Пытаюсь ..., но увы, ничего не приходит на ум. Может у Вас глаз зорче, Джа дай..., подскажите....

Я в данном случае не сужу вовсе, просто вижу так..., Дух, помогает мне увидеть. 

Человек обольщает себя, тем, что "перепрыгнул"..., но Господь говорит:

Ин 15 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Все что имеет начало имеет и конец. 
Безначальный ограничил Свой Дух рамками Имени. Вне этих рамок ничего не может существовать, поскольку Имя задает координаты и пространству и времени.

Их восемь векторов, шесть в тайне Бара шит (сотворил шесть) это шесть векторов пространства: верх низ и четыре стороны света, а так же два вектора времени.

Зачем же сразу так радикально. Говорите о лестнице, а судите без ступеней.

Очень даже возможно. Другое дало, что перепрыгнув через ступень человек теряет основание и не может дальше двигаться.

Человек обольщает себя, тем, что "перепрыгнул"..., но Господь говорит:
Ин 15 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

За пределами рамок что-то есть, иначе небыло бы самих рамок. 

Безначальный ограничил Свой Дух рамками Имени. Вне этих рамок ничего не может существовать, поскольку Имя задает координаты и пространству и времени.
Их восемь векторов, шесть в тайне Бара шит (сотворил шесть) это шесть векторов пространства: верх низ и четыре стороны света, а так же два вектора времени.

Комментарий