Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В следующий раз я пообещаю тебе игрушку на день рожденье. А потом не дам. И день рожденья не будет. Обманул, соврал. Понравится? Не будет больно внутри?Кстати, Вы так до сих пор и не объяснили свою версию на примере декалога. Я слушаю.
П.С. Меня другое удивляет. Вы так смело заявили, что имели опыт в воспитании детей, но не можете понять одного - воспитание ребенка зависит напрямую от примера родителей. Ребенку ничего не надо объянять, он просто смотрит, как ведут себя мама и папа. И если родители - паскудные люди, то вряд ли у них вырастет хороший человек. И если родители дают пример любви ко всему - сомневаюсь, что у таких родителей будет моральный урод. Исключения - не в счет.Комментарий
-
eleletВ следующий раз я пообещаю тебе игрушку на день рожденье. А потом не дам. И день рожденья не будет. Обманул, соврал. Понравится? Не будет больно внутри?
Кстати, Вы так до сих пор и не объяснили свою версию на примере декалога. Я слушаю.
Комментарий
-
П.С. Меня другое удивляет. Вы так смело заявили, что имели опыт в воспитании детей, но не можете понять одного - воспитание ребенка зависит напрямую от примера родителей. Ребенку ничего не надо объянять, он просто смотрит, как ведут себя мама и папа. И если родители - паскудные люди, то вряд ли у них вырастет хороший человек. И если родители дают пример любви ко всему - сомневаюсь, что у таких родителей будет моральный урод. Исключения - не в счет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий