Диалог Крестителя с Иисусом
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Sulamita1: Он единственный был без греха, и именно поэтому смог стать агнцем искупления всех грехов человеческих.
Насчет "единственный был без греха" сложный вопрос. Он родился от земной женщины.
Извени брат, я не хотел тебя обидеть, на 8 стр. я думаю ты наверное имел в виду другое.Комментарий
-
Я так расцениваю следующие слова Ионна: "Ему должно рости, а мне умоляться". Для меня это означает "У Него своя дорога, а у меня своя дорога". А если Иоанн началоправдываться, что у них разные пути, значит он понимал, что у них на самом деле один путь, так между прочим говорилось в откровениях еще до рождения Иоанна.
Если Вам интересно продолжить общение на эту тему, давайте это сделаем с помощью личных сообщений, там я приведу массу пояснений своей позиции. Просто наша тема здесь оффтоп, и не хотелось бы нарушать правила форума.
С уважением к Вам, Андрей.Комментарий
-
Я так расцениваю следующие слова Ионна: "Ему должно рости, а мне умоляться". Для меня это означает "У Него своя дорога, а у меня своя дорога". А если Иоанн началоправдываться, что у них разные пути, значит он понимал, что у них на самом деле один путь, так между прочим говорилось в откровениях еще до рождения Иоанна.
Если Вам интересно продолжить общение на эту тему, давайте это сделаем с помощью личных сообщений, там я приведу массу пояснений своей позиции. Просто наша тема здесь оффтоп, и не хотелось бы нарушать правила форума.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий