авраамом ,прибавилась вроде одна буква ,но это говорить о том что он стал духовным и небесным ,и по обетованию то есть по духу родил исаака,коего принес в жертву он есть образ Христа и церкви .Помните павел говоритиь что в этом есть иносказание ,и это два завета.
                      Ияков ,есть победитель образ израиля и духа ,ияков получил новое имя в борьбе ,и стал победителем ,то есть Израиль .Итак родившиеся от духа пообразу исака есть дух . А Израиль это есть те кто победил и получил новое имя .
                      А иудеи которые по плоти вошли в заветь при сиане это тоже плотские дети аврама и суть агарь ,об этом говорить павел.Не надо перпрыгивать и подтасовывать писание на свой лад ,а искать мир согласие с Богом. В образе Аврама ИСАКА и иякова показан план духовный всего человечества ,и это очень дивно и чудно ,для тех кто слушаеть Господа и учится от него.
                      Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

АМИНЬ !

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

А вы знаете свою миссию на земле ????

Поделитесь, новичкам будет интересно ...

Ветераны ,ветераны , где ваши свидетельства

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Сообщение от Людмила Админ
                            ЗДРАВСТВУЙТЕ !

А вы знаете свою миссию на земле ????

Поделитесь, новичкам будет интересно ...

Ветераны ,ветераны , где ваши свидетельства

Моя миссия, как ветернара...участвовать в этом форуме изо всех моих сил...не щадя ни живота. ни времени ни лектричества...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от ol2008
                              из Википедии:
                              Традиционалистские христианские церкви утвержают, что иконопочитание не есть идолопоклонство, однако приводимые аргументы для стороннего наблюдателя схожи с (возможными) аргументами язычников (они тоже поклоняются не статуе, а божеству, символизируемому статуей).
                              Попробую на примере себя отобразить язычество.Когда я ем-я благодарю полость рта зубы-тем самым изготавливаю идола в виде зуба и покланяюсь ему.Когда я хожу-я благодарю ноги тем самым -изготавливаю идола в виде ног и покланяюсь им.Когда я что либо делаю руками-я изготавливаю идола в виде рук и покланяюсь им. Когда я что в состоянии разглядеть я -изготовляю идола в виде глаз благодаря его и покланяясь ему. Когда я что либо удумал стоящее -я изготавливаю идола в виде мозгов и покланяюсь им и тд и тп. Вот основа сути язычества расчлинения по частям сути Сущего Единого Творца.Более того опубликуйте именно учение сущности индивидуума в плане достижения Духа истины,а именно способы,критерии, что является сутью в Христианстве учение Иисуса Христа Господа нашего как Мессии! Формулировка основы вещей такова -Блаженн тот кто постиг Ты Я мое Подобие.Всё вышло из Меня и в Меня возвратится! Мир вам!
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• ФР0Д0
                                Отключен

• 25 November 2008
                                • 33

Сообщение от Зикар
                                Попробую на примере себя отобразить язычество.Когда я ем-я благодарю полость рта зубы-тем самым изготавливаю идола в виде зуба и покланяюсь ему.Когда я хожу-я благодарю ноги тем самым -изготавливаю идола в виде ног и покланяюсь им.Когда я что либо делаю руками-я изготавливаю идола в виде рук и покланяюсь им. Когда я что в состоянии разглядеть я -изготовляю идола в виде глаз благодаря его и покланяясь ему. Когда я что либо удумал стоящее -я изготавливаю идола в виде мозгов и покланяюсь им и тд и тп. Вот основа сути язычества расчлинения по частям сути Сущего Единого Творца.Более того опубликуйте именно учение сущности индивидуума в плане достижения Духа истины,а именно способы,критерии, что является сутью в Христианстве учение Иисуса Христа Господа нашего как Мессии! Формулировка основы вещей такова -Блаженн тот кто постиг Ты Я мое Подобие.Всё вышло из Меня и в Меня возвратится! Мир вам!
                                На примере себя отобразить не могу, я не язычник, а на других пожалуйста:
                                Основы языческого мировоззрения
                                • Язычество это не религия, а мировоззрение;
                                • Языческое мировоззрение вовсе не требует веры в богов (я, например, атеист);
                                • Язычник не тот, кто зубрит жития Перуна да Сварога, а тот, кто ощущает себя в мире по-язычески и соответственно действует (при этом не важно, как он называет свое мировоззрение);
                                • Поскольку язычество не религия, в нем нет и жёстких канонов. Каждый язычник вправе иметь свою точку зрения на язычество;
                                • Язычник берет ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывает ее на волю богов;
                                • Язычнику свойственна диалектичность: он всегда допускает множество точек зрения на любой предмет. Черно-белые однозначные суждения не могут его удовлетворить;
                                • Человек не раб божий, а равноправный партнер богов;
                                • Люди, вы боги... только забыли об этом.

Комментарий

Обработка...