Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
когда это мы с вами на "ты" успели перейти? Я в форуме только на вы
Costashu, я к Богу обращаюсь на ты - он Отец мне, к Христу на ты - он Господин мой, к христианам я тоже на ты - они Братья мне, к родителям, друзьям на ты - это всё близкие мне люди. Если за ВЫ скрыто уважение, то Бог и Иисус больше всех достойны его. Александр Невский объявляя войну говорил - Иду на ВЫ. В моём представленнии ВЫ для чужих. А так, costashu с тобой буду на Вы, если это так критично. Хотя вы могли бы со мной на ТЫ. Оскорбил - извините.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Costashu, я к Богу обращаюсь на ты - он Отец мне, к Христу на ты - он Господин мой, к христианам я тоже на ты - они Братья мне, к родителям, друзьям на ты - это всё близкие мне люди. Если за ВЫ скрыто уважение, то Бог и Иисус больше всех достойны его. Александр Невский объявляя войну говорил - Иду на ВЫ. В моём представленнии ВЫ для чужих. А так, costashu с тобой буду на Вы, если это так критично. Хотя вы могли бы со мной на ТЫ. Оскорбил - извините.
А мне было приятно, если после таких объяснений ко мне на "ты" обращались бы
Но позвольте ближе к теме:
У меня появился вопрос к вам (не только к Санек 969) - "Чем по-Вашему Мессия отличается от неМессии" или другими словами "Что по-Вашему такого особенного в Мессии, чем Он отличается от всех других". Ответте пожалуйста, как вы считаете, что вам говорит именно ваше сердце.
Не расстраивайтесь. Атеист всегда приходит в ужас от того что пишут верующие.
Лука, в том то и дело что я верующая и пришла в ужас от того что писалось тут, не всеми конечно Вы и Санек, еще пару людей действительно пытались разобраться в данном месте писания, но все остальные, насколько я поняла вообще ставят под сомнение истинность писания, говорят что если только в одном из четырех евангелий происходит событие, значит его не было совсем!!!И еще, вот это" как один человек может понести грех всего мира"? Но ведь для христианина это и есть основополагающая истина-тот дар, благодаря которому мы спасены! Какой христианин может в этом сомневаться???
" как один человек может понести грех всего мира"? Но ведь для христианина это и есть основополагающая истина-тот дар, благодаря которому мы спасены! Какой христианин может в этом сомневаться???
А Вы уверены, что сомневающийся в ЭТОМ - христианин?
[quote=Лука;1276714]А Вы уверены, что сомневающийся в ЭТОМ - христианин?
Именно поэтому я и задала вопрос-кто участвует в форуме-христиане или нет, и если верующие то в кого?
Мессия - Христос один. Им был и есть Иисус Назарянин. Остальные могут быть только лжемессиями. Что отличает Иисуса Христа от лжехристов, так это то, что Иисус делал и, что говорил. Тот кто пришёл от Бога делал то, что ни кто ни когда повторить не сможет, если будет не от Бога. То, что Иисус говорил (хотя очевидно не для всех) показывает интелект не человеческий, кто увидел его разум и приобрёл его себе, легко отличит лжехристов от Христа. Остальные пусть смотрят по делам.
*
Именно поэтому я и задала вопрос-кто участвует в форуме-христиане или нет, и если верующие то в кого?
Как показывает мой опыт, участники форума делятся на христиан; выдающих себя за христиан с целью дискредитации Христианства; искренне считающих себя христианами, но таковыми не являющихся; иноверцев и атеистов. Поэтому прежде, чем удивиться чьему-то высказыванию, поинтересуйтесь истинным вероисповеданием автора. Причем его мнение о своей вере - часто далеко не самый достоверный истоник информации
Как показывает мой опыт, участники форума делятся на христиан; выдающих себя за христиан с целью дискредитации Христианства; искренне считающих себя христианами, но таковыми не являющихся; иноверцев и атеистов. Поэтому прежде, чем удивиться чьему-то высказыванию, поинтересуйтесь истинным вероисповеданием автора. Причем его мнение о своей вере - часто далеко не самый достоверный истоник информации
Спасибо за пояснение, просто я тут недавно, поэтому еще не освоилась
Комментарий