длинные волосы у мужчин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от eko65
    <удалено модератором>
    Отвратительно, мерзко и гадко. Фу.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 October 2008, 03:00 PM. Причина: Исправление исходного поста
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от eko65
      Да ладно уж Вам, они просто начали разговаривать на том языке, на котором разговаривают неверующие в истинность плащаницы!
      Интеллектуал и знаток энциклопедических трудов, апологет аутентичности плащаницы, гений русской словесности, любезный эко65, позвольте осведомиться, доступно ли Вашему (вне всякого сомнения) наиострейшему уму значение словосочетания "множественное число"?

Заранее благодарю Вас.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Раб_божий
        Участник

• 20 May 2008
        • 5

Тогда мода другая была, вообще короткие стрижки вошли в моду только в 20 веке <удалено модератором>
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 October 2008, 03:02 PM. Причина: Неуместная острОта
        Покайся покайся! дурью не майся! исцеляйся благословляйся! молися молися на путь истинный становися! слава богу!

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от eko65
          Мой диагноз подтвердился и многократно!
          Кстати, не соблаговолите ли намекнуть, кто уполномочил Вас ставить диагнозы? Вы обладаете соответствующим медицинским образованием, которое позволяет Вам без труда выносить вердикты онлайн?
          Гвоздь Господень

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от Lastor
            Кстати, не соблаговолите ли намекнуть, кто уполномочил Вас ставить диагнозы? Вы обладаете соответствующим медицинским образованием, которое позволяет Вам без труда выносить вердикты онлайн?
            Моих знаний вполне хватает для того, чтобы определить неадекватную реакцию и даже онлайн! А Вы я так понимаю, перманентный защитник прав "угнетенных" моСКов???

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от eko65
              Тогда мне остается о Вас сделать соответсвующий вывод!
              Любезный эко, Вы даже представить себе не можете, насколько мне фиолетово, что Вы своим гибким умом в состоянии про меня подумать.

Так что насчет множественного числа? Числа, большие единицы, Вашему просветленному пониманию доступны? Ответьте, пожалуйста, если Вас не затруднит.

Или таки затруднит?
              Гвоздь Господень

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Lastor
                Любезный эко, Вы даже представить себе не можете, насколько мне фиолетово, что Вы своим гибким умом в состоянии про меня подумать.

Так что насчет множественного числа? Числа, большие единицы, Вашему просветленному пониманию доступны? Ответьте, пожалуйста, если Вас не затруднит.

Или таки затруднит?
                Таки для особо ленивых повторяю:
                В иудейском культе для заматывания покойника употреблялись два куска материи. Один - длинный, для заматывания всего корпуса и ног, который назывался "Синдон". Такое выражение встречается в Новом завете только один раз в Евангелии от Матфея (27:57). В церковно-славянском издании Библии "Синдон" переводится как "Плащаница". Другой - меньший, которым заматывали голову, и назывался "Сударион". В церковной практике греки называют "Пелены", в которые было завернуто тело Иисуса, словом "уйндпн"(Синдон). Именно это греческое слово "Синдон" в синодальном издании Библии переводится как "Плащаница": "Взяв Тело Иисуса, Иосиф Аримафейский обвил его чистой плащаницей" (Матфея, 27:59).
                Дулуман Е.К. Туринская Плащаница

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от eko65
                  Моих знаний вполне хватает для того, чтобы определить неадекватную реакцию и даже онлайн! А Вы я так понимаю, перманентный защитник прав "угнетенных" моСКов???
                  Слова моСК в моем лексиконе не существует. Это, должно быть, нечто такое, доступное лишь особо просветленным. Но я не смею претендовать на Вашу степень эрудированности по данному вопросу.

Позвольте, я вернусь к своему вопросу. Кто Вам дал право определять адекватность реакции?
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от Lastor
                    Слова моСК в моем лексиконе не существует. Это, должно быть, нечто такое, доступное лишь особо просветленным. Но я не смею претендовать на Вашу степень эрудированности по данному вопросу.

Позвольте, я вернусь к своему вопросу. Кто Вам дал право определять адекватность реакции?
                    Очевидно, Вы не сподобились, добрести до таких возвышенных понятий!
                    А шо, хто-то дает на определение адекватности специальное разрешение, да иСЧо и с печатью??? Или у Вас имеется такое дозволение фукать, подписанное Хлавным - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=91 ???

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от eko65
                      Таки для особо ленивых повторяю:
                      В иудейском культе для заматывания покойника употреблялись два куска материи.
                      Не трудитесь. Я читал, что Вы писали.

Иоан.11:44: И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.

Вопрос: тут речь идет об одном куске ткани или, может быть, все же о нескольких (платок давайте исключим для наглядности)?
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от eko65
                        А шо, хто-то дает на определение адекватности специальное разрешение, да иСЧо и с печатью??? Или у Вас имеется такое дозволение фукать, подписанное Хлавным - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=91 ???
                        Я выразил свое личное субъективное мнение. И я по прежнему считаю, что использовать подобные словарные обороты мерзко, гадко и глупо. Также я оставляю за собой право презирать субъектов, которые используют в повседневной речи частичку "шо" (не примите только на свой счет) и умудряющихся сделать в слове "ещё" четыре ошибки (это не про Вас, не подумайте).

Все вышесказанное Вас не касается, само собой. Вы же умудренный жизненным опытом эксперт по иудейским обычаям двухтысячелетней давности, а не бледное подобие гопника середины 90-х. Даже ссылку на православный сайт с описанием ритуала иудейского погребения дать можете. Как я могу Вам что-то возразить?
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• eko65
                          Отключен

• 02 June 2008
                          • 1545

Сообщение от Lastor
                          Не трудитесь. Я читал, что Вы писали.

Иоан.11:44: И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.

Вопрос: тут речь идет об одном куске ткани или, может быть, все же о нескольких (платок давайте исключим для наглядности)?
                          Можно сколь угодно долго заниматься словоблудием, но факт остается фактом - иудеи хоронили и таким образом, на какой я дал ссылку. Может Вам еще десяток подобных ссылок привести для наглядности???
                          Честно говоря, мне не совсем понятна Ваша позиция и то, что Вы пытаетесь доказать!
                          Вопрос о достоверности плащаницы остается и будет оставаться загадкой, которую вряд ли можно разгадать. По крайней мере пока. Подлинная она или нет останется вопросом веры. Одно раздражет и весьма, так это то, что доказывать или опровергать её подлинность пытаются такими методами, как словоблудием в чистом виде. Например, Вы приводите отрывок о пеленах, а профессор и доктор наук говорит о Синдоне. А истина опять где-то посредине. Или Вы будете утверждать свою несомненную правоту???

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от Lastor
                            Я выразил свое личное субъективное мнение. И я по прежнему считаю, что использовать подобные словарные обороты мерзко, гадко и глупо. Также я оставляю за собой право презирать субъектов, которые используют в повседневной речи частичку "шо" (не примите только на свой счет) и умудряющихся сделать в слове "ещё" четыре ошибки (это не про Вас, не подумайте).

Все вышесказанное Вас не касается, само собой. Вы же умудренный жизненным опытом эксперт по иудейским обычаям двухтысячелетней давности, а не бледное подобие гопника середины 90-х. Даже ссылку на православный сайт с описанием ритуала иудейского погребения дать можете. Как я могу Вам что-то возразить?
                            Фиолетовый Вы наш, я действительно не пойму с какой целью Вы интересуетесь???
                            Если быть предельно честным, то да, я полностью согласен с Вами, что опустился до уровня, навязанного мне общения. Не удержался, уж извините великодушно! Но, не поверите, не жалею!
                            Спасибо за достойную оценку моих умственных способностей! Хотя, это Вам удалось слабовато, поскольку явно прослеживаются следы невозможного зуда околоинтеллектуального сарказма, рассчитанного правда на весьма невысокий уровень гимназиста, щеголяющего перед барышнями! Но, за попытку искреннее спасибо, что-то у Вас получилось!

Комментарий

• Lastor
                              Ушел

• 08 January 2005
                              • 3840

Сообщение от eko65
                              Если быть предельно честным, то да, я полностью согласен с Вами, что опустился до уровня, навязанного мне общения.
                              Не стоит заниматься уничижением, это пошло. Вы не опустились, ни в коем случае. Вы всего лишь обнажили на какое-то время свою истинную сущность. Признаюсь Вам в ответ, что это было наглядно. Браво.

Сообщение от eko65
                              Может Вам еще десяток подобных ссылок привести для наглядности???
                              Будьте добры, приведите.

Сообщение от eko65
                              Вы приводите отрывок о пеленах, а профессор и доктор наук говорит о Синдоне. А истина опять где-то посредине. Или Вы будете утверждать свою несомненную правоту???
                              Нет, не буду. Я просто знаю, что я прав, а Вы нет.

Кстати, обилие одинаковых знаков препинания в конце предложения, как правило, говорит не столько о дурном тоне, сколько о скромных умственных способностях собеседника. Учтите это на будущее.
                              Гвоздь Господень

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от Lastor
                                Нет, не буду. Я просто знаю, что я прав, а Вы нет.
                                Извините великодушно, в чем Вы правы?????????

Комментарий

Обработка...